Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4351 – 4375 dari 5638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Februari 2022

    TILLIE769 tulis:

    Oh, terima kasih infonya. Salam balik ya, semoga sehat selalu dan cepat nikah. 😄👍

    hehe siyap nanti aq sampekan

  • TILLIE769

    1 Februari 2022

    EZTY822 tulis:

    hehe siyap nanti aq sampekan

    Terima kasih. 🥰🙏

  • JESICA458

    1 Februari 2022

    JUNITA694 tulis:

    "If you hold a man's hand and he makes you feel warm, safe and secure, hold onto him"

    stuju bgt

    👍🏾👍🏾

    semoga segera menemukan ya

    ga perlu dia yang sempurna

    tapi cukup dia yang sayangnya ampe ketulang tulang

    💙

    Aminnn 😄🙏

    Doa yang sama buat kak Junita juga ^^

  • CHRISTIAN983

    5 Februari 2022

    Kenapa ya..aku pikir2 aku itu ngga pernah bisa dewasa pdhl udah hampir 50.

    curhat dimalam minggu

  • JESICA458

    5 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kenapa ya..aku pikir2 aku itu ngga pernah bisa dewasa pdhl udah hampir 50.

    curhat dimalam minggu

    karena kita yang memilih untuk tidak menjadi dewasa, sebab dewasa itu pilihan kak ^^

    But..

    Sometimes it's better to remain like a child, because kids find happiness in every little thing ^^

  • LINA843

    5 Februari 2022

    Karna umur tidak menentukan kedewasaan seseorang 😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kenapa ya..aku pikir2 aku itu ngga pernah bisa dewasa pdhl udah hampir 50.

    curhat dimalam minggu

  • JESICA458

    6 Februari 2022

    LINA843 tulis:

    Karna umur tidak menentukan kedewasaan seseorang 😀

    ✔💕

    Karena Usia biologis berbeda dengan usia Psikologis

  • 6 Februari 2022

    sebuah tembang utk mas chris

    Takut tambah dewasa

    Takut aku kecewa

    Takut tak seindah yang kukira

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kenapa ya..aku pikir2 aku itu ngga pernah bisa dewasa pdhl udah hampir 50.

    curhat dimalam minggu

  • ITA262

    6 Februari 2022

    Akankah hhhhmmm mungkinkah 🤔

  • LINA843

    6 Februari 2022

    I hope my future is you ☺

  • ANDREW806

    6 Februari 2022

    kasih tips doongg bro and sis untuk bisa mengiklaskan/melepaskan seseorang?

  • 6 Februari 2022

    ANDREW806 tulis:

    kasih tips doongg bro and sis untuk bisa mengiklaskan/melepaskan seseorang?

    inget² jeleknya 😂 itu cara paling gampang. Kmu jg harus menyadari klo dia bukan milikmu dihhh kaya lagu nya D'Masiv😅

  • ANDREW806

    6 Februari 2022

    EZTY822 tulis:

    inget² jeleknya 😂 itu cara paling gampang. Kmu jg harus menyadari klo dia bukan milikmu dihhh kaya lagu nya D'Masiv😅

    sudah hampir setaun tapi gagal move on.
    awal2 pakai cara itu, Ez.. tp tidak berhasill.... :'(

  • TILLIE769

    6 Februari 2022

    ANDREW806 tulis:

    kasih tips doongg bro and sis untuk bisa mengiklaskan/melepaskan seseorang?

    Ditulis di kertas putih polos semua kebaikan dan keburukan sso tsb. Tersenyumlah saat menulis semua kebaikannya. 🙂 Tersenyum jug saat menulis keburukkannya. Lalu katakan dlm diri sendiri keburukkannya bukanlah tanggungjawab saya, hanya cerminan pribadi sso tsb.

  • LINA843

    6 Februari 2022

    Biar waktu yg menjawab 😆

    ANDREW806 tulis:

    sudah hampir setaun tapi gagal move on.

    7 Februari 2022 diubah oleh LINA843

  • 6 Februari 2022

    ANDREW806 tulis:

    sudah hampir setaun tapi gagal move on.

    awal2 pakai cara itu, Ez.. tp tidak berhasill.... :'(

    kmu masih berhubungan ga, misal wa ato sosmed laen?, klo ada blokir aja, krn bila ga berhubungan, smua rasa akan lekang oleh wkt🤭

    Klo kmu masih punya wa nya ya bayang nya akan sll ada terus...

    Kmu tipe susah move on yah, udh setaon.

    Klo aq gampang move on tp susah jatuh cinta😁

  • LINA843

    6 Februari 2022

    Me too 😃

    EZTY822 tulis:

    Klo aq gampang move on tp susah jatuh cinta😁

  • JESICA458

    6 Februari 2022

    ANDREW806 tulis:

    kasih tips doongg bro and sis untuk bisa mengiklaskan/melepaskan seseorang?

    Sulit ya? ^^

    Memang sih ya, dari kecil juga kita diajarin buat menghafal bukan melupakan ^^

    Beri waktu aja dulu buat menerima kenyataan, kalau memang setahun belum bisa.. ya tidak mengapa ^^

    Setiap orang punya jangka waktu berbeda buat menerima kenyataan atau pun melepaskan..

    Sulit mencari keburukan dia?

    Tidak apa, tidak usah dicari pun juga tidak apa²

    Mungkin lebih banyak kebaikan yang dia punya, sehingga sulit mengingat keburukannya..

    Terkadang dua orang baik pun belum bisa cocok satu sama lain atau pun belum diizinkan bersama ^^

    Setidaknya dari hubungan sebelumnya, kamu bisa belajar jadi versi terbaik dirimu..

    Lebih banyak lagi belajar menghargai/respect orang lain, berkomunikasi dengan baik agar tidak timbul kesalahpahaman atau pun belajar mencintai orang lain dengan bahasa kasih yang ia inginkan ^^

    Semangat bro..

    Kalau jodoh tak akan ke mana, kalau nggak di ambil Tuhan ya di ambil teman.. ehh, nggak 😅🙏

    Paling ketemu di pelaminan juga kok, jadi tamu tapi ✌😂

  • 6 Februari 2022

    Ada topiknya itu. Cobalah Bro Andrew cari2. Topik sudah agak lama sih

    ANDREW806 tulis:

    kasih tips doongg bro and sis untuk bisa mengiklaskan/melepaskan seseorang?

  • CHRISTIAN983

    6 Februari 2022

    Catet..✒

    EZTY822 tulis:

    Klo aq gampang move on tp susah jatuh cinta😁

  • 6 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Catet..✒

    susah bukan brarti ga bisa loh 😅

  • 7 Februari 2022

    Heran sebenernya kalau liat seseorang itu apa gak baca profile

    Apa yg di lihat sih ??

    langsung main kirim smile and chat inbox.

    dah tahu blom perpanjang masih aja keluarin jurus maut wakakak.

    7 Februari 2022 diubah oleh BENNY964

  • 7 Februari 2022

    BENNY964 tulis:

    Heran sebenernya kalau liat seseorang itu apa gak baca profile

    Apa yg di lihat sih ??

    langsung main kirim smile and chat inbox.

    dah tahu blom perpanjang masih aja keluarin jurus maut wakakak.

    ya kan biar tar klo Koko perpanjang langsung dibales...

    Ato siapa tau krn mau bales dia, lgsung perpanjang🤭

  • ITA262

    7 Februari 2022

    Semoga segera menemukan 🙏

  • 7 Februari 2022

    Heran membawa kekocakan... Ditambah lagi kalo isi pesannya nanya tinggal di mana, padahal tertera dengan jelas asal/domisili kita masing-masing. Trus masih aja lempar pertanyaan: xxxx itu di mana? Padahal jari-jarinya bisa aja segera browsing.
    Mgkn doi bermaksud mengulur-ulur/mengawali pertanyaan2. Tapi malah jadi kriuk-kriuk

    BENNY964 tulis:

    Heran sebenernya kalau liat seseorang itu apa gak baca profile

    Apa yg di lihat sih ??

    langsung main kirim smile and chat inbox.

    dah tahu blom perpanjang masih aja keluarin jurus maut wakakak.

4351 – 4375 dari 5638    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan