Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4951 – 4975 dari 5601    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 198  199  200 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari 2023

    Ehhh..

    23 Februari 2023 diubah oleh DEWI573

  • GLORIUSNOV760

    23 Februari 2023

    Menanti drama episode selanjutnya 😁

  • 23 Februari 2023

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Menanti drama episode selanjutnya 😁

    Malam Jumat drama nya gak tayang bang🤭

    Sibuk jaga lilin

    🐖🐖🐖

  • GLORIUSNOV760

    23 Februari 2023

    DEWI573 tulis:

    Malam Jumat drama nya gak tayang bang🤭

    Sibuk jaga lilin

    🐖🐖🐖

    Eehhhh iyo ya wi, trnyta mlm jumat, atau mngkin kmrn last episode wi?😁🤭

  • JENNY366

    23 Februari 2023

    pantesan malam ini jumat kliwon.. Mayan jaga lilin pake sarung krn dedemit pada sliweran..makanya drama misteri malam jumat ngga tayang😉

    DEWI573 tulis:

    Malam Jumat drama nya gak tayang bang🤭

    Sibuk jaga lilin

    🐖🐖🐖

  • JODOHKRISTEN

    23 Februari 2023

    Shalom,

    Sering kali kita lupa bahwa Tuhan mengajarkan kita untuk saling mengasihi. Atau kita merasa sudah mengasihi sesama namun lupa apakah atau sejauh mana cakupan "kasih" itu.

    Kasih itu - di antaranya, sabar, murah hati, tidak sombong, tidak menyimpan kesalahan orang lain.

    Marilah kita terapkan kasih di lingkungan terkecil kita yaitu kepada saudara seiman, di menu Forum. Maafkanlah kesalahan saudara kita, bersabarlah dengan mereka yang kurang bijaksana - koreksilah, tanpa mempergunjingkan.

    Janganlah pergunakan forum untuk menyindir, membully saudara seiman kita tapi untuk saling membangun. Menyalurkan suka cita dan damai sejahtera, bukan pertengkaran.

    Mari dilanjutkan dengan posting-posting yang positif dan membawa berkat. Terima kasih. Tuhan memberkati.

    Kasih itu sabar; kasih itu murah hati; ia tidak cemburu. Ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong. Ia tidak melakukan yang tidak sopan dan tidak mencari keuntungan diri sendiri. Ia tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan orang lain. Ia tidak bersukacita karena ketidakadilan, tetapi ia bersukacita karena kebenaran. Ia menutupi segala sesuatu, percaya segala sesuatu, mengharapkan segala sesuatu, sabar menanggung segala sesuatu. Kasih tidak berkesudahan; nubuat akan berakhir; bahasa roh akan berhenti; pengetahuan akan lenyap. (1 Korintus 13:4-8)

    23 Februari 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JENNY366

    23 Februari 2023

    Terimakasih kasih admin sudah reminder., krn terkadang ada maksud yg terselubung untuk meramaikan forum 🙏

  • 23 Februari 2023

    Admin nya patroli 😁

  • CHRIS764

    23 Februari 2023

    Admin kagak bisa di bawa canda🤣🤣🤣

  • 24 Februari 2023

    wahhh aku dah mikir happy ending lho td kak 😂🤭

    anw penasaran aku kak, kok bisa ketemu di syopi games dulu baru ke wa?

    apa sbnrnya algoritma syopi itu kayak efbe ya?

    🙃

    tbl main game di syopih 😅

    GABBY983 tulis:

    Curhat,

    Dulu jaman SMP punya crush kakak kelas yg 3 tahun di atasku. Teman sekelas Cici kandungku. Sering lihat doi pas main basket di sekolah ( ehm anak basket kenapa selalu mempesona ya 😀). Yang dulunya ga pernah nyapa cuma lihatin dalam diam ( ciee ) entah gimana jd teman main di games Shopee, 😂

    Dari Shopee jd teman di wa karena pas itu ada perlu kerjaan. Tapi orangnya sudah nikah ya, jadi berteman saja. Eh sekarang doi status wa nya makan mie, lagi ultah kayanya. 😀 Hbd Koko , sehat selalu 🎂

  • 24 Februari 2023

    Karena no nya kesimpan di hp Cici ku dan aku tukeran hp sama dia 😂

    JUNITA694 tulis:

    wahhh aku dah mikir happy ending lho td kak 😂🤭

    anw penasaran aku kak, kok bisa ketemu di syopi games dulu baru ke wa?

    apa sbnrnya algoritma syopi itu kayak efbe ya?

    🙃

    tbl main game di syopih 😅

  • 24 Februari 2023

    🤭🤭🤣

  • JENNY366

    24 Februari 2023

    tanya kabar teman, ternyata hujan merata sampai ke pulau sumba😉,semesta bersahabat buat kamu2 yang sdg berinteraksi dgn alam🤗

    always keep on fire buat kamu kamu yang di kejar dateline🙏

  • 24 Februari 2023

    lahhh??

    di Pekanbaru juga ujan kak. ini agak mereda sih. td deres bgt.

    enak bgt suasananya hmmm

    ❤️

    ga sabar nunggu tenggo

    wkwk

    JENNY366 tulis:

    tanya kabar teman, ternyata hujan merata sampai ke pulau sumba😉,semesta bersahabat buat kamu2 yang sdg berinteraksi dgn alam🤗

    always keep on fire buat kamu kamu yang di kejar dateline🙏

  • 24 Februari 2023

    ooo karna itu 😂

    semangat kak main game syopihhh

    tapi hati hati jangan main hati

    🎶nenek bilang itu berbahaya heyyyy~~

    🤭

    GABBY983 tulis:

    Karena no nya kesimpan di hp Cici ku dan aku tukeran hp sama dia 😂

  • JENNY366

    24 Februari 2023

    So berarti dari barat sampe ke timur, hujan itu merata.. disini masih hujan pun.. untung tak padam hati ini menjalani realita yg terjadi😂

    Tetap semangat.. pa lagi mo lunch cari yg anget2🤗

    JUNITA694 tulis:

    lahhh??

    di Pekanbaru juga ujan kak. ini agak mereda sih. td deres bgt.

    enak bgt suasananya hmmm

    ❤️

    ga sabar nunggu tenggo

    wkwk

  • 24 Februari 2023

    Hahaha udh mulai bosen, bonus koinnya tambah sedikit 😀

    Fotonya kok hilang? 🤔

    JUNITA694 tulis:

    ooo karna itu 😂

    semangat kak main game syopihhh

    tapi hati hati jangan main hati

    🎶nenek bilang itu berbahaya heyyyy~~

    🤭

  • 24 Februari 2023

    coba upload poto baru, tapi ga bisa kak🤭

    oh ya kak emang makin dikit pun koinnya 🤣

    GABBY983 tulis:

    Hahaha udh mulai bosen, bonus koinnya tambah sedikit 😀

    Fotonya kok hilang? 🤔

  • 26 Februari 2023

    pengen curhat disini ajalah...
    sekalian buat info ke tmn2 utk hati2...
    semoga pria seperti ini gak ada di situs ini..
    jadi pernah kenalan dgn cowok di online dating juga... effortnya bikin org salah sangka.. kirain benar serius.. gak taunya hilang udah hampir setahun gak komunikasi.. tiba2 muncul kalo mau nikah... yang bikin kaget ternyata nikahnya sama cewek yg udah dia pacarin 5 tahun... didalam5 tahun hubungan mereka ada saya didalamnya jadi selama ini saya jadi pelarian dia... hufftttt.. kecewa banget sih gak, untungnya masih setengah hati aja.. selama setahun gak komunikasi juga saya gak ada niat buat hubungin dia.. karena saya gak ada minat buang2 waktu utk org seperti itu.. tapi saya hanya terkejut saja dengar kabar dia mau nikah.. Semoga kamu yang disana bahagia ya..
    mungkin kejadian seperti ini udh sering terjadi atau udah sering kita dengar.. tapi gak ada salahnya kan sharing dan keluarin unek2 daripada disimpan dihati.. hehehe
    Tolong buat cowo2 kalo memang masih punya hubungan jangan jadikan cewek lain tempat pelarianmu.. karena tidak semua orang ingin buang2 waktu seperti yg kamu lakukan..

  • 26 Februari 2023

    Foto ku dari awal smp sekarang itu trs, mau ganti yg baru selalu gagal, Yo wiiiis 😁😁

    JUNITA694 tulis:

    coba upload poto baru, tapi ga bisa kak🤭

    oh ya kak emang makin dikit pun koinnya 🤣

  • 26 Februari 2023

    iya ya kak..brarti banyak yg susah jd foto profil ya 😁

    mngkn ntar deh msti sorot wajahnya dan ga pake kacamata kali ya. sementara ga pake poto dulu lah. toh cuma main2 di forum 😁

    SIT915 tulis:

    Foto ku dari awal smp sekarang itu trs, mau ganti yg baru selalu gagal, Yo wiiiis 😁😁

    JUNITA694 tulis:

    coba upload poto baru, tapi ga bisa kak🤭

    oh ya kak emang makin dikit pun koinnya 🤣

  • EDINA743

    26 Februari 2023

    Ditunggu foto kece terbaru kak 😎🔥

    JUNITA694 tulis:

    iya ya kak..brarti banyak yg susah jd foto profil ya 😁

    mngkn ntar deh msti sorot wajahnya dan ga pake kacamata kali ya. sementara ga pake poto dulu lah. toh cuma main2 di forum 😁

  • 27 Februari 2023

    JENNY366 tulis:

    tanya kabar teman, ternyata hujan merata sampai ke pulau sumba😉,semesta bersahabat buat kamu2 yang sdg berinteraksi dgn alam🤗

    always keep on fire buat kamu kamu yang di kejar dateline🙏

    Wau  Sumba lg musimnya Sist Jenny 😊🙏

  • JENNY366

    27 Februari 2023

    pdhl koleksi galeri byk ya mbak.. butuh waktu edit and crop dulu😉

    SIT915 tulis:

    Foto ku dari awal smp sekarang itu trs, mau ganti yg baru selalu gagal, Yo wiiiis 😁😁

    JUNITA694 tulis:

    coba upload poto baru, tapi ga bisa kak🤭

    oh ya kak emang makin dikit pun koinnya 🤣

  • JENNY366

    27 Februari 2023

    Pagi Om.. sama merata spt di pagi hari ini hujan gerimis, namun aktivitas tetap kita lakoni.. Semangat Berkarya😇

    YUSUF185 tulis:

    Wau  Sumba lg musimnya Sist Jenny 😊🙏

4951 – 4975 dari 5601    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 198  199  200 ... 225  Selanjutnya Kirim tanggapan