Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

5526 – 5550 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 221  222  223 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Februari

    Sedikit aku mau curhat ttg smlm .

    Aku baru selesai ngedrakor trus buka ig sebelum tidur

    Trus aku ngebaca 1 group yg aku ikuti . & isi forum itu tentang pernikahan tapi yg curhat di dalam semua nya wajib laki" ada juga yg perempuan tapi di forum lain gtulah

    Aku kalau mau ngebaca aku lihat tema/topik nya dlu menarik atau nggak klw menarik aku baca kalau ngk aku skip.

    Pas kali topik nya menarik karna si pihak lakik ini punya 2 istri 😂 istri pertama nya gak bisa punya anak. Dan si lakik ini menikah lagi utk ke 2 kalinya agar bisa punya anak . 🥲 (syedih ya di duakan )

    Tapi Aku suka kali sama cerita yg menantang kek gini 🤣🤣

    Inti dari si laki" itu cerita di group itu

    " dia minta saran & masukan BAGAIMANA MENYADARKAN ISTRINYA YANG SUKA MINTA NAMBAH UANG BULANAN PADAHAL DIA GAK NGASI KETURUNAN "

    & Komentarnya luar biasa jauh lebih menantang dari pada YANG CERITA ITU wkwkw

    Ada bapak" yg udah berumur agak tua, tapi anak nya masih kecil trus  punya 2 anak cewek lagi ,, soalny kulihat dari akun nya ya

    dia berkomentar seperti ini " sapa surùh ga bisa kasih anak "

    Whatttttttt  ???!!!!!!!!! Yg tadi mata ku udah 5 watt tiba" udah terbuka lebar ,yg tadi mood ku bagus" aja ehk hancur seketika

    Gara" komentar nya itu. . Malam malam ikut gabung lah aku bareng netizen netizen yg lain utk ngerujak ya kan 😂😂

    Apalagi yg ngerujak nya bukan 40 atau 50 org yg bikin tapi rame pull

    #tapiinibukantentangrujak. .

    Sebenarnya aku mau curhat lagi sih 🤣🤣. Tàpi karena ini 2.2 di oren jd aku akhir aja curhat nya soalnya takut kehabisan barang . Oke selamat malam all

  • 2 Februari

    Curhat curhat...teman dan saya sama2 memulai onlineshop tahun 2015 tapi sekarang dia sudah punya 2 outlet sedangkan saya baru online shop , merasa tertinggal jauh...🥺

  • 2 Februari

    wanita dihargai ketika mampu bereproduksi.

    ini dikalangan baby boomers dan mngkn masih ada gen milenial berpikir sprti itu. wajar saja. memang kasihan. saranku mending dicerai aja dripd bergantung hidup ama pria yg udh ga mau lagi sama kita.

    kalau trnyata si cowo yg bermasalah sp3rmanya kureng, jamin deh blm tentu si cewe pergi nyari pria lain. lain hal klo si cewe yg kurang subur, pasti nyarj wanita lain utk dihamili. realistis.

    makanya klo ketemu sso kelak, lbh baik tes dulu. klo semisal dia ga bs trima kekurangan kita. mending putus dripd udh nikah tp goals dia pnya anak. kitanya ga bs berikan.

    😪

    dan lagi itulah pentingnya wanita harus bs punya duit sndiri. karna laki bs aja diambil wanita lain maupun diambil yg maha kuasa.

    jd panjang bnr. smoga paham para netijen wkwkw

    NITHA782 tulis:

    Sedikit aku mau curhat ttg smlm .

    Aku baru selesai ngedrakor trus buka ig sebelum tidur

    ....

    Sebenarnya aku mau curhat lagi sih 🤣🤣. Tàpi karena ini 2.2 di oren jd aku akhir aja curhat nya soalnya takut kehabisan barang . Oke selamat malam all

    3 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Februari

    rasanya tertinggal gitu emang ga enak sih.

    yg penting respon kitanya. apakah mundur atau malah semangat 🔥🔥🔥

    jaman skrg org ngelive masukin keranjang kuning atau oren bs kok kak. asal niat dan konsisten (katanya)😁

    semangat kak smoga bnyk ketemu pelanggan setia

    GABBY983 tulis:

    Curhat curhat...teman dan saya sama2 memulai onlineshop tahun 2015 tapi sekarang dia sudah punya 2 outlet sedangkan saya baru online shop , merasa tertinggal jauh...🥺

  • 2 Februari

    Hai Junita.. thank you semangatnya...ini lagi bikin promo di IG biar banyak yg tau bisnisku. Makasih doanya ya, sukses juga buat kamu ❤️❤️

    JUNITA694 tulis:

    rasanya tertinggal gitu emang ga enak sih.

    yg penting respon kitanya. apakah mundur atau malah semangat 🔥🔥🔥

    jaman skrg org ngelive masukin keranjang kuning atau oren bs kok kak. asal niat dan konsisten (katanya)😁

    semangat kak smoga bnyk ketemu pelanggan setia

  • 3 Februari

    Kl orgnya nyebelin, bikin skt.. gak usah di lanjutin kak. Suatu saat Tuhan ksh yg lbh baik dr sblmnya

    GUSTIN389 tulis:

    saya sudah melupakan sebenarnya. tapi ketika tiba2 ketemu profilnya di JK perasaan saya jd gmn gt, jd inget lg sakit hati yg dulu2

  • 4 Februari

    Awal cerita disebut prolog. Akhir cerita disebut epilog

    Percakapan 2 orang disebut dialog. Berbicara sendiri disebut monolog.

    &BERJUANG SENDIRI disebut Goblog. ✌

    Yookk jgn mau berjuang sendiri lagi wajib lebih pintar seleksi pasangan nya . Berjuang sendiri itu melelahkan .

  • 4 Februari

    Senang hati abis healing tipis2😊😃

  • 4 Februari

    Aku mendakimu jauh sampai patah kaki

    Sedang kau mati suri berdendang sendiri

    Sejak itu Tuhan sebut kita sia-sia

    🎧

    NITHA782 tulis:

    &BERJUANG SENDIRI disebut Goblog. ✌

    Yookk jgn mau berjuang sendiri lagi wajib lebih pintar seleksi pasangan nya . Berjuang sendiri itu melelahkan .

  • 5 Februari

    Jangan terlalu cinta agar Tuhan tak sebut kita sia-sia

    😌

    JUNITA694 tulis:

    Aku mendakimu jauh sampai patah kaki

    Sedang kau mati suri berdendang sendiri

    Sejak itu Tuhan sebut kita sia-sia

    🎧

  • 5 Februari

    jangan berjuang sendiri sih lbh tepatnya ahahah

    EVI995 tulis:

    Jangan terlalu cinta agar Tuhan tak sebut kita sia-sia

    😌

  • 5 Februari

    sy biasanya ngeliat or baca artikel ttg kekayaan or apa yg dipunyai org2 kaya.. ngerasaa.. biasa aja..

    tp bbrp hari yg lalu ngeliat di tv (yups.. sy msh nonton tv 🤭🤦🏻😅) kalo Mayangsari punya pulau pribadi trus punya kebun luas bgt yg ditanemin durian, melon, dll.. koq sy berasa iri (20%) n marah (80%) euyyyyyy..

    bener2 yg duluuu bgt dibilang para pengamat ya.. kalo kekayaan anak2 Soeharto itu gk akan abis 7 turunan..

    ini baru ngomongin kekayaan Bambang Tri doang.. dan baru sebagian kecilnya pula.. lah trus apa kabar kekayaan anak2 Soeharto yg lain..?????

    sedangkan skrg ini sepertinya penggiringan opini dan menginformasikan kpd Gen Z bhw Soeharto telah sangat berjasa bagi NKRI spt yg dikatakan beberapa kali oleh Prabowo.. dan melupakan bagaimana harta kekayaan NKRI telah berpindah tangan ke Soeharto, anak2nya, dan kroni2nya..

    betul Soeharto adalah mantan mertua Prabowo.. tapi Soeharto adalah tetap Kakek dari anaknya Prabowo kan..

    kroni2 Soeharto masih byk bgt bercokol di Golkar yg sekarang koalisi dg 02.. mirisssss

    blm lg iklan Golkar yg menyandingkan foto Jkw dg Soeharto.. 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻

  • 10 Februari

    Tetangga kanan kiri panasin mobil untuk siap" liburan.

    Saya cuman panasin ayam sisa semalam.

    Ya tuhan pengen nangis tapi lupa nada 🤣🤣😂

  • 10 Februari

    Sya mau nanya..kan sya udha cerai resmi..

    Trus mantan suami saya ngajak selingkh..

    Sya bingung..😅

    10 Februari diubah oleh SISIL441

  • 10 Februari

    Pengen punya pasangan yang bagi waktunya, antara teman dan pasangan, sikap yang peduli, saling komunikasi setidaknya satu hari satu jam membahas masa depan atau kegiatan sehari"

  • 10 Februari

    Maksunya mantan suami ngajak selingkuh dg mantan Istria, jgn mau lah

    SISIL441 tulis:

    Sya mau nanya..kan sya udha cerai resmi..

    Trus mantan suami saya ngajak selingkh..

    Sya bingung..😅

  • 10 Februari

    dont know kasih No

    🖐️tolak dalam nama Yesus

    😁

    SISIL441 tulis:

    Sya mau nanya..kan sya udha cerai resmi..

    Trus mantan suami saya ngajak selingkh..

    Sya bingung..😅

  • 10 Februari

    Bkn kk aja yg pengen

    Lah Semua org juga pengen 😅

    HASUGIAN397 tulis:

    Pengen punya pasangan yang bagi waktunya, antara teman dan pasangan, sikap yang peduli, saling komunikasi setidaknya satu hari satu jam membahas masa depan atau kegiatan sehari"

  • 11 Februari

    SISIL441 tulis:

    Sya mau nanya..kan sya udha cerai resmi..

    Trus mantan suami saya ngajak selingkh..

    Sya bingung..😅

    Maksudnya selingkuh gmn kaka?

    Dia udah ada nikah berpasangan dg yg lain?

  • 11 Februari

    GABBY983 tulis:

    Curhat curhat...teman dan saya sama2 memulai onlineshop tahun 2015 tapi sekarang dia sudah punya 2 outlet sedangkan saya baru online shop , merasa tertinggal jauh...🥺

    Gab, kemaren aku liat di IG ada motivator yg bilang bahwa sebuah bisnis baru akan sukses setelah 7-10 th beroperasi. Jadi, memang makan waktu. Siapa tahu 10 th setelah kamu memulai bisnismu yaitu di 2025) kamu jg akan lbh sukses. Ya emang sih dia lbh cepat berkembangnya. Aku sama skl bkn ahli bisnis, tetapi dugaanku kecepatan setiap bisnis menuju sukses emang beda2.

    Btw, barangkali kamu bs belajar jg darinya tips2 sukses. Kalian emang berbisnis apa?

    11 Februari diubah oleh ANITA089

  • 11 Februari

    Kalau dulu kita tak bertemu tak kan pernah ku rasakan hatiku rindu

  • 11 Februari

    Setiap kali ku memandang mu beribu tanya dihatiku

  • 11 Februari

    Kalau ku tangkap dari cerita kk itu

    Kk itu udah cerai sama suaminya .

    Trus mantan suami nya ini nikah lagi sama perempuan lain trus suami nya ga puas kali ya sm istriny yg sekarang 🤣

    jadi di hubungi nya lagi mantan istri nya ( si kakak ini ) utk selingkuh dari istrinya yg sekarang ini

    Kemungkinan itu mksd cerita kk sisil ini .

    YANTI342 tulis:

    Maksudnya selingkuh gmn kaka?

    Dia udah ada nikah berpasangan dg yg lain?

  • 11 Februari

    Karena Sis masih di sini, berarti mantan suami yang sudah punya pasangan dan ngajak selingkuh. Kalau Sis Sisil sendiri, hatinya bagaimana? Kalau ajakan tersebut masih bisa membuat bingung. Kira2 yang membuat bingung apa ya? Nanti dari sana baru kita bisa kasih pendapat.

    SISIL441 tulis:

    Sya mau nanya..kan sya udha cerai resmi..

    Trus mantan suami saya ngajak selingkh..

    Sya bingung..😅

    11 Februari diubah oleh KATHARINA781

  • 11 Februari

    Hai kak Anita, iya jd tersadar setelah 10 th . Kadang ngerasa rejeki org beda2.Temanku fokus 100% di bisnisnya , mulai dr manajemen, marketing , dll dipelajari semua. Kalau aku ga segiat itu kak. Kami sama2 usaha makanan dan ada  ngajar juga murid les . dia setelah usahanya jalan 5 tahun fokus di makanan aja , aku masih keduanya. Mungkin Krn itu jd g bs berkembang.

    ANITA089 tulis:

    kecepatan setiap bisnis menuju sukses emang beda2.

    Btw, barangkali kamu bs belajar jg darinya tips2 sukses. Kalian emang berbisnis apa?

5526 – 5550 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 221  222  223 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan