Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4251 – 4275 dari 5656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 170  171  172 ... 227  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Januari 2022

    Ada dokter Indonesia di youtube berkata sebenarnya pria ga bisa membedakan cinta dan gairah se*s, sampai dia menikah. Barulah dia bs membedakannya.

    Mnrt ku, cewek jg bisa aja yakin dia jatuh hati banget pd seorang cowok krn nyaman ngobrolnya, krn cowok itu adalah sosok pemimpin (mis: manajer di perusahaan terkenl dan...lumayan mapan). Trus tiba2 krn si cowok katakanlah ada konflik di perusahaan tsb, dia pindah ke perusahaan lain sbg karyawan biasa dng gaji tak sebesar sblm nya, si cewek jd mulai kurang tertarik.

    Ini semua mungkin ga sih terjadi? Cowok2 silakan kasih pendapat. Cewek2 jg blh.

    25 Januari 2022 diubah oleh ANITA089

  • 28 Januari 2022

    Mau kasih tanggapan neh..

    Bisa saja terjadi jika si cewek hanya mementingkan materi sbg tujuan utama.. klo ga tajir, klo ga punya gaji gede..si cewek kurang t'tarik..

    Memang benar semua'nya butuh duit, tapi ada yg lebih b'nilai dr duit..a little thing : senyum 🙂 pernah ga tho krasain pulang kerja penat capek lelah trus pas ktmu ama pasangan, pasangan qta t'senyum.. mungkin ga akan bisa ngilangin semua capek lelah yaaa..tapi setidaknya bikin qta itu nyaman..

    Jika hanya mikirin materi sbg tujuan utama, balik lagi deh ke komitmen awal tujuan menikah (lagi) itu untuk apa ? makna dr janji yg d ucapkan d depan altar,d depan romo / pendeta,d depan para keluarga sanak sodara apakah masih  d genggam ?

    Mohon maaf jika tulisan tanggapan ini ada yg kurang b'kenan.. terima kasih

  • TILLIE769

    28 Januari 2022

    Entah ini curhat atau apa; lucu juga sudah beberapa hari dipanggil/ dibilang “iya, terimakasih kembali Dik.” “Ok,Dik.” Sama beberapa customer baru yg beberapa lbh muda dari saya. 😂😍😍

  • 28 Januari 2022

    tandanya awet muda kak 😁

    TILLIE769 tulis:

    Entah ini curhat atau apa; lucu juga sudah beberapa hari dipanggil/ dibilang “iya, terimakasih kembali Dik.” “Ok,Dik.” Sama beberapa customer baru yg beberapa lbh muda dari saya. 😂😍😍

  • 28 Januari 2022

    TILLIE769 tulis:

    Entah ini curhat atau apa; lucu juga sudah beberapa hari dipanggil/ dibilang “iya, terimakasih kembali Dik.” “Ok,Dik.” Sama beberapa customer baru yg beberapa lbh muda dari saya. 😂😍😍

    Bagus sekali itu, Tillie. Artinya kamu terlihat jauh lbh muda dari usia sbnrnya. Bagi tips nya dong: apakah kamu sering makan sayur, buah? Fashion mu seperti apa pas dipanggil dik? Rambutmu diapakan? Wow, kereeen !

  • TILLIE769

    28 Januari 2022

    JUNITA694 tulis:

    tandanya awet muda kak 😁

    Amin.🙏🙏🙏

    Lucu aja barusan ada yg manggil, “Dik,,,,dik,,,,,” 😂

  • TILLIE769

    28 Januari 2022

    ANITA089 tulis:

    Bagus sekali itu, Tillie. Artinya kamu terlihat jauh lbh muda dari usia sbnrnya. Bagi tips nya dong: apakah kamu sering makan sayur, buah? Fashion mu seperti apa pas dipanggil dik? Rambutmu diapakan? Wow, kereeen !

    Hahahha,,,,iyah kak. Kl org tny umur, sy suruh tebak bilangnya paling dkt umur pasti selisih 5th. 🤦‍♀️🤦‍♀️ Mungkin efek genetik dari keluarga papi kali ya?

    Kl makanan n minuman biar kulit bagus n glowing, pasti susu (tp efek pipi tetap bulet🤣), brokoli, keju, coklat dr dark sampe milky, timun sama salmon (ini gegara kudu buat anak, jd enaknya ikutan). Plus hobi bgt pk bodybutter. Kt eyang biar kulit gelap dr kk2 tp glowing yg penting tidak kusam.

    Fashion,,,🤔🤔🤔aku ga pikirin ini kak. Apa aja masuk, asal muat dan nyaman disaya. 😂

    Rambut skr sy kuncir doang, lg bosen ke salon.

    Yg paling penting utama adalah selalu mengandalkan Tuhan dlm segala hal. Walau skr msi dlm kemrungsung masalah, sy tetap berharap atas janji2 Tuhan kepada saya. ☺️☺️🙏🙏

  • 28 Januari 2022

    Abisnya gmn ya? di saat si cewek udah terbiasa mengagumi laki2 bergaji gede trus tiba2 laki2 tsb ganti pekerjaan yg ga semenjanjikan pekerjaan sblm nya rasa kagum si cewek jadi berkurang. :$)

    Kadang daya tarik gaji gede,posisi tinggi dan kewibawaan itu satu paket sih.

    UMAR550 tulis:

    Mau kasih tanggapan neh..

    Bisa saja terjadi jika si cewek hanya mementingkan materi sbg tujuan utama.. klo ga tajir, klo ga punya gaji gede..si cewek kurang t'tarik..

    Memang benar semua'nya butuh duit, tapi ada yg lebih b'nilai dr duit..a little thing : senyum 🙂 pernah ga tho krasain pulang kerja penat capek lelah trus pas ktmu ama pasangan, pasangan qta t'senyum.. mungkin ga akan bisa ngilangin semua capek lelah yaaa..tapi setidaknya bikin qta itu nyaman..

    Jika hanya mikirin materi sbg tujuan utama, balik lagi deh ke komitmen awal tujuan menikah (lagi) itu untuk apa ? makna dr janji yg d ucapkan d depan altar,d depan romo / pendeta,d depan para keluarga sanak sodara apakah masih  d genggam ?

    Mohon maaf jika tulisan tanggapan ini ada yg kurang b'kenan.. terima kasih

    28 Januari 2022 diubah oleh ANITA089

  • CHRISTIAN983

    28 Januari 2022

    Hujan,,laper,,gas habis.hmm.....bisanya ya curhat aja

  • TILLIE769

    28 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hujan,,laper,,gas habis.hmm.....bisanya ya curhat aja

    OjolFood

  • CHRISTIAN983

    28 Januari 2022

    Mana ada di ndeso begini.yg ada juga.. ojolali. Ujan2 begini kodok tu yg banyak.(Lama kan pd ngga denger swara kodok😁)

    TILLIE769 tulis:

    OjolFood

    28 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 28 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mana ada di ndeso begini.yg ada juga.. ojolali. Ujan2 begini kodok tu yg banyak.(Lama kan pd ngga denger swara kodok😁)

    ya udah, makan kodok goreng aja.

  • CHRISTIAN983

    28 Januari 2022

    Lha wong udah dibilangan gas habis kog.piye sih anita,, ta cubit lho hiiihhh😬. gemes aku🤭

    ANITA089 tulis:

    ya udah, makan kodok goreng aja.

  • TILLIE769

    28 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mana ada di ndeso begini.yg ada juga.. ojolali. Ujan2 begini kodok tu yg banyak.(Lama kan pd ngga denger swara kodok😁)

    O gt.

    Di rumah sini jg byk kodok coklat keluar kalau ujan, dr yg besaran sampai segede lalat ijo. Tp ga rame kyk kodok sawah.

  • 29 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha wong udah dibilangan gas habis kog.piye sih anita,, ta cubit lho hiiihhh😬. gemes aku🤭

    Oh gitu? kalo gitu kodoknya dimakan mentah2 saja.

  • 29 Januari 2022

    ANITA089 tulis:

    Oh gitu? kalo gitu kodoknya dimakan mentah2 saja.

    🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    29 Januari 2022

    Dibumbuin ora nit,paling engga digaremin gitu,,biar ada rasa..rasa yg kini mulai nyata..cie cie🤪

    ANITA089 tulis:

    Oh gitu? kalo gitu kodoknya dimakan mentah2 saja.

  • LINA843

    29 Januari 2022

    Pak RT C983 doyan sama daun mentah 😋

    Biar kulitnya cerah berawan ⛅

    ANITA089 tulis:

    Oh gitu? kalo gitu kodoknya dimakan mentah2 saja.

  • CHRISTIAN983

    29 Januari 2022

    Daun muda campur daging mentah

    LINA843 tulis:

    Pak RT C983 doyan sama daun mentah 😋

    Biar kulitnya cerah berawan ⛅

  • LINA843

    29 Januari 2022

    Wew 😉

    CHRISTIAN983 tulis:

    Daun muda campur daging mentah

  • TILLIE769

    29 Januari 2022

    Hari ini ketemu klien bapak2 asal Indo Timur sama keturunan Jawa, setelah meeting cuma sama saya saja mereka bilang, “Terima kasih, Nak.”

    Krmarin emak2, bilang“Dik,,,,”

    Padahal yg lebih muda dari saya banyak di ruang meeting besar tadi.😄

  • 29 Januari 2022

    TILLIE769 tulis:

    Hari ini ketemu klien bapak2 asal Indo Timur sama keturunan Jawa, setelah meeting cuma sama saya saja mereka bilang, “Terima kasih, Nak.”

    Krmarin emak2, bilang“Dik,,,,”

    Padahal yg lebih muda dari saya banyak di ruang meeting besar tadi.😄

    Wow, kereeeen. Puji Tuhan, berarti kulitmu bagus sekali. Org Ind timur yg sudah tua jg biasanya memanggil anak2 perempuan remaja atau yg terlihat masih gadis dng sebutan "nona".

    29 Januari 2022 diubah oleh ANITA089

  • 30 Januari 2022

    Terkaget kaget, hari ini dengar berita mantan murid sekolah Minggu melahirkan, padahal belum nikah dan Desember kemarin pelayanan paduan suara, 😓 ternyata rajin ibadah dan pelayanan belum tentu hidup benar.

  • TILLIE769

    30 Januari 2022

    ANITA089 tulis:

    Wow, kereeeen. Puji Tuhan, berarti kulitmu bagus sekali. Org Ind timur yg sudah tua jg biasanya memanggil anak2 perempuan remaja atau yg terlihat masih gadis dng sebutan "nona".

    Iya, opa2 asal Ambon/ Timor sama NTT biasa panggil Nona dgn logat khasnya. Kl opa2 Manado biasa panggilnya Noni. Tp kl sy jarang dipanggil Noni, krn kulit kurang putih standar Manado. Kiddo sama ponakan cew yg sering dipanggil Budo sama oma opa Manado di gereja krn bule bgt versi org Timur, putih dan rambut jagung.

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Iki lho daun pepaya muda campur daging sapi mentah trus dioseng.mau tau cara osengnya..?

    LINA843 tulis:

    Wew 😉

4251 – 4275 dari 5656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 170  171  172 ... 227  Selanjutnya Kirim tanggapan