Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4776 – 4800 dari 5601    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 191  192  193 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOSAFABILI105

    4 Desember 2022

    KAKNONA645 tulis:

    Saya salah panggil deh, harusnya aa' yah. Wajah aa' mirip wajah Indonesia bagian timur. Nyuhunken dihapunten nyak atuh a'. Saya baru sadar aa' teh dari Jawa Barat. Hatur nuhun atuh a' atas pujian aa'.

    Boleh atuh a' berbagi kisah bertemu Kristus di kolom inspirasi forum JK. Jadi berkat bagi warga JK yang membacanya. Ayuk atuh a', mangga silakan atuh a'.

    Iyah siap neng 😀😬.

    Aku bisa sedikit Sunda tp sunda kasar krn aku tinggal sekitar 2 thn di desa Bojong Koneng Bogor, dn skrg pindah doi di Subang krn kerja, tp emang aku asli timur org Sumba NTT kok, kan su kelihatan dr wajah to, beta hitam manis to😁,

    Klu Kaka nona pengen lihat Sumba boleh skli eee, di Sumba itu ada banyak kuda sandel, Padang Savana yg sgt keren, pantai pasir putih yg masih natural, tp beta ingat kan kk nona eee, klu ke Sumba jgn lupa jln pulang eee itu saja✌️, krn Sumba itu terlalu manis siapa tau ke temu nyong manise hhhhhh 😁😁

  • KAKNONA645

    4 Desember 2022

    Sumbaaaa....

    Be su sampai sumba 2018. Waingapu, Mbatapuhu, Prailiu, ada 3 desa lagi yang be su lupa de pung nama. Be suka bakaliling Indonesia eee... be masih ingat dikit2 bahasa sumba.

    YOSAFABILI105 tulis:

    Iyah siap neng 😀😬.

    Aku bisa sedikit Sunda tp sunda kasar krn aku tinggal sekitar 2 thn di desa Bojong Koneng Bogor, dn skrg pindah doi di Subang krn kerja, tp emang aku asli timur org Sumba NTT kok, kan su kelihatan dr wajah to, beta hitam manis to😁,

    Klu Kaka nona pengen lihat Sumba boleh skli eee, di Sumba itu ada banyak kuda sandel, Padang Savana yg sgt keren, pantai pasir putih yg masih natural, tp beta ingat kan kk nona eee, klu ke Sumba jgn lupa jln pulang eee itu saja✌️, krn Sumba itu terlalu manis siapa tau ke temu nyong manise hhhhhh 😁😁

    4 Desember 2022 diubah oleh KAKNONA645

  • YOSAFABILI105

    4 Desember 2022

    KAKNONA645 tulis:

    Sumbaaaa....

    Be su sampai sumba 2018. Waingapu, Mbatapuhu, Prailiu, ada 3 desa lagi yang be su lupa de pung nama. Be suka bakaliling Indonesia eee... be su lupa dikit2 bahasa sumba.

    Waow luar biasa, ternyata sudah sampai Sumba Timur ya, next time ke Sumba Barat lg dech hehehe sy asli Sumba Barat.

    Seorang misionaris itu sudah pasti keliling Indonesia, semangat untuk melayani Tuhan

  • KAKNONA645

    4 Desember 2022

    Umbu dari Sumba Barat bagian mana kah?

    YOSAFABILI105 tulis:

    Waow luar biasa, ternyata sudah sampai Sumba Timur ya, next time ke Sumba Barat lg dech hehehe sy asli Sumba Barat.

    Seorang misionaris itu sudah pasti keliling Indonesia, semangat untuk melayani Tuhan

  • YOSAFABILI105

    4 Desember 2022

    KAKNONA645 tulis:

    Umbu dari Sumba Barat bagian mana kah?

    Aku daerah kec  Lamboya n  Lamboya Barat Gaura,

    Ke pantai selatan Sumba Barat yg terkenal dgn hotel Nihi Sumba

  • KAKNONA645

    5 Desember 2022

    Halo Umbu Yos, saya boleh ijin untuk berbagi kisah tentang pengalaman saya sewaktu di Sumba kah? Mau cerita tentang kondisi apa adanya ketika di sana. Ada sedikit tentang kenyataan yang bikin sedih hati juga, tapi bukan untuk mengecilkan Sumba. Boleh kah? Kalau Umbu bilang boleh, saya akan tulis di forum inspirasi.

    YOSAFABILI105 tulis:

    Aku daerah kec  Lamboya n  Lamboya Barat Gaura,

    Ke pantai selatan Sumba Barat yg terkenal dgn hotel Nihi Sumba

    5 Desember 2022 diubah oleh KAKNONA645

  • YOSAFABILI105

    5 Desember 2022

    KAKNONA645 tulis:

    Halo Umbu Yos, saya boleh ijin untuk berbagi kisah tentang pengalaman saya sewaktu di Sumba kah? Mau cerita tentang kondisi apa adanya ketika di sana. Ada sedikit tentang kenyataan yang bikin sedih hati juga, tapi bukan untuk mengecilkan Sumba. Boleh kah? Kalau Umbu bilang boleh, saya akan tulis di forum inspirasi.

    Mau cerita pengalaman waktu di Sumba, oke silahkan, berbagi kisah boleh dong, biar jd bahan pembelajaran juga nanti hehehe

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Padahal aku bisa tawarkan 50 tahun bebas KDRT buat siapapun cewek yang mau sama saya.

  • KAKNONA645

    5 Desember 2022

    Tawaran yang menarik hati di tengah2 riuhnya masalah KDRT ya mas Dan? Kurang satu lagi mas biar jadi paket lengkap: 50 tahun bebas selingkuh dan KDRT. 😂🤣😂

    DANIEL510 tulis:

    Padahal aku bisa tawarkan 50 tahun bebas KDRT buat siapapun cewek yang mau sama saya.

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Wah ide bagus itu mbak Nona.

  • KAKNONA645

    5 Desember 2022

    Monggo silahkan Mas Dan ditulis dalam esai mu. 😄😄😄

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Padahal aku bisa tawarkan 50 tahun bebas KDRT dan selingkuh buat siapapun cewek yang mau sama saya.

    Daniel Saputro

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Gimana bisa selingkuh, orang dapat satu aja susahnya minta ampun 🤣🤣🤣🤣🤣

  • KAKNONA645

    5 Desember 2022

    Ya jangan ngomong gini ta, ntar rating kamu jadi turun. 😅

    Pasti nemu!

    DANIEL510 tulis:

    Gimana bisa selingkuh, orang dapat satu aja susahnya minta ampun 🤣🤣🤣🤣🤣

    5 Desember 2022 diubah oleh KAKNONA645

  • 5 Desember 2022

    Saudara @ DANIEL510

    Lah, njenengan kok malah bingung cara dapatkan target

    Nah, si saudari @ KAKNONA645 ini kan juga target ?

    #kumanSebrangLautanNampak #GajahDipelupukMataMalahKabur

    5 Desember 2022 diubah oleh VEKA741

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Oh maaf. Saya cuma mau menyebutkan, bahwa kemungkinan selingkuh saya itu yang paling minimal.

    Saya pria setia. Terbukti ketika mantan cewek saya yang mantan member JK, berhasil saya dapatkan, saya 4 bulan vakum dari JK.

    See, saya tipe pria setia.

  • KAKNONA645

    5 Desember 2022

    Wah wah wah wah.... Mas Veka belum tahu tuh Mas Dan. Silahkan mas Dan dijawab tantangan Mas Vekanya. 😂 Gimana perjanjian kita Mas Dan? Ungkap tuntas Mas Dan. 😂

    VEKA741 tulis:

    Saudara @ DANIEL510

    Lah, njenengan kok malah bingung cara dapatkan target

    Nah, si saudari @ KAKNONA645 ini kan juga target ?

    #kumanSebrangLautanNampak #GajahDipelupukMataMalahKabur

    5 Desember 2022 diubah oleh KAKNONA645

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    VEKA741 tulis:

    Saudara @ DANIEL510

    Lah, njenengan kok malah bingung cara dapatkan target

    Nah, si saudari @ KAKNONA645 ini kan juga target ?

    #kumanSebrangLautanNampak #GajahDipelupukMataMalahKabur

    Maaf tadi aku baru makan malam. Iya mbak Nona ini boleh juga.

  • KAKNONA645

    5 Desember 2022

    Whoaaa.... curang! Tidak sesuai dengan kata2 di inbox. Haiyahhhh..... 🙈🙈🙈

    Dari pada berharap dan biar ga merasa di PHP in, skrg aja ya dijawab ulang: KETUAan! 😂🤣😂

    DANIEL510 tulis:

    Maaf tadi aku baru makan malam. Iya mbak Nona ini boleh juga.

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Anda terlalu jujur mbak Nona 🤣🤣🤣🤣

  • 5 Desember 2022

    Woro woro woro . .

    Ternyata mba atau si eneng @ KAKNONA645 masuk ke dalam list

    Nah, lho kita tunggu reaksi / umpan balik dari saudari kita ini.

  • YOSAFABILI105

    5 Desember 2022

    Wah disini lg seru-seruan ya hehehehe

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Dah ketuaan. Nah itu jawaban jujur saya.

  • DANIEL510

    5 Desember 2022

    Dah jadi warga senior pemula.

  • KAKNONA645

    5 Desember 2022

    😂🤣😅😆 Bener ini. Dah jadi warga senior pemula saya Mas Veka. Beberapa tahun lagi masuk dalam daftar warga khusus warta jemaat gereja. 😂😂😂😂  Apalagi beda usia ke Mas Veka, jauuuuh bet Mas.

    DANIEL510 tulis:

    Dah jadi warga senior pemula.

    5 Desember 2022 diubah oleh KAKNONA645

4776 – 4800 dari 5601    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 191  192  193 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan