Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

5476 – 5500 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 219  220  221 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Desember

    BISAY907 tulis:

    gimana cara tau nya kapan berhenti berjuang?  Gimana caranya spy logika lebih kuat daripada rasa.

    Waini jd thread baru ini seru ini #apa udah ada ya😂

    Kalau cape berhenti kaa, tak apa semua pernah kehilangan logika ketika memiliki rasa😁.. #ulil jga nyari jawaban 😁😂

  • 12 Desember

    Ikutan curhat donk

    Kadang Logika mati oleh perasaan

    Membuat diri bertahan walaupun di sakiti

    Kadang logika di tahan oleh perasaan

    Ingin keluar dari keadaan tapi masih cinta

    Kadang logika bersembunyi di balik perasaan

    Belajar menerima kesalahan walau hati masih terluka

    😂😂😂

    12 Desember diubah oleh NDZ615

  • 23 Desember

    Terkadang kenyataan tak sesuai dg harapan

  • 24 Desember

    Kenapa ya waktu berasa cepat banget berjalannya klo kita lagi liburan?🤭😅

    24 Desember diubah oleh WELLYN308

  • 30 Desember

    Tepar sakit di pulau Dewata🥲

  • 30 Desember

    Ini pas lagi liburan saat inikah? Pulau dewatanya di mananya? Denpasar? Semoga cepat sembuh.  

    WELLYN308 tulis:

    Tepar sakit di pulau Dewata🥲

  • 30 Desember

    Smoga lekas sembuh

    WELLYN308 tulis:

    Tepar sakit di pulau Dewata🥲

  • 31 Desember

    Trims Kak Anita n Uli🙏😇

  • 5 Januari

    Ga ngerti cara mainnya hehe..

    Baru belajar, maaf..

  • 5 Januari

    Aduh ga bisa dihapus

    5 Januari diubah oleh RUTH964

  • 5 Januari

    RUTH964 tulis:

    Aduh ga bisa dihapus

    Iya emang gitu gpp, lha mau bagaimana lagi kalau cinta kita tulus.. itu memang ga bisa dihapus.

    Solusinya kita harus berdamai dgn diri sendiri. Mengikhlaskan dia bahagia dan pilihannya. Karena cinta sejati itu bukan tentang diri sendiri, juga bukan tentang memiliki, tp tentang bagaimana dia bahagia. jika dia bahagia, maka kita juga bahagia " itu adalah another level yg sedang kita jalani. 😭

  • 5 Januari

    Curhat yang terselubung modus ini 🤪🤪

    Lanjutkan mamas pagi 😎😎

    PAGI985 tulis:

    Iya emang gitu gpp, lha mau bagaimana lagi kalau cinta kita tulus.. itu memang ga bisa dihapus.

    Solusinya kita harus berdamai dgn diri sendiri. Mengikhlaskan dia bahagia dan pilihannya. Karena cinta sejati itu bukan tentang diri sendiri, juga bukan tentang memiliki, tp tentang bagaimana dia bahagia. jika dia bahagia, maka kita juga bahagia " itu adalah another level yg sedang kita jalani. 😭

  • 6 Januari

    ROSNAPZ576 tulis:

    Curhat yang terselubung modus ini 🤪🤪

    Lanjutkan mamas pagi 😎😎

    Wk wk wk

    Namanya juga usaha kak Ros kak Ros 😅😅

  • 7 Januari

    Pengen punya pacar biar bisa gereja bareng pasangan tiap ibadah.

    Kelamaan tidak mencinta dan tidak dicinta, skill gombal tidak aktif. Solusi dong puh

  • 8 Januari

    puh sepuh ajarin dong puh sepuh🙏

    MANGISI775 tulis:

    Pengen punya pacar biar bisa gereja bareng pasangan tiap ibadah.

    Kelamaan tidak mencinta dan tidak dicinta, skill gombal tidak aktif. Solusi dong puh

  • 8 Januari

    PAGI985 tulis:

    Iya emang gitu gpp, lha mau bagaimana lagi kalau cinta kita tulus.. itu memang ga bisa dihapus.

    Solusinya kita harus berdamai dgn diri sendiri. Mengikhlaskan dia bahagia dan pilihannya. Karena cinta sejati itu bukan tentang diri sendiri, juga bukan tentang memiliki, tp tentang bagaimana dia bahagia. jika dia bahagia, maka kita juga bahagia " itu adalah another level yg sedang kita jalani. 😭

    Sabar mungkin doi lg ngetes...keseriusan..

    Moga lulus yah..

    8 Januari diubah oleh YANTI342

  • 8 Januari

    YANTI342 tulis:

    Sabar mungkin doi lg ngetes...keseriusan..

    Moga lulus yah..

    Bukan ngetes kak, tp mancur

    Eh 😀

  • 24 Januari

    Menurut teman2 nih,  boleh ga menyukai seorang yang sudah punya pasangan?

  • 24 Januari

    PAGI985 tulis:

    Bukan ngetes kak, tp mancur

    Eh 😀

    Klo mancur tinggal di tadahi ember..

    🤭😅✌

  • 24 Januari

    RIA516 tulis:

    Menurut teman2 nih,  boleh ga menyukai seorang yang sudah punya pasangan?

    Klo saya sih begitu tahu dia punya pasangan langsung  balik kanan.

    Saya ga mau nyakitin hati sesama wanita.

    Dan yg jelas cowok itu buaya darat.Mau digimanain ya karakternya akan begitu seterusnya. Penyakit cowok yg ga ada obatnya

    Blom2 sdh mau menduakan.. ada rasa jijai dg cowok model begitu.

  • JENNY366

    24 Januari

    YANTI342 tulis:

    Klo saya sih begitu tahu dia punya pasangan langsung  balik kanan.

    Saya ga mau nyakitin hati sesama wanita.

    Dan yg jelas cowok itu buaya darat.Mau digimanain ya karakternya akan begitu seterusnya. Penyakit cowok yg ga ada obatnya

    Blom2 sdh mau menduakan.. ada rasa jijai dg cowok model begitu.

    Ada juga sih buaya betina mbak Mala lebih dahsyat dibandingkan buaya darat🤭

  • 25 Januari

    Berawal dari suka ,perhatian

    Trus lanjut komunikasi

    & akhirnya merusak hubungan org lain.

    Apakah kamu bahagia jalanin hidup mu saat org mengutuk mu ??

    Soalnya itu yg saya pikir kan saat saya suka dgn org yg sudah punya pasangan agar saya tidak kepikiran utk suka sama dia

    RIA516 tulis:

    Menurut teman2 nih,  boleh ga menyukai seorang yang sudah punya pasangan?

  • 25 Januari

    Coba dibalikin pertanyaan itu ke Sis Ria, misal Sis Ria py pasangan nih..apa Sis Ria mau pasanganmu disukai cewe lain? Apalagi klo pasangan jg suka balik sama cewe itu? Terjadilah bibit perselingkuhan🥲 Mostly jawabannya gak mau, jadi jangan diteruskan perasaan suka itu.

    Bisa kok, dg buat jarak dg cowo itu dan minta sama Tuhan untuk diberi pasangan yg baik, tulus dan setia😇

    Menempatkan diri kita di posisi orang lain, akan buat kita lbh bisa empatik dan teguh buat batasan. Perbanyak perkenalan, semangat.

    RIA516 tulis:

    Menurut teman2 nih,  boleh ga menyukai seorang yang sudah punya pasangan?

    25 Januari diubah oleh WELLYN308

  • 25 Januari

    RIA516 tulis:

    Menurut teman2 nih,  boleh ga menyukai seorang yang sudah punya pasangan?

    Kalo saya sih hanya sebatas mengagumi saja boleh, tapi jangan didekati apalagi mencoba untuk memulai hubungan dengan orang tsb, anggp saja kaya kita mengagumi artis atau tokoh publik lainnya, karena kalo kita coba mendekati, bayangkan kalo itu posisinya pacara atau suami kita, mau ga didekati ma cwe lain? Begitu aja sih, kalo disukai dlm ht aja gpp, karena prasaan kagum atau suka kadang bisa sama siapa aja, hanya jangan dikembangkan saja, dikembangkannya sama yang single saja. Hehehehe

  • 25 Januari

    JENNY366 tulis:

    Ada juga sih buaya betina mbak Mala lebih dahsyat dibandingkan buaya darat🤭

    0wh ...ada yah?

    Sampai ga kepikiran..

5476 – 5500 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 219  220  221 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan