Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

4976 – 5000 dari 5580    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 199  200  201 ... 224  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Februari

    foto keceku kagak ada dek 😁 😬

    cuma di profil jk itu ada 1 fotoku, tp ga bs jd profil pic. karna pake kacamata hitam.

    🙃

    ehhh curhat lagi dong...

    EDINA743 tulis:

    Ditunggu foto kece terbaru kak 😎🔥

  • 27 Februari

    Baru liat "daftar yg online",   ada yg ketik di profilnya

    "baik hati"

    "Baik hatiiiiiii" 🤐🥴

    Helaaaw..dari mana orang itu tau kalo dia "baik hati" ?

    🙄🙄

  • 27 Februari

    Hai kak, slam kenal yaa

    curhat nya eye catching nih

    IMO ya kak, ga ada yang tiba2 di dunia ini kalo masih di dalam kendali kita Klo yg aku baca itu tuh masih dalam kendali kita.

    Kadang ya orang itu tau sbenernya ada something wrong tapi diabaikan tanda2 tsb hanya demi "cinta" padahal yaaa bisa jadi itu bukan cinta tapi obsesinya dia sendiri agar ga kehilangan orang tsb, jadi hilang deh kesadarannya a.k.a lalai

    Kualitas pasangan yang dateng/mendekat biasanya berbanding luruuuss >> dengan toleransi yang kamu tetapkan misal: kalau kamu men-toleran sama cowok yang cemen, suka minta duit, tukang selingkuh, tukang mabok. Dengan alih2/mindset kamu ‘’nanti dia juga akan berubah’’   yaaa yang datang ga jauh2 dari ‘’spesies’’ kyk gitu lagi.

    Istilahnya di validasi nya harus pakai logika.

    MARIA988 tulis:

    jadi pernah kenalan dgn cowok di online dating juga... effortnya bikin org salah sangka.. kirain benar serius.. gak taunya hilang udah hampir setahun gak komunikasi.. tiba2 muncul kalo mau nikah... yang bikin kaget ternyata nikahnya sama cewek yg udah dia pacarin 5 tahun... didalam5 tahun hubungan mereka ada saya didalamnya jadi selama ini saya jadi pelarian dia... hufftttt.. kecewa banget sih gak, untungnya masih setengah hati aja.. selama setahun gak komunikasi juga saya gak ada niat buat hubungin dia.. karena saya gak ada minat buang2 waktu utk org seperti itu.. tapi saya hanya terkejut saja dengar kabar dia mau nikah.. Semoga kamu yang disana bahagia ya..

    mungkin kejadian seperti ini udh sering terjadi atau udah sering kita dengar.. tapi gak ada salahnya kan sharing dan keluarin unek2 daripada disimpan dihati.. hehehe

    Tolong buat cowo2 kalo memang masih punya hubungan jangan jadikan cewek lain tempat pelarianmu.. karena tidak semua orang ingin buang2 waktu seperti yg kamu lakukan..

    27 Februari diubah oleh HANARIN279

  • EDINA743

    27 Februari

    Perlu pagar 🎶✨

    HANARIN279 tulis:

    Hai kak, slam kenal yaa

    curhat nya eye catching nih

    IMO ya kak, ga ada yang tiba2 di dunia ini kalo masih di dalam kendali kita Klo yg aku baca itu tuh masih dalam kendali kita.

    Kadang ya orang itu tau sbenernya ada something wrong tapi diabaikan tanda2 tsb hanya demi "cinta" padahal yaaa bisa jadi itu bukan cinta tapi obsesinya dia sendiri agar ga kehilangan orang tsb, jadi hilang deh kesadarannya a.k.a lalai

    Kualitas pasangan yang dateng/mendekat biasanya berbanding luruuuss >> dengan toleransi yang kamu tetapkan misal: kalau kamu men-toleran sama cowok yang cemen, suka minta duit, tukang selingkuh, tukang mabok. Dengan alih2/mindset kamu ‘’nanti dia juga akan berubah’’   yaaa yang datang ga jauh2 dari ‘’spesies’’ kyk gitu lagi.

    Istilahnya di validasi nya harus pakai logika.

  • EDINA743

    27 Februari

    Oh ia kak kalo masih belum nyaman gpp, istirahat aja dulu pakai foto tar pas sudah nemu langsung aja yg menggebrak! 😎💥

    Semangattt☃️☃️☃️

    JUNITA694 tulis:

    foto keceku kagak ada dek 😁 😬

    cuma di profil jk itu ada 1 fotoku, tp ga bs jd profil pic. karna pake kacamata hitam.

    🙃

    ehhh curhat lagi dong...

  • JENNY366

    27 Februari

    lagi nyari restaurant yang promo buy one get u

    Jadi ingat masa muda 😂😂😂 masa alay tahun 90an..magarigi kigitaga pugulagang bonyok sugudagah digi magarigi😉

  • 28 Februari

    Habis kena tipu sejuta dan secara mental 😂

    Ya sdh. Relakanlah.

    Lain kali musti berhati².

  • 28 Februari

    omg...

    kok bs sis?

    VARIANI828 tulis:

    Habis kena tipu sejuta dan secara mental 😂

    Ya sdh. Relakanlah.

    Lain kali musti berhati².

  • 28 Februari

    Emang kebodohan saya. Terlalu percaya sama org. Saya uda rela sih. Uda iklas. Malah ngga marah² dr td. Cm kecewa aja sama orgnya. Tp puji Tuhan sudah mengampuni sih. Biarkan yg berlalu.

    JUNITA694 tulis:

    omg...

    kok bs sis?

  • 28 Februari

    Ternyata tdk menjamin yaaa, meskipun sdh mengenal Tuhan Yesus ( takut Tuhan Yesus ), modus nya jalan trs jadi harus tetap WASPADA LAH... WASPADA LAH...

    Biarkan Tuhan saja yg membalasnya semua perbuatan, Sis Variani 🙏😊

    VARIANI828 tulis:

    Emang kebodohan saya. Terlalu percaya sama org. Saya uda rela sih. Uda iklas. Malah ngga marah² dr td. Cm kecewa aja sama orgnya. Tp puji Tuhan sudah mengampuni sih. Biarkan yg berlalu.

  • 28 Februari

    Amin 🙏😇 Makasih sis.

    SIT915 tulis:

    Ternyata tdk menjamin yaaa, meskipun sdh mengenal Tuhan Yesus ( takut Tuhan Yesus ), modus nya jalan trs jadi harus tetap WASPADA LAH... WASPADA LAH...

    Biarkan Tuhan saja yg membalasnya semua perbuatan, Sis Variani 🙏😊

    VARIANI828 tulis:

    Emang kebodohan saya. Terlalu percaya sama org. Saya uda rela sih. Uda iklas. Malah ngga marah² dr td. Cm kecewa aja sama orgnya. Tp puji Tuhan sudah mengampuni sih. Biarkan yg berlalu.

  • 1 Maret

    aku bingung kyknya di ketikan kak variani ga ada info kalo si cowonya *takut/mengenal Tuhan Yesus* deh kak

    SIT915 tulis:

    Ternyata tdk menjamin yaaa, meskipun sdh mengenal Tuhan Yesus ( takut Tuhan Yesus ), modus nya jalan trs jadi harus tetap WASPADA LAH... WASPADA LAH...

    Biarkan Tuhan saja yg membalasnya semua perbuatan, Sis Variani 🙏😊

    VARIANI828 tulis:

    Emang kebodohan saya. Terlalu percaya sama org. Saya uda rela sih. Uda iklas. Malah ngga marah² dr td. Cm kecewa aja sama orgnya. Tp puji Tuhan sudah mengampuni sih. Biarkan yg berlalu.

  • 1 Maret

    Mungkin mksdnya, saya yg sdh kenal Tuhan Yesus, tp masih bisa kena tipu juga. Itu sepengertian saya sih.

    HANARIN279 tulis:

    aku bingung kyknya di ketikan kak variani ga ada info kalo si cowonya *takut/mengenal Tuhan Yesus* deh kak

  • LINA843

    1 Maret

    Keknya yg dimaksud kak Sit915 "Sudah mengenal Tuhan Yesus" tuh bukan kamu tapi si kang tipu itu deh ☺

    VARIANI828 tulis:

    Mungkin mksdnya, saya yg sdh kenal Tuhan Yesus, tp masih bisa kena tipu juga. Itu sepengertian saya sih.

  • 1 Maret

    efeknya jadi makin sulit percaya orang biasanya.

    bersyukur klo sis udh bs ikhlas. namun ttp hati2. jd pembelajaran saja untuk kedepannya. semangat.

    🙏

    VARIANI828 tulis:

    Emang kebodohan saya. Terlalu percaya sama org. Saya uda rela sih. Uda iklas. Malah ngga marah² dr td. Cm kecewa aja sama orgnya. Tp puji Tuhan sudah mengampuni sih. Biarkan yg berlalu.

  • 1 Maret

    Nah itu aku nangkepnya gini makanya bingung

    LINA843 tulis:

    Keknya yg dimaksud kak Sit915 "Sudah mengenal Tuhan Yesus" tuh bukan kamu tapi si kang tipu itu deh ☺

  • 1 Maret

    Iya. Amin. Makasih sis.

    JUNITA694 tulis:

    efeknya jadi makin sulit percaya orang biasanya.

    bersyukur klo sis udh bs ikhlas. namun ttp hati2. jd pembelajaran saja untuk kedepannya. semangat.

    🙏

  • 1 Maret

    Klo aku, ngebacanya begitu. Ngga tau juga mksd si penulis. Tapi emang aku ngga bilang penipunya kristen lho. Dia non kristen soalnya.

    LINA843 tulis:

    Keknya yg dimaksud kak Sit915 "Sudah mengenal Tuhan Yesus" tuh bukan kamu tapi si kang tipu itu deh ☺

  • 5 Maret

    Aku mau nanya nih teman2 kenapa 12murid yesus semuanya laki2 dan kenapa mereka harus mati disiksa? #sharing aja, pengen tahu pendapat kalian? Terimakasih salam kasih JBU

  • 5 Maret

    Jadi gini setelah seminggu saya baru sadar bahwa sabun yg saya pakai selama seminggu ini adalah hand wash bkan body wash.. mirip sih tapi ga sama kaya perasaan kita mirip tapi beda asa 🤧🤧🤧

  • SWARRY836

    5 Maret

    Karena perempuan tidak pernah salah ???

    No no no im just kidding

    Sebenarnya ada banyak murid Yesus yg perempuan, tapi memang banyak yang tidak diceritakan di dalam Alkitab .

    Ini kalau menurut saya ya lebih ke budaya patriakhi dalam bangsa yahudi, yang menempatkan laki laki sbg pemimpin dan org yg berhak ambil keputusan spy lebih diterima dan LBH flexsible.

    Ada beberapa bagian Alkitab menjelaskan atau menunjukkan kedominannya laki laki / patriakhi spt cerita 5 roti dan 2 ikan.

    Knp rasul mati menderita? Krn sampai skrg pun juga Yesus susahbuyk diterima sebagai Tuhan atau son of God di dunia ini.

    Curhat pagi....

    Pagi pagi dh ovt jadi kualihkanbdgn berpendapat saja

    DAVID462 tulis:

    Aku mau nanya nih teman2 kenapa 12murid yesus semuanya laki2 dan kenapa mereka harus mati disiksa? #sharing aja, pengen tahu pendapat kalian? Terimakasih salam kasih JBU

    5 Maret diubah oleh SWARRY836

  • 5 Maret

    Ada yg wanita bro, salah satu nya Maria Magdalena, dan setuju ma Ka Swarry lebih ke budaya yahudi, dan saat itu wanita peran nya dibatasi...

    Knpa murid yesus mati disiksa?

    Krn mereka mengabarkan Injil dan saat itu byk yg ga suka dan melarang tp mereka tetep kekeuh..

    Oh iya bro ada thread nya jg ttg para rasul dibunuh

    www.jodohkristen.com/topic/236/

    DAVID462 tulis:

    Aku mau nanya nih teman2 kenapa 12murid yesus semuanya laki2 dan kenapa mereka harus mati disiksa? #sharing aja, pengen tahu pendapat kalian? Terimakasih salam kasih JBU

  • DAN087

    5 Maret

    Wew🤣

    Jadi gini setelah seminggu saya baru sadar bahwa sabun yg saya pakai selama seminggu ini adalah hand wash bkan body wash.. mirip sih tapi ga sama kaya perasaan kita mirip tapi beda asa 🤧🤧🤧

  • DAN087

    5 Maret

    Wew🤣😆

  • 5 Maret

    Thanks JBU

4976 – 5000 dari 5580    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 199  200  201 ... 224  Selanjutnya Kirim tanggapan