Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

5401 – 5425 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 September

    Barusan lihat status WA sendiri.. kepo siapa saja yg lihat..

    Malah jantungan sendiri. Temen yg barusan meninggal 3 hr yll melihatnya..

    Padahal semasa beliau hidup ga pernah lihatin..

    Q tanya di group apakah istri atau anaknya yg mainin HP beliau ternyata tdk..

    Ya udah mungkin itu cara beliau say goodbye dg q sebagai sesama penderita kanker..

    Krn bbrp kali sempet barengan kontrol atau ngobrol di group

    Cuman kanker q terkontrol & sembuh, sedang beliau sbg jalan Sang Khalik untuk memanggilnya

    🤗🤗🤗

    Selamat jalan kawan..

    Aq baik-baik saja..

    2 September diubah oleh YANTI342

  • 2 September

    Betoool mb..say..

    Pernah nasehatin adikku yg putus ma pacarnya yg pilot..

    Sampai perlu ku tabok & ku bentak biar cepet sadar..😅✌

    WULWUL079 tulis:

    Dengerin sambil nari kek Agnez mo ya mbak 😂

    Sebenernya logika ada cm ga dipake, krn pas lg sayang2nya (Mawar de Jongh) dinasehatin pun ngeyel 😅tak ingin usai (Keshia) dan akhirnya terluka parah.

  • 2 September

    Klo sist Hana pilih yg mana?

    HANARIN279 tulis:

    coba peratiin lirik lagunya:

    Cinta ini kadang" tak ada logika

    Bersih smua hasrat dalam hati

    Ku hanya ingin dapat memiliki

    Dirimu hanya untuk sesaat

    hanya ingin dapat memiliki dirimu untuk sesaat” I think that’s the point

    lagu ini kadang2 dijadikan pembenaran kalau dalam menjalin hubungan (pasangan/jatuh cinta) ga perlu pakai logikanya (IMO I don’t think so)

    padahal lirik lagunya sendiri 😅😅 mungkin krna orang2 taunya cuma sebatas “cinta ini kadang2 tak ada logika”

    tapi yaaaaah macem2 orang rupa2 warnanya.. ada yang ngedahuluin pake logika, ada yang pake perasaan garis keras hehehe.

  • 2 September

    kenapa ini jadi horor bgt bacanya 🙈

    anw, semangat kak 💪

    YANTI342 tulis:

    Barusan lihat status WA sendiri.. kepo siapa saja yg lihat..

    Malah jantungan sendiri. Temen yg barusan meninggal 3 hr yll melihatnya..

    Padahal semasa beliau hidup ga pernah lihatin..

    Q tanya di group apakah istri atau anaknya yg mainin HP beliau ternyata tdk..

    Ya udah mungkin itu cara beliau say goodbye dg q sebagai sesama penderita kanker..

    Krn bbrp kali sempet barengan kontrol atau ngobrol di group

    Cuman kanker q terkontrol & sembuh, sedang beliau sbg jalan Sang Khalik untuk memanggilnya

    🤗🤗🤗

    Selamat jalan kawan..

    Aq baik-baik saja..

    2 September diubah oleh JUNITA694

  • 2 September

    Ya begitulah...sangat sulit:-(
    Saya juga sering berdebat dg anak saya yg terkecil...cewek
    Dia sering tanya...kalau ini jodoh dr TUHAN bgmn? Sempat bingung juga jawab pertanyaan tsb
    Setelah merenung n memikirkan pertanyaan anak saya....akhirnya

    Saya jawab....kamu lihat aja dr buahnya....kalau kamu menjadi lebih baik, merasa nyaman dg dia dan kamu berkembang menjadi pribadi yg lebih baik...itu Jodoh dr TUHAN
    Tentu dibarengi dg Doa supaya kita diberikan bimbingan

    Kalau kebalikannya...silahkan ambil kesimpulan sendiri

    YANTI342 tulis:

    Betoool mb..say..

    Pernah nasehatin adikku yg putus ma pacarnya yg pilot..

    Sampai perlu ku tabok & ku bentak biar cepet sadar..😅✌

  • 2 September

    Sis, memang sulit kali utk move on dari pilot. Soalnya pilot kan masa depannya cerah. Jadi barangkali adik sis akan lbh bs menrima kata2 sis jika sis bicara dng kelembutan. Putusnya kenapa?  

    YANTI342 tulis:

    Betoool mb..say..

    Pernah nasehatin adikku yg putus ma pacarnya yg pilot..

    Sampai perlu ku tabok & ku bentak biar cepet sadar..😅✌

    2 September diubah oleh ANITA089

  • KAKNONA645

    2 September

    Selalu ada suka dan duka dalam setiap hal...

    #bersyukur

  • 2 September

    SERGY895 tulis:

    Ya begitulah...sangat sulit:-(

    Saya juga sering berdebat dg anak saya yg terkecil...cewek

    Dia sering tanya...kalau ini jodoh dr TUHAN bgmn? Sempat bingung juga jawab pertanyaan tsb

    Setelah merenung n memikirkan pertanyaan anak saya....akhirnya

    Saya jawab....kamu lihat aja dr buahnya....kalau kamu menjadi lebih baik, merasa nyaman dg dia dan kamu berkembang menjadi pribadi yg lebih baik...itu Jodoh dr TUHAN

    Tentu dibarengi dg Doa supaya kita diberikan bimbingan

    Kalau kebalikannya...silahkan ambil kesimpulan sendiri

    Betul pak Sergy. Kog bisa sama ya saya nasehatinnya .. LIHAT BUAHNYA..🤩👍👍👍

  • 2 September

    ANITA089 tulis:

    Sis, memang sulit kali utk move on dari pilot. Soalnya pilot kan masa depannya cerah. Jadi barangkali adik sis akan lbh bs menrima kata2 sis jika sis bicara dng kelembutan. Putusnya kenapa?  

    Wah klo nasehatin dia sdh di titik terendah hanya kekerasan yg bisa menyadarkannya..

    Saya.lebih tahu spt apa masing2 adik saya... yg lembut cukup dipelototin sdh tahu diri..

    Yg satu hrs pakai diomelin..

    Lah yg bontot ini gaya truk mogok.🤣😄

    klo ga pakai paksaan, di dorong / dipukul atau di onthel ga jalan..Sis

    🤣🤣🤣🤣

    2 September diubah oleh YANTI342

  • 2 September

    JUNITA694 tulis:

    kenapa ini jadi horor bgt bacanya 🙈

    anw, semangat kak 💪

    Mungkin krn merasa senasib sama2 kena kanker..say...

    Dia ingin say goodbye nguatin aq..×..

    2 September diubah oleh YANTI342

  • WULWUL079

    2 September

    YANTI342 tulis:

    Barusan lihat status WA sendiri.. kepo siapa saja yg lihat..

    Malah jantungan sendiri. Temen yg barusan meninggal 3 hr yll melihatnya..

    Padahal semasa beliau hidup ga pernah lihatin..

    Q tanya di group apakah istri atau anaknya yg mainin HP beliau ternyata tdk..

    Ya udah mungkin itu cara beliau say goodbye dg q sebagai sesama penderita kanker..

    Krn bbrp kali sempet barengan kontrol atau ngobrol di group

    Cuman kanker q terkontrol & sembuh, sedang beliau sbg jalan Sang Khalik untuk memanggilnya

    🤗🤗🤗

    Selamat jalan kawan..

    Aq baik-baik saja..

    Turut berbelasungkawa mbak 🙏

  • WULWUL079

    2 September

    YANTI342 tulis:

    Betoool mb..say..

    Pernah nasehatin adikku yg putus ma pacarnya yg pilot..

    Sampai perlu ku tabok & ku bentak biar cepet sadar..😅✌

    Wkwkwk cruel to be kind ya mbak😅

    Pernah temanku pacaran sm laki2 yg aku kenal dan tau dia ga bener. Wkt awal2 aku ga mau nasehatin krn pastinya akan marah. Setelah lama dia mulai nangis2, mulai kenasehati eh malah ngadu ke laki2nya 😂 tp lama2 mulai hilang2 tuh laki2. dia tanya aku, sebenernya dia cinta aku ga sih? Kujawab, coba block ATM mu yg dia pegang, kamu akan tau jawabannya

    2 September diubah oleh WULWUL079

  • 2 September

    Smg beliaunya sudah tenang di sana ya mb🙏🏻

    YANTI342 tulis:

    Barusan lihat status WA sendiri.. kepo siapa saja yg lihat..

    Malah jantungan sendiri. Temen yg barusan meninggal 3 hr yll melihatnya..

    ....

    Selamat jalan kawan..

    Aq baik-baik saja..

    3 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • KAKNONA645

    2 September

    Turut berduka mba atas kehilangan teman. Dan senang membaca bagaimana mba menguatkan diri mba. Benar, mba baik!

    YANTI342 tulis:

    Barusan lihat status WA sendiri.. kepo siapa saja yg lihat..

    Malah jantungan sendiri. Temen yg barusan meninggal 3 hr yll melihatnya..

    ...

    Selamat jalan kawan..

    Aq baik-baik saja..

    3 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 September

    pilih mendahulukan logika kak.

    YANTI342 tulis:

    Klo sist Hana pilih yg mana?

  • KAKNONA645

    2 September

    Indonesia itu indah dan kaya. Saat berkunjung ke beberapa pulau di Indonesia, serasa berada di negeri dongeng. Kekayaan laut, hutan dan budayanya membuat hati semakin bersyukur sama Tuhan. Semuanya alami, bukan artifisial.

    Bangsa Indonesia juga tidak kalah cerdas dan gemilang dari bangsa lainnya di dunia. Hanya saja perlu pembangunan karakter agar kecerdasan tsb diarahkan untuk hal yang luhur, bukan sebaliknya.

    Bangga jadi bangsa Indonesia.

    Saya Indonesia!

    2 September diubah oleh KAKNONA645

  • 3 September

    WULWUL079 tulis:

    Turut berbelasungkawa mbak 🙏

    makasih mb say..🙏😊

  • 3 September

    WULWUL079 tulis:

    Wkwkwk cruel to be kind ya mbak😅

    Pernah temanku pacaran sm laki2 yg aku kenal dan tau dia ga bener. Wkt awal2 aku ga mau nasehatin krn pastinya akan marah. Setelah lama dia mulai nangis2, mulai kenasehati eh malah ngadu ke laki2nya 😂 tp lama2 mulai hilang2 tuh laki2. dia tanya aku, sebenernya dia cinta aku ga sih? Kujawab, coba block ATM mu yg dia pegang, kamu akan tau jawabannya

    👍🤩❤

  • 3 September

    TRI576 tulis:

    Smg beliaunya sudah tenang di sana ya mb🙏🏻

    AMIN mb say

  • 19 September

    Nimbrung donk

  • 20 September

    Aku jd takut mw komen di forum ini 😃, takut di hapus admin lg

  • ISMU915

    20 September

    Sangat berlebihan merasa pinter pdhl gak..

    Suka komentari bukan murni pd tulisannya

    Pribadi penulisnya ikut jd bahan atas ketidak jujuran berkomentar

    Yang sadar ngalah gak usah di tanggapi..

    Sebelum org² japri, sy sdh tahu klu dia memang suka cari perhatian...yak'eela

    Adakah yg pernah mengalami spt ini

    Ya udahlah tidak penting kan..?!✌️

    Lupakan..hapus...tinggalkan..🤫

    Salam waras & Sehat Semua✌️🤭

  • 20 September

    Curhat dikit...
    Knp ya orang baik kebanyakan berumur pendek.. maksudnya kayak cepet banget waktunya dipanggil Tuhan.. sementara orang yg jahat, suka bikin rusuh kok umurnya panjang banget.. didoain cepet mati malah ga mati mati.. ngeselin banget pokoknya wkwkwk.. ngga ding becanda..

    jadi gini.. tadi siang dapat kabar duka, pedagang langganan di pasar, orang baik.. ramah.. pokoknya semua yg baik ada padanya.. meninggal hari minggu kemarin.
    seketika itu semua kebaikan orang tersebut terbayang bayang di pikiran ku... beberapa baju yg pernah dia kasih ke aku, masih aku pake sampe sekarang.. masih teringat jelas.. tiap aku lewat depan pasar, tempat dia jualan.. selalu disapa dengan ramah.. dia satu satunya orang yg paling ramah.. ketika lagi berkendara di jalan.. berpapasan di jalan, dia yg selalu teriak menyapa dahulu.. ruamah banget orangnya dan baik.. dia teman ibuku... sejak kecil aku kalau ke pasar di ajak belanja sama ibuku mesti mampir ke tempat dia.. ngobrol sekalian belanja.. terakhir aku belanja ke tempat nya sekitar 2 minggu yg lalu, beli bumbu masak.. ga ada pertanda firasat apa2..cuman ga seperti biasanya, aku beli, bayar langsung pulang, biasanya ngobrol bentar, tp hari itu ngga..
    Eh.. sekarang orangnya sudah ga ada.. padahal umur nya kayaknya masih sekitar 50an.. belum terlihat tua sama sekali.. punya sakit lambung katanya, dirawat di rumah sakit, dibawa pulang hari sabtu, minggu nya meninggal.
    Yg bikin sedih, Aku baru tau hari ini kabar meninggalnya, karena ga ada satupun orang yg beritau.. aku tau karena tanya.. duh..

    Itulah... umur manusia siapa yg tahu kapan berakhirnya..

    Ini Tandanya aku juga semakin tua, karena semakin sering melihat dan mendengar kabar, orang2 disekitarku yg aku kenal meninggal.

  • 21 September

    SERGY895 tulis:

    Cinta, antara rasa dan logika

    Obat’ menghadapi kehilangan cinta sama seperti ‘obat’ untuk management stres baik di kantor, keluarga, atau kehidupan sehari-hari. Itu karena cinta memang manifestasi biologis, sama seperti perasaan lainnya yang perlu direspons dengan logis.

    Bagi saya, cinta tanpa logika hanyalah sebuah kebodohan, sementara jika tanpa perasaan jelas-jelas itu tidak bisa dikatakan cinta karena cinta itu sendiri jelas melibatkan rasa.

    Sebab itu hendaklah kamu cerdik seperti ular dan tulus seperti merpati. …begitu kata Mat 10:16

    Dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka…pasanganmu

    1️⃣0️⃣0️⃣%✅

  • KAKNONA645

    22 September

    Be su bilang son usah pandang² atau intip² eee... datang lai, kopdar lai... 28 Oktober eee..

5401 – 5425 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 216  217  218 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan