Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4076 – 4100 dari 4176    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 163  164  165 ... 168  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AVE856

    16 Desember

    Beda2 sifat n pemikiran org mbak,,

    Kdg cwe chat duluan dikira genit, ga chat  duluan ehh trnyata cwonya ga da nyali jd saling tunggu,, 😁

    Ga bls chat dikira sombong, pdhl masa aktif hbs lupa tulis diprofil tau2 di blokir,, 🤭

    Easy going aja,, yg lalu biarlah berlalu hihiiiii,,

    BORNAI963 tulis:

    Mau curhat ah sekalian bertanya.. 😁

    Di JK ini kan saya udah ikut lama yak.. tapi baru pertama kalinya berlangganan 😁 abis dulu2 blm tergugah gitu buat langganan.. nah mulai awal desember kan berlangganan dan itu juga cm sebulan. Krna udah berlangganan ya udah lah mulai sapa2 para pria di sini. Secara memang JK ini wadah perkenalan kan ya.

    Nah yg saya binun ya.. cowo2 di JK ini pada sombong2 amat ya.. di sapa jrg ada yg bales.

    Jadi penasaran gitu..

    sebenernya apa seh yg dipikiran cowo klo ada cewe yg menyapa duluan?

    Apa salah ya kalau cewe menyapa duluan?

    Aseli penasaran loh.. soale saya pribadi klo ada yg menyapa saya pasti saya berusaha balas, jadi bertambah kenalan dan teman.

  • AVE856

    16 Desember

    Hahaa asal jgn nampak tua dr usia ajalah, 😀

    ISMU915 tulis:

    Tar klu ganti kaca mata lihat neng Ave856 jd makin terlihat molek, m**tok, sinta* malah pingin boncengin pakai udug keliling kampung asyik dah wkwk.. 😁

  • 16 Desember

    AVE856 tulis:

    Beda2 sifat n pemikiran org mbak,,

    Kdg cwe chat duluan dikira genit, ga chat  duluan ehh trnyata cwonya ga da nyali jd saling tunggu,, 😁

    Ga bls chat dikira sombong, pdhl masa aktif hbs lupa tulis diprofil tau2 di blokir,, 🤭

    Easy going aja,, yg lalu biarlah berlalu hihiiiii,,

    O iya juga seh. Mgkn krna saya gak pernah mikir macem2 kali ya, makanya pas nyapa org duluan, jadk biasa aja gitu. Macem nyapa temen. Dan klo ada yg sapa, ya dibales aja, kek bales temen. Anyway thank u ya mbak ats jawabannya. Yg cowo bisa kali dijawab pertanyaan saya. Mau tau jawaban dari cowo.. 😁

  • 17 Desember

    BORNAI963 tulis:

    Mau curhat ah sekalian bertanya.. 😁

    Di JK ini kan saya udah ikut lama yak.. tapi baru pertama kalinya berlangganan 😁 abis dulu2 blm tergugah gitu buat langganan.. nah mulai awal desember kan berlangganan dan itu juga cm sebulan. Krna udah berlangganan ya udah lah mulai sapa2 para pria di sini. Secara memang JK ini wadah perkenalan kan ya.

    Nah yg saya binun ya.. cowo2 di JK ini pada sombong2 amat ya.. di sapa jrg ada yg bales.

    Jadi penasaran gitu..

    sebenernya apa seh yg dipikiran cowo klo ada cewe yg menyapa duluan?

    Apa salah ya kalau cewe menyapa duluan?

    Aseli penasaran loh.. soale saya pribadi klo ada yg menyapa saya pasti saya berusaha balas, jadi bertambah kenalan dan teman.

    Kadang ini bukan soal siapa yg menyapa duluan

    Dalam dunia online dating, IMO, suka atau gak, yg jd "palang pintu" pertama adalah foto2 di profil ( ini terutama berlaku buat member2 cowo IMO)

    If they dont find the girls attractive ( in their pict), IMO mereka kemungkinan besar tidak akan membalas surat/chat, tp kl menurut mereka the girls look attractive (in pict), mereka kemungkinan besar akan reply to their letter/chat dng penuh semangat (sama sekali gak menjadi soal kl misal si cewe yg chat duluan)

    Just remember, kebanyakan pria gak join dating online buat cari temen, and men have a totally different approach to" dating process" if compared to women, again just IMO

    17 Desember diubah oleh VINCENT012

  • 17 Desember

    Jadi kalau ada pria yg di profile nya menyebutkan mencari temen atau persekutuan belajar Alkitab sementara status masih single belom pernah menikah atau duda (meninggal, cerai) sebenarnya kamuflase aja, Kang V.

    Jauh dr lubuk hatinya cari binik kah?

    VINCENT012 tulis:

    Kadang ini bukan soal siapa yg menyapa duluan

    Dalam dunia online dating, IMO, suka atau gak, yg jd "palang pintu" pertama adalah foto2 di profil ( ini terutama berlaku buat member2 cowo IMO)

    If they dont find the girls attractive ( in their pict), IMO mereka kemungkinan besar tidak akan membalas surat/chat, tp kl menurut mereka the girls look attractive (in pict), mereka kemungkinan besar akan reply to their letter/chat dng penuh semangat (sama sekali gak menjadi soal kl misal si cewe yg chat duluan)

    Just remember, kebanyakan pria gak join dating online buat cari temen, and men have a totally different approach to" dating process" if compared to women, again just IMO

  • 17 Desember

    BORNAI963 tulis:

    Mau curhat ahh. Eh mau tanya mksdnya.. Masih ada gak seh pria yang tidak menomorsatukan fisik dalam kritesria pasangan hidup??

    Ada, saya pernah tahu orangnya. Si pria menikah dgn wanita yg punya keterbatasan fisik

  • 17 Desember

    ANASTASIA601 tulis:

    Tuhan, masih ada pria yang benar2 baik saat ini? Please show me God tapi tetap saja kehendakMu yang jadi.

    Hanya Satu yg baik, bu

  • 17 Desember

    BORNAI963 tulis:

    Mau curhat ah sekalian bertanya.. 😁

    Di JK ini kan saya udah ikut lama yak.. tapi baru pertama kalinya berlangganan 😁 abis dulu2 blm tergugah gitu buat langganan.. nah mulai awal desember kan berlangganan dan itu juga cm sebulan. Krna udah berlangganan ya udah lah mulai sapa2 para pria di sini. Secara memang JK ini wadah perkenalan kan ya.

    Nah yg saya binun ya.. cowo2 di JK ini pada sombong2 amat ya.. di sapa jrg ada yg bales.

    Jadi penasaran gitu..

    sebenernya apa seh yg dipikiran cowo klo ada cewe yg menyapa duluan?

    Apa salah ya kalau cewe menyapa duluan?

    Aseli penasaran loh.. soale saya pribadi klo ada yg menyapa saya pasti saya berusaha balas, jadi bertambah kenalan dan teman.

    Mungkin mereka jaim bu (Pria juga bisa jaim) atau mereka pemalu

  • 17 Desember

    😂😂😂

    betul nih.

    jadi klo chatmu ga dibales, anggap saja kamu ga trmasuk kriteria dia.

    gausah baper, masih banyak yg lain.

    tiap wanita punya 'pasarnya' sndiri

    😁👍🏾

    VINCENT012 tulis:

    Kadang ini bukan soal siapa yg menyapa duluan

    Dalam dunia online dating, IMO, suka atau gak, yg jd "palang pintu" pertama adalah foto2 di profil ( ini terutama berlaku buat member2 cowo IMO)

    If they dont find the girls attractive ( in their pict), IMO mereka kemungkinan besar tidak akan membalas surat/chat, tp kl menurut mereka the girls look attractive (in pict), mereka kemungkinan besar akan reply to their letter/chat dng penuh semangat (sama sekali gak menjadi soal kl misal si cewe yg chat duluan)

    Just remember, kebanyakan pria gak join dating online buat cari temen, and men have a totally different approach to" dating process" if compared to women, again just IMO

    17 Desember diubah oleh JUNITA694

  • 17 Desember

    Nah kalimat yg ini mantul..jd para cewe jgn mudah baper wakaka.. 😁

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    jadi klo chatmu ga dibales, anggap saja kamu ga trmasuk kriteria dia.

    gausah baper, masih banyak yg lain.

    😁👍🏾

  • 17 Desember

    Bukan baper jg seh,,, cm penasaran aja.. tapi skrg krna udah ada jawaban dr para cowok jadi udah gak penasaran 😉 thank u loch udah mau menjawab

    ISMU915 tulis:

    Nah kalimat yg ini mantul..jd para cewe jgn mudah baper wakaka.. 😁

  • 17 Desember

    makasih loch udah menjawab rasa penasaran saya 😉

    SAMUEL847 tulis:

    Mungkin mereka jaim bu (Pria juga bisa jaim) atau mereka pemalu

  • 17 Desember

    Mantap kakak ini.. sepertinya udah banyak mengecap asam garam dunia perkenalan yak, ampe udah bisa mengeluarkan statement2 yg luar biasah.

    Makasih loh ka buat statement cetar nya.. 😉 salam kenal ka

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    betul nih.

    jadi klo chatmu ga dibales, anggap saja kamu ga trmasuk kriteria dia.

    gausah baper, masih banyak yg lain.

    tiap wanita punya 'pasarnya' sndiri

    😁👍🏾

  • 17 Desember

    JONES227 tulis:

    Kebanyakan anggota di sini lumayan jauh dari tempat tinggalku, minimal 30 km, dan yg itu pun tidak membalas suratku,bhahahaha

    Sabar pak, sepertinya memang rata2 anggota di sini orang jabodetabek😄

  • 17 Desember

    BORNAI963 tulis:

    Mau curhat ahh. Eh mau tanya mksdnya.. Masih ada gak seh pria yang tidak menomorsatukan fisik dalam kritesria pasangan hidup??

    Ada, namun mungkin di situs jodoh itu agak susah. Kenapa? soalnya di situs jodoh, yg pertama2 mrk lihat adalah foto si cewek. Jika fotonya kurang menarik, mrk kurang berminat kenalan. Beda dng di dunia nyata, meski scr fisik si cewek kurang menarik di mata si cowok mereka tetap harus saling bicara (misal di kantor, di pelayanan gereja dll). Krn nya, si cowok bs lama2 tertarik pd si cewek krn terasa nyambung, enak komunikasinya.

  • 17 Desember

    SAURIA580 tulis:

    Jadi kalau ada pria yg di profile nya menyebutkan mencari temen atau persekutuan belajar Alkitab sementara status masih single belom pernah menikah atau duda (meninggal, cerai) sebenarnya kamuflase aja, Kang V.

    Jauh dr lubuk hatinya cari binik kah?

    🎵Jauh di lubuk hatiku...masih terukir namamu🎵

    Wkwkwk

    Ya mungkin gak bisa kita generalisir semua spt itu sih, bisa aja ada yg nulis spt itu and bener2 gak niat buat cari jodoh (like me😂)

    Tp IMO, bisa jd banyak yg nulis spt itu krn mereka picky, in the sense kl cewenya gak terlihat ( dr foto doang ya) spesial pake telor banget wkwkwk, mereka gak akan "gerak"

    Tp itu semua cuma asumsi abang pribadi aja ya neng alias just IMO

  • 17 Desember

    Sabar, mungkin belum member jadi gak bisa balas banyak2. Sapa gw aja, lu bakal gw sambar kayak petir menyambar pohon kelapa, ampe gosong Lu. wkwkwk

    AVE856 tulis:

    Beda2 sifat n pemikiran org mbak,,

    Kdg cwe chat duluan dikira genit, ga chat  duluan ehh trnyata cwonya ga da nyali jd saling tunggu,, 😁

    Ga bls chat dikira sombong, pdhl masa aktif hbs lupa tulis diprofil tau2 di blokir,, 🤭

    Easy going aja,, yg lalu biarlah berlalu hihiiiii,,

  • 17 Desember

    Wah mantul nih sambaaar sj bro GPL... ayoo tante ave cie cieee... 😂😊

    png.pngtree.com/png-clipart/20190618/original/pngtree-cartoon-hand-painted-art-couple-holding-hands-png-image_3931137.jpg

    3.bp.blogspot.com/-xuL1g9LziUo/WTar-5NdCuI/AAAAAAAAA_Y/xbzvc6dtMaceNAuGqw_Vq2utadjdJBwsQCLcB/s1600/muka%2Bdepan%2Bcouple.jpg

    JHONPETER640 tulis:

    Sabar, mungkin belum member jadi gak bisa balas banyak2. Sapa gw aja, lu bakal gw sambar kayak petir menyambar pohon kelapa, ampe gosong Lu. wkwkwk

    AVE856 tulis:

    Beda2 sifat n pemikiran org mbak,,

    Kdg cwe chat duluan dikira genit, ga chat  duluan ehh trnyata cwonya ga da nyali jd saling tunggu,, 😁

    Ga bls chat dikira sombong, pdhl masa aktif hbs lupa tulis diprofil tau2 di blokir,, 🤭

    Easy going aja,, yg lalu biarlah berlalu hihiiiii,,

  • AVE856

    17 Desember

    Wkwkkk,, ganti nickname dong jd JhonPETIR  😂😀

    JHONPETER640 tulis:

    Sabar, mungkin belum member jadi gak bisa balas banyak2. Sapa gw aja, lu bakal gw sambar kayak petir menyambar pohon kelapa, ampe gosong Lu. wkwkwk

    17 Desember diubah oleh AVE856

  • AVE856

    17 Desember

    Udh diintip om,, brondong,, 🤭

    ISMU915 tulis:

    Wah mantul nih sambaaar sj bro GPL... ayoo tante ave cie cieee... 😂😊 png.pngtree.com/png-clipart/20 ... age_3931137.jpg 3.bp.blogspot.com/-xuL1g9LziUo/WTar-5NdCuI/AAAAAAAAA_Y/xbzvc6dtMaceNAuGqw_Vq2utadjdJBwsQCLcB/s1600/muka%2Bdepan%2Bcouple.jpg

  • 17 Desember

    Wakaka lumayaaan dah ahkirnya ketembak juga...biar brondong yg ptg sllu kinclong😀 smoga makin berkibarlah sang merah putih

    AVE856 tulis:

    Udh diintip om,, brondong,, 🤭

  • 17 Desember

    salam kenal sis...

    eheheh...ini karna sering main di forum jk jg, yg ngebahas seputaran topik kayak gini sis. hmm klo main dating apps lain udh lama sih dari jaman kuliah dulu udah sering.

    🤭

    udh bbrp kali nemu org2 ajaib yg bs ngilang bs terbang bs nukik wkwkw.

    anw, coba tanya ama bang Vincenzo deh, beliau ampe punya teorinya 😂 "the maingate key" eh bnr ga sih bang V?

    🤭🤭🤭

    BORNAI963 tulis:

    Mantap kakak ini.. sepertinya udah banyak mengecap asam garam dunia perkenalan yak, ampe udah bisa mengeluarkan statement2 yg luar biasah.

    Makasih loh ka buat statement cetar nya.. 😉 salam kenal ka

    17 Desember diubah oleh JUNITA694

  • 18 Desember

    JUNITA694 tulis:

    anw, coba tanya ama bang Vincenzo deh, beliau ampe punya teorinya 😂 "the maingate key" eh bnr ga sih bang V?

    🤭🤭🤭

    Wkwkwk

    Maksudnya "key to main gate theory" ya neng Juni?

    Kitab ini udh lama terkubur nih neng, kl dibangkitin lagi, takutnya banyak yg kenak mental and mewek😂

  • 18 Desember

    Cewe nyapa duluan sah2 aja sih, kan untuk perkenalan hehehe ..positif thinking aja Yah..mungkin cowonya blom langganan makanya gak dibales wkwkwk 😀

    BORNAI963 tulis:

    Mau curhat ah sekalian bertanya.. 😁

    Di JK ini kan saya udah ikut lama yak.. tapi baru pertama kalinya berlangganan 😁 abis dulu2 blm tergugah gitu buat langganan.. nah mulai awal desember kan

    ...

    Aseli penasaran loh.. soale saya pribadi klo ada yg menyapa saya pasti saya berusaha balas, jadi bertambah kenalan dan teman.

    19 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Desember

    nah iya bang

    😂😂😂

    tapi aku sepakat sih ama theory itu.

    kenyataan yang mesti diterima 🤭

    ntar klo dari segi cowo ngaku2 ga bakal liat fisik. ahhaahaha

    ga mngkn kali sih rasaku

    😁

    VINCENT012 tulis:

    Wkwkwk

    Maksudnya "key to main gate theory" ya neng Juni?

    Kitab ini udh lama terkubur nih neng, kl dibangkitin lagi, takutnya banyak yg kenak mental and mewek😂

4076 – 4100 dari 4176    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 163  164  165 ... 168  Selanjutnya Kirim tanggapan