Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4626 – 4650 dari 5640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 185  186  187 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOSAFABILI105

    20 Juli 2022

    RHEULINE611 tulis:

    Curhat kalau chat di inbox  JK kadang suka kehabisan materi,saling kirim emoticon ujung ujungnya hening😁

    Oh gitu

  • ELS486

    20 Juli 2022

    Lagi kangennnn tapi bingung kangen sm siapaa....

  • YOSAFABILI105

    20 Juli 2022

    ELS486 tulis:

    Lagi kangennnn tapi bingung kangen sm siapaa....

    🤔🤦😅, kayaknya blom ngopi dr semalam 🍵😁✌️

  • 20 Juli 2022

    Monggo yang mau curhat silahkan....

  • EBTA253

    22 Juli 2022

    Klo bny kerja an sampe gak punya waktu santai merasa menderita, hari ini krg kerja an jd gabut sampe kepikiran gimana caranya biar fotoku  di JK jd pink☺️

  • 22 Juli 2022

    RHEULINE611 tulis:

    Curhat kalau chat di inbox  JK kadang suka kehabisan materi,saling kirim emoticon ujung ujungnya hening😁

    Klo lg ga ad ide saya ska bilang

    "Cuaca hari ini bagus ya"

    Dan berharap dpt respon "kok tiba2 cuaca"

    Trs aku jawab "ga tau mau blg apa, biar panjang aj chat nya, trs ketawa hahaha"

    *Dan aslinya aku jga ketawa smbil ngebatin, kenapa sih ulllll elaaaah 😅🥲😂

  • 22 Juli 2022

    Ide bagus sis...👍👌😄

    Krn klo introvert gabung introvert ngobrol, gelap lah sudah komunikasi, krn lebih suka dan kebiasaan ngobrol dalam hati....✌️😅😂

    ULLIL035 tulis:

    Klo lg ga ad ide saya ska bilang

    "Cuaca hari ini bagus ya"

    Dan berharap dpt respon "kok tiba2 cuaca"

    Trs aku jawab "ga tau mau blg apa, biar panjang aj chat nya, trs ketawa hahaha"

    *Dan aslinya aku jga ketawa smbil ngebatin, kenapa sih ulllll elaaaah 😅🥲😂

  • TULUZ688

    23 Juli 2022

    pendidikan untuk sekarang ini jgn dijadikan acuan, sy aja S1 ya gak jd apa2... ada byk diluar an sana S1 pada ngangur mabuk dll, mending pendidikan sma tp py prilaku yg lebih baik syukur py pekerjaan yg baik pula

    LOLLY612 tulis:

    Kasian banget temannya sist...sebegitu rendahnyakah orang yg hanya tamatan Sma??

    semoga teman sista lebih berbesar hati ...apakah cinta bisa diukur oleh karna stts pendidikan...???

  • 23 Juli 2022

    Betul si ini, better introvert kalau bisa jangan dipertemukan dengan yang introvert juga 😅

    VINA735 tulis:

    Ide bagus sis...👍👌😄

    Krn klo introvert gabung introvert ngobrol, gelap lah sudah komunikasi, krn lebih suka dan kebiasaan ngobrol dalam hati....✌️😅😂

  • 24 Juli 2022

    Jadi begini nih tadikan gw lewat Lapo tempat gw suka makan babi disenen,nah karna tanggal tua uang pas2'an gw beli tuaknya doang sebotol biar diminum dirumah ngak makan daging babinya padahal tadi ada anaknya nantulang yg punya Lapo cewe,hari ini dia terlihat manis bikin kepikiran,nah sekarangkan gw mau tidur tapi gw jadi kepikiran takut kalo gw mimpi kelapo itu trus makan daging babi disana gw bayar makanannya gimana ya?.trus kalo dimimpi itu ternyata gw nembak ito trus dia langsung ngajak nikah gimana ya,gwkan lagi miskin?. Jadi takut mau tidur?.😌😌😔

  • 24 Juli 2022

    introvert-extrovert bedanya soal energi yg didapat saja. klo intro dari dalam dirinya biasanya energi cpt abis klo ketemu banyak org. makanya butuh wkt menyendiri. jadi bukan berarti introvert itu pendiem, ansos, pemalu dan ga bs ngomong dpn umum ya. heheh

    😁 begitu juga sebaliknya org extrovert mndpt energi ketika berkumpul dgn org banyak. cmiiw

    jd soal ngebuild convo bukan krna dia intro-extro saja, emang beda frekuensi jd kagak ada koneksi yg kebentuk dari kedua belah pihak. percakapan yg menarik butuh kerjasama 2 pihak 😅

    ada banyak org introvert talkative, cuma klo ketemu sama yg ngereply-chat cuma "iya-engga-iya-engga-emoji" aja. fix bukan salah org introvertnya lg atau lawan bicaranya juga. itu brarti memang ga sefrekuensi dari awal, atau memang lawan bicara tdk tetarik secara fisik karna dating app pasti sih liat foto wajah dulu 😬🙏🏿

    HANARIN279 tulis:

    Betul si ini, better introvert kalau bisa jangan dipertemukan dengan yang introvert juga 😅

  • 24 Juli 2022

    udah serius bacanya 🥲

    trnyata ......

    hmmm

    saranku gini lah ya...

    coba aja ito Perli aja eda itu. biar eda itu sorr liat ito kan. pas udah sorr kali dia smaa ito, trs ito bilang ajalah. nunggu trkumpul sinamot ito. klo dia ttp mau nikah jg sama ito, jangan disia2kan.

    manatau kalian bs buka lapo bersama

    AHAHAHA

    itu aja saranku biar ito bs tidur 🤭

    ANDREAS281 tulis:

    Jadi begini nih tadikan gw lewat Lapo tempat gw suka makan babi disenen,nah karna tanggal tua uang pas2'an gw beli tuaknya doang sebotol biar diminum dirumah ngak makan daging babinya padahal tadi ada anaknya nantulang yg punya Lapo cewe,hari ini dia terlihat manis bikin kepikiran,nah sekarangkan gw mau tidur tapi gw jadi kepikiran takut kalo gw mimpi kelapo itu trus makan daging babi disana gw bayar makanannya gimana ya?.trus kalo dimimpi itu ternyata gw nembak ito trus dia langsung ngajak nikah gimana ya,gwkan lagi miskin?. Jadi takut mau tidur?.😌😌😔

  • 24 Juli 2022

    Hihi..

    Iy sih sis, cuma kn terkadang kita2 yg intro ini sulit terbuka dgn org baru, beda kalo udh kenal lama & dekat ntu bisa jadi bocor halus bahkan keliling malah bocor nya if u know what i mean...✌️😋😄🤣

    JUNITA694 tulis:

    introvert-extrovert bedanya soal energi yg didapat saja. klo intro dari dalam dirinya biasanya energi cpt abis klo ketemu banyak org. makanya butuh wkt menyendiri. jadi bukan berarti introvert itu pendiem, ansos, pemalu dan ga bs ngomong dpn umum ya. heheh

    😁 begitu juga sebaliknya org extrovert mndpt energi ketika berkumpul dgn org banyak. cmiiw

    jd soal ngebuild convo bukan krna dia intro-extro saja, emang beda frekuensi jd kagak ada koneksi yg kebentuk dari kedua belah pihak. percakapan yg menarik butuh kerjasama 2 pihak 😅

    ada banyak org introvert talkative, cuma klo ketemu sama yg ngereply-chat cuma "iya-engga-iya-engga-emoji" aja. fix bukan salah org introvertnya lg atau lawan bicaranya juga. itu brarti memang ga sefrekuensi dari awal, atau memang lawan bicara tdk tetarik secara fisik karna dating app pasti sih liat foto wajah dulu 😬🙏🏿

  • 24 Juli 2022

    Ni jenisnya dongeng, legenda, cerpen ato apa bg?

    Kidding...✌️😋😁

    ANDREAS281 tulis:

    Jadi begini nih tadikan gw lewat Lapo tempat gw suka makan babi disenen,nah karna tanggal tua uang pas2'an gw beli tuaknya doang sebotol biar diminum dirumah ngak makan daging babinya padahal tadi ada anaknya nantulang yg punya Lapo cewe,hari ini dia terlihat manis bikin kepikiran,nah sekarangkan gw mau tidur tapi gw jadi kepikiran takut kalo gw mimpi kelapo itu trus makan daging babi disana gw bayar makanannya gimana ya?.trus kalo dimimpi itu ternyata gw nembak ito trus dia langsung ngajak nikah gimana ya,gwkan lagi miskin?. Jadi takut mau tidur?.😌😌😔

  • LINA843

    25 Juli 2022

    Semoga besok2 ga bingung lagi yaa kak ☺

    ELS486 tulis:

    Lagi kangennnn tapi bingung kangen sm siapaa....

  • 25 Juli 2022

    nah soal ga bs trbuka sama org baru itu berbeda dengan pemalu atau yg kurang bisa membuka topik pembicaraan 😁

    memang sama org yang sejiwa...sefrekuensi saja baru bisa pecah bgt obrolan. introvert sama introvert kalau emang sejiwa sefrekuensi bisa bgt malah nyambung, malah ga ribet adaptasi 😁

    VINA735 tulis:

    Hihi..

    Iy sih sis, cuma kn terkadang kita2 yg intro ini sulit terbuka dgn org baru, beda kalo udh kenal lama & dekat ntu bisa jadi bocor halus bahkan keliling malah bocor nya if u know what i mean...✌️😋😄🤣

  • WULWUL079

    25 Juli 2022

    Akutu mau curhat tapi...ah sudahlah

  • CHRISTIAN983

    25 Juli 2022

    Eh ada mba wulwul.mau curhat opo toh.sini bisikin..

    WULWUL079 tulis:

    Akutu mau curhat tapi...ah sudahlah

  • WULWUL079

    25 Juli 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Eh ada mba wulwul.mau curhat opo toh.sini bisikin..

    Bisik2 tetangga 🤭

  • ELS486

    26 Juli 2022

    Uda ga bingungg nihh kangennya da pasti kok hajaha

    LINA843 tulis:

    Semoga besok2 ga bingung lagi yaa kak ☺

  • LINA843

    26 Juli 2022

    Baguslah kalo udah ada yg dikangenin kak ☺

    ELS486 tulis:

    Uda ga bingungg nihh kangennya da pasti kok hajaha

    LINA843 tulis:

    Semoga besok2 ga bingung lagi yaa kak ☺

  • 26 Juli 2022

    [Hhhehe,tapi banyak yang begitu ilang satu satuq]

    ULLIL035 tulis:

    Klo lg ga ad ide saya ska bilang

    "Cuaca hari ini bagus ya"

    Dan berharap dpt respon "kok tiba2 cuaca"

    Trs aku jawab "ga tau mau blg apa, biar panjang aj chat nya, trs ketawa hahaha"

    *Dan aslinya aku jga ketawa smbil ngebatin, kenapa sih ulllll elaaaah 😅🥲😂

  • 26 Juli 2022

    [Ia kan q]

    YOSAFABILI105 tulis:

    Oh gitu

  • ISMU915

    28 Juli 2022

    Jauh amat pikiranmu, Ada segudang maksud dan tujuan, namun Terbungkus kemunafikan Tergolek bagai bangkai yg  tiba saatnya bakal tercium, Silahkan tanya pd rumput yg bergoyang, aku tak mengapa aku bukanlah tanpa arah, aku ini ya bukan kamu, Hari ini tidak besokpun tidak

    Prinsip hrs dipegang teguh bukan

    Sekarang bernyanyi besok menari

    Sekarang berjanji besok lewati

    Silahkan abaikan bila sdh tak penting

    Lupakan bila tak ingin mengingatnya

    Dia hanya sesosok yg tak penting

    Boleh anggap ketemu org sinting

    Yg sok penting...ok ✌️🖐️🙏

  • 29 Juli 2022

    Curhat hari ini, besok libur, berangkat pagi ke pulau garam, lihat pantai, kuliner, sayangnya bukan bersamamu... eh eh siapa dia? Dia adalah seseorang dalam khayalan, belum ditemukan, masih dinanti dan dicari

    Sekian.

4626 – 4650 dari 5640    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 185  186  187 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan