Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4176 – 4200 dari 4576    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 184  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Januari

    Yaa.. Disapanya sewajarnya lah..

    Kyk shalom..

    Apa kabar?.. Salam kenal.. Bagaiamna kegiatanmu hari ini?.. Dst.. Dst..

    Gak cuma..

    Hi?

    Halo?

    Eh trus di blg sombong..eh masih di lanjut lagi kata2nya..entah apa itu.. Males juga baca nya hehehe

    Sekian curhatan dr saia 😁

    JUNITA694 tulis:

    jd kakak maunya dia chat yg seperti apa sbagai pembuka obrolan?😂

    manatau bs 'gayung bersambut

    karena rayu

    Siapa sangka ini jadi serius

    Berakit ke hulu perlahan lalu

    Siapa sangka hati ikut tersentuh'

    eh jd nyanyi kan

    😆🤭

  • REVA477

    21 Januari

    secantik apa pun cw sebrang yg berkerudung itu gampang kita dapetin lho..

    tapi kenapa cw kristen susah nya kayak cari berlian ya ?

    ada yg senasib g ??!

    pdahal standard pendidikan , kerjaan dan looking like model gt udh jauh lah dr pandangan kita.

  • 21 Januari

    Engga juga ah.dulu sy pernah dapet yg berkerudung tp ngga cantik

    REVA477 tulis:

    secantik apa pun cw sebrang yg berkerudung itu gampang kita dapetin lho..

    tapi kenapa cw kristen susah nya kayak cari berlian ya ?

    ada yg senasib g ??!

    pdahal standard pendidikan , kerjaan dan looking like model gt udh jauh lah dr pandangan kita.

  • REVA477

    21 Januari

    saya cantik bgt nih pak model sama sampul BRI syiriah malahan skrg.. 😂 sm anak ustad jg 2 x.. jilbab jg tp mereka itu tau kita kristen tp kok mau gt sdngkn utj komunikasi d forum ini sm wanita susah ny minta ampun.. tinder dan tantan lbh mudh mnrt saya.. dunia emng kliatan nikmat dan mnwarkn kmudahan..

  • REVA477

    21 Januari

    saya cantik bgt nih pak model sama sampul BRI syiriah malahan skrg.. 😂 sm anak ustad jg 2 x.. jilbab jg tp mereka itu tau kita kristen tp kok mau gt sdngkn utj komunikasi d forum ini sm wanita susah ny minta ampun.. tinder dan tantan lbh mudh mnrt saya.. dunia emng kliatan nikmat dan mnwarkn kmudahan..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga juga ah.dulu sy pernah dapet yg berkerudung tp ngga cantik

  • 21 Januari

    Ada yg mendekati saya saat ini, Tapi saya anggap hanya teman.

    Tetapi dia baik banget dan umurnya pun jauh diatas saya.

    Bingung deh saya untuk menjauh.

  • 21 Januari

    REVA477 tulis:

    secantik apa pun cw sebrang yg berkerudung itu gampang kita dapetin lho..

    tapi kenapa cw kristen susah nya kayak cari berlian ya ?

    ada yg senasib g ??!

    pdahal standard pendidikan , kerjaan dan looking like model gt udh jauh lah dr pandangan kita.

    krn cuman dikit bro, 10% dr penduduk indo 😂

  • 21 Januari

    BENNY964 tulis:

    Ada yg mendekati saya saat ini, Tapi saya anggap hanya teman.

    Tetapi dia baik banget dan umurnya pun jauh diatas saya.

    Bingung deh saya untuk menjauh.

    yg penting jgn kasih harapan Ko, tunjukin klo kmu anggp dia emang sebatas teman aja. Cewe itu peka koq sbnre, cuman ada beberapa yg maju terus pantang mundur

    21 Januari diubah oleh EZTY822

  • 21 Januari

    EZTY822 tulis:

    yg penting jgn kasih harapan Ko, tunjukin klo kmu anggp dia emang sebatas teman aja. Cewe itu peka koq sbnre, cuman ada beberapa yg maju terus pantang mundur

    Masalahnya perempuan ini aktif banget dari pagi jam 5 dah say good morning dan sampqi saya tutup resto masih aja nungguin walau gak bantu hihihi.

    kebiasaan sih saya kalau ada yg ngintip saya kirim smile walau gak bisa chat

  • REVA477

    21 Januari

    iya mungkin kasih tips dong ce gmn y cara bisa ngbrol am mereka yg kristen?

    kl yg sbrang sih tinggl kenalan ajah gampng bgt..

    EZTY822 tulis:

    krn cuman dikit bro, 10% dr penduduk indo 😂

  • 21 Januari

    Hmm klo ini sy juga ad ko, advice bertitahu dulu disclaimer on, bahwa kita mulai semua dari pertemanan, bicara sewajar nya, jgn terlalu memberi harapan or membual. nanti dia kecewa jika ternyata tidak saling cocok. Bilang aj to the point tujuan sy adalah ebrteman mencari yg klik, cocok, nyaman, tidak hanya memandang usia dan kecantikan, usia tidak mutlak menentukan kesepadanan dan tiak relevan tuk jaman know.

    BENNY964 tulis:

    Ada yg mendekati saya saat ini, Tapi saya anggap hanya teman.

    Tetapi dia baik banget dan umurnya pun jauh diatas saya.

    Bingung deh saya untuk menjauh.

  • 21 Januari

    Apa cuma saya yg gabut di JK malah loncat dr forum ke forum wkwk.

  • 21 Januari

    JULJUL112 tulis:

    Hmm klo ini sy juga ad ko, advice bertitahu dulu disclaimer on, bahwa kita mulai semua dari pertemanan, bicara sewajar nya, jgn terlalu memberi harapan or membual. nanti dia kecewa jika ternyata tidak saling cocok. Bilang aj to the point tujuan sy adalah ebrteman mencari yg klik, cocok, nyaman, tidak hanya memandang usia dan kecantikan, usia tidak mutlak menentukan kesepadanan dan tiak relevan tuk jaman know.

    sudah dijelaskan sob dari awal

    saya gak mau nanti saya yg php.

    Karena saya masih mau berteman dan blom mau cari pasangan.

    krn saya baru cerai dan masih menikmati masa bujang.

    dan dia bilang okay.

    nah pertanyaannya sekarang bgm saya untuk menjauhnya

    Soalnya yg suka sama saya lebih dari 1 orang sob

    mangkanya iuran jeka gak saya perpanjang dulu liat aja di surat dah 44 orang dgn 156 surat.

    21 Januari diubah oleh BENNY964

  • 21 Januari

    REVA477 tulis:

    iya mungkin kasih tips dong ce gmn y cara bisa ngbrol am mereka yg kristen?

    kl yg sbrang sih tinggl kenalan ajah gampng bgt..

    mulai lah mencari disini, klo tertarik kasih senyuman ato langsung inbox dulu 😁

  • REVA477

    21 Januari

    iya gabut juga sama, abis bingung ngbrol sm wanita g ada topik ky g nyambung..

    JULJUL112 tulis:

    Apa cuma saya yg gabut di JK malah loncat dr forum ke forum wkwk.

  • 21 Januari

    BENNY964 tulis:

    sudah dijelaskan sob dari awal

    saya gak mau nanti saya yg php.

    Karena saya masih mau berteman dan blom mau cari pasangan.

    krn saya baru cerai dan masih menikmati masa bujang.

    dan dia bilang okay.

    nah pertanyaannya sekarang bgm saya untuk menjauhnya

    Soalnya yg suka sama saya lebih dari 1 orang sob

    mangkanya iuran jeka gak saya perpanjang dulu liat aja di surat dah 44 orang dgn 156 surat.

    chat nya jgn selalu dibalas, maksudnya seperlunya nya aja, klo dah gt cewe paham sih biasnaya

  • 21 Januari

    Jir, ganteng totalitas nih koko hehe, Klo mang mau ngebujang why mendaftar di JK ? if u want search for some firends , i think is not reasonable, Klo saya ngaku ko, obral disini wkwk, becanda y, jgn terlalu serius ko, biar kita semua happy dr penat di real life.

    Soo advice final saya, tegaskan dengan kata2 yg lugas, terima kebaikan dia, hargai jika dia tulus ke kamu,  Sy jika ad yg tulus kaya gitu, ntah fisik or apapun yg tidak masuk kriteria saya sekalipun akan sy pertimbangkan., Tp klo sy y, semangat koko, hehe.

    BENNY964 tulis:

    sudah dijelaskan sob dari awal

    saya gak mau nanti saya yg php.

    Karena saya masih mau berteman dan blom mau cari pasangan.

    krn saya baru cerai dan masih menikmati masa bujang.

    dan dia bilang okay.

    nah pertanyaannya sekarang bgm saya untuk menjauhnya

    Soalnya yg suka sama saya lebih dari 1 orang sob

    mangkanya iuran jeka gak saya perpanjang dulu liat aja di surat dah 44 orang dgn 156 surat.

  • 21 Januari

    Wwkwkwk, buat thread aj ko di forum , seru loh, banyak yg inboz kasih masukan, saran and jadi teman, semua dimulai dari perteman tentu nya tuk cari yg klik dan buat kita nyaman.

    REVA477 tulis:

    iya gabut juga sama, abis bingung ngbrol sm wanita g ada topik ky g nyambung..

  • 21 Januari

    JULJUL112 tulis:

    Jir, ganteng totalitas nih koko hehe, Klo mang mau ngebujang why mendaftar di JK ? if u want search for some firends , i think is not reasonable, Klo saya ngaku ko, obral disini wkwk, becanda y, jgn terlalu serius ko, biar kita semua happy dr penat di real life.

    Soo advice final saya, tegaskan dengan kata2 yg lugas, terima kebaikan dia, hargai jika dia tulus ke kamu,  Sy jika ad yg tulus kaya gitu, ntah fisik or apapun yg tidak masuk kriteria saya sekalipun akan sy pertimbangkan., Tp klo sy y, semangat koko, hehe.

    Blom nemu yg klik sob.

    udah nemu yg klik malah kalau butuh doank wa kalau gak  butuh dia blok.

    kita kan iseng iseng berhadiah kalau nemu tinggal bungkus sob

    saya sih kalau ada yg inbox mah saya  bales lah nanti dikira saya sombong. Tadinya mau saya bilang saya buta huruf. Wakakaka,

  • 21 Januari

    Kopi darat dah ada 12 orang  Sob.

    wakakakak

  • 21 Januari

    BENNY964 tulis:

    Kopi darat dah ada 12 orang  Sob.

    wakakakak

    wkakkakaaa kereeen Don Juan nih 😁

  • 21 Januari

    Maap nanya.itu dlm jangka waktu brp lama bro

    BENNY964 tulis:

    Kopi darat dah ada 12 orang  Sob.

    wakakakak

  • REVA477

    21 Januari

    forum apa bro ?

    aku familiar forum supranatural tarot dll mklum lh smpt tersesat spti chokii 😁

    JULJUL112 tulis:

    Wwkwkwk, buat thread aj ko di forum , seru loh, banyak yg inboz kasih masukan, saran and jadi teman, semua dimulai dari perteman tentu nya tuk cari yg klik dan buat kita nyaman.

  • 21 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Maap nanya.itu dlm jangka waktu brp lama bro

    2 bln  sob

    2 Tangerang,  2 Pamulang, 1 Kedoya, 3 Bogor,  2 Bekasi, 1 Sukabumi dan 1 kemangiisan.

    wakakak  minggu ini ada yg mau ketemu dari Rawa mangun sob

    Anugrah dari Tuhan sob. Walau saya gak ganteng, dan kere masih ada yg mau bertemu dgn saya.

    21 Januari diubah oleh BENNY964

  • 21 Januari

    Pdhl awalnya sy minder.tp ternyata ente msh kalah sm gua bro🤭✌.ga pake itungan minggu atw bulan,,lha dlm satu waktu kesempatan sy bisa kopdar langsung dg 15 org lebih...pernah dulu sampe 30an org.mereka setia nungguin,pdhl sy lama telat.besok nih,,tgl 29 januari nih rencana juga kopdar😁

    BENNY964 tulis:

    2 bln  sob

    2 Tangerang,  2 Pamulang, 1 Kedoya, 3 Bogor,  2 Bekasi, 1 Sukabumi dan 1 kemangiisan.

    wakakak  minggu ini ada yg mau ketemu dari Rawa mangun sob

    Anugrah dari Tuhan sob. Walau saya gak ganteng, dan kere masih ada yg mau bertemu dgn saya.

4176 – 4200 dari 4576    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 184  Selanjutnya Kirim tanggapan