Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

5576 – 5600 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 223  224  225  226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Februari

    Kayanya sekarang orang indo hobinya berubah suka debat

    NITHA782 tulis:

    Ini forum tempat curhat nya kok sepi kali ya. Yakin ini gadak yg mau curhat 😁

    Biasa nya org indo demen kali sama curhat .

    Bahkan teman ku baru 3 hari gak jumpa samaku

    Curhat nya bisa sampek 6 episode 😂😂🤣

    .

    .

  • 20 Februari

    Hanya ingin diem dan menyendiri aja.

    😎😎😎

  • 21 Februari

    Carilah perempuan yang ketika tidak ada masalah, justru dia yang mencari masalah ✌👍

    Sehat" buat lelaki hebat 😂🤣

  • 23 Februari

    sesimpel nanyain cantikan elsa apa anna frozen lol

    NITHA782 tulis:

    Carilah perempuan yang ketika tidak ada masalah, justru dia yang mencari masalah ✌👍

    Sehat" buat lelaki hebat 😂🤣

  • 25 Februari

    Omegot tengah mlm ketawa ketawa sendiri.

    Blm bisa tidur, iseng buka JK.

    Seperti biasa entah krn jari jempol kebesaran atau apalah, ga sengaja kepencet buttom "pencarian otomatis".

    Sebenernya sering sih kepencet buttom ini dan muncul profile para pria secara random tp biasa aja.

    Ehhh kali ini kepencet dan muncul foto seseorang dan setelah dilihat lihat kok kayak kenal dan baca namanya dong. Auto ketawa dong duhhhhh knp kepencet profile ini 🤣.

    Kepencet profile temen organisasi kemahasiswaan sewaktu kuliah tempo dulu dong.

    Semacam gimana gitu, dlm hati bertanya "masih ada kah aku dihatimu?"  Ehhhh salah, maksudnya "kira kira dese masih kenal ga ya?, semoga lupa".

    Tapi biar aman delete semua foto aja lah 🤣.

    #TragediMlmMingguKelabu 🤣

  • 25 Februari

    MEI847 tulis:

    Omegot tengah mlm ketawa ketawa sendiri.

    Blm bisa tidur, iseng buka JK.

    Seperti biasa entah krn jari jempol kebesaran atau apalah, ga sengaja kepencet buttom "pencarian otomatis".

    Sebenernya sering sih kepencet buttom ini dan muncul profile para pria secara random tp biasa aja.

    Ehhh kali ini kepencet dan muncul foto seseorang dan setelah dilihat lihat kok kayak kenal dan baca namanya dong. Auto ketawa dong duhhhhh knp kepencet profile ini 🤣.

    Kepencet profile temen organisasi kemahasiswaan sewaktu kuliah tempo dulu dong.

    Semacam gimana gitu, dlm hati bertanya "masih ada kah aku dihatimu?"  Ehhhh salah, maksudnya "kira kira dese masih kenal ga ya?, semoga lupa".

    Tapi biar aman delete semua foto aja lah 🤣.

    #TragediMlmMingguKelabu 🤣

    Wkwkwk

    Sama kayak aq dulu :" loh kog papanya murid ku sekolah minggu.. "

    Auto q  deled fotoku jg takutnya beliau malu liat q ada di sini jg...

    Tapi puji Tuhan beliau dah dpt jodohnya dr JK juga...

    Sekarang malah pelayanan jd majelis gereja ku.

    Itulah sebabnya  sd hr ini q takut pasang foto..😅😅😅✌✌✌

  • 25 Februari

    Samaaa... 😂😂

    MEI847 tulis:

    Omegot tengah mlm .

    Kepencet profile temen organisasi kemahasiswaan sewaktu kuliah tempo dulu dong.

    Semacam gimana gitu, dlm hati bertanya "masih ada kah aku dihatimu?"  Ehhhh salah, maksudnya "kira kira dese masih kenal ga ya?, semoga lupa".

    Tapi biar aman delete semua foto aja lah 🤣.

    #TragediMlmMingguKelabu 🤣

  • 25 Februari

    Ohhh temen organisasi, kirain si itu 😏🤭

    MEI847 tulis:

    Ehhh kali ini kepencet dan muncul foto seseorang dan setelah dilihat lihat kok kayak kenal dan baca namanya dong. Auto ketawa dong duhhhhh knp kepencet profile ini 🤣

    Semacam gimana gitu, dlm hati bertanya "masih ada kah aku dihatimu?"  Ehhhh salah, maksudnya "kira kira dese masih kenal ga ya?, semoga lupa".

    Tapi biar aman delete semua foto aja lah 🤣.

  • 26 Februari

    Iya kak, jadi sementara ga post foto senyumku yg ga seberapa ini 🤣.

    Kalo dlm case ini, aku nya sih yg malu kak. Nnti kalo dese tau itu aku, terbersit pula di pikirannya begini " masih ada toh angkatan lawas, kirain cuma aku yg nyisa". *Pasalnya seangkatan kami di organisasi itu, semua sdh pada bahagia dg pasangan 😂.

    Tp semoga dese ga kepo dan lupa deh siapa yg sdh kunjungi profilenya, biar aku post senyum ku lagi🤣.

    YANTI342 tulis:

    Wkwkwk

    Sama kayak aq dulu :" loh kog papanya murid ku sekolah minggu.. "

    Auto q  deled fotoku jg takutnya beliau malu liat q ada di sini jg...

    Tapi puji Tuhan beliau dah dpt jodohnya dr JK juga...

    Sekarang malah pelayanan jd majelis gereja ku.

    Itulah sebabnya  sd hr ini q takut pasang foto..😅😅😅✌✌✌

  • 26 Februari

    Dan tindakan apa yg kk lakukan saat itu?😂

    GABBY983 tulis:

    Samaaa... 😂😂

  • 26 Februari

    Si itu kan kiblatnya apk Ta'aruf 🤣

    EZTY822 tulis:

    Ohhh temen organisasi, kirain si itu 😏🤭

  • 26 Februari

    Knp mesti malu? Toh kalian sama2 jomblo.. dan siapa tahu itu memang jalan takdirmu buat ketemu dia lagi

    Di dunia per-jk-an ini tidak ada yg namanya kebetulan.

    MEI847 tulis:

    Iya kak, jadi sementara ga post foto senyumku yg ga seberapa ini 🤣.

    Kalo dlm case ini, aku nya sih yg malu kak. Nnti kalo dese tau itu aku, terbersit pula di pikirannya begini " masih ada toh angkatan lawas, kirain cuma aku yg nyisa". *Pasalnya seangkatan kami di organisasi itu, semua sdh pada bahagia dg pasangan 😂.

    Tp semoga dese ga kepo dan lupa deh siapa yg sdh kunjungi profilenya, biar aku post senyum ku lagi🤣.

    YANTI342 tulis:

    Wkwkwk

    Sama kayak aq dulu :" loh kog papanya murid ku sekolah minggu.. "

    Auto q  deled fotoku jg takutnya beliau malu liat q ada di sini jg...

    Tapi puji Tuhan beliau dah dpt jodohnya dr JK juga...

    Sekarang malah pelayanan jd majelis gereja ku.

    Itulah sebabnya  sd hr ini q takut pasang foto..😅😅😅✌✌✌

  • 26 Februari

    Cuek aja...Krn dia g aktif juga di JK...eh tapi baru2 ini tau kalau dia udah nikah 😂😂

    MEI847 tulis:

    Dan tindakan apa yg kk lakukan saat itu?😂

    GABBY983 tulis:

    Samaaa... 😂😂

  • 26 Februari

    Kapan kopdar ini

  • 26 Februari

    Numpang curhat ah..

    Hampir sebulan ga pengen ol ke aplikasi ini.. tp hr ini, buat diri ini rasanya pen curhat2 n nongol dforum..

    Sejujurnya aku aktf jd member ini kurleb 10than.. dr awal jd member antusias sekali untuk memperpanjang fullmem meskipun yg inbox pn ga tiap hr ada, bahkan kadang sepi.. nasib, nasib.. 😂🤣😂

    Akhirnya, aku kepo dengan media forum dr aplikasi ini.. aku awalnya hy mengamat2i forum JK Batakers.. kemdian beralih ke forum2 lain, yg bahasannya enak n org2 yg komen2nya pn asik2..

    Apalg wkt itu, pas lg ada moment mau kopdar dimonas.. n ada jg forum seru2n kek menunjukan foto terbaik dg kebaya kalo ga salah ingat n saat itu ada hadiah untuk pemenangnya n itu dipoling dg pilihan dr member yg aktf di forum itu.. terlihat sekali saat itu, ga ada yg sensitif n baper.. pdhl yg udh ikutan kopdar pn sptnya blm byk..

    Singkat crt.. dr forum2 itulah aku ngefans dg seorang kakak dg akun inne351.. ngefans bgt.. krn aku sukak dg opini2nya n cara komennya yg lucu bgt sih mnrtku.. maaf, ini menurutku.. krn ini curhatku..

    Krn sangking ngefansnya smp pen bgt ketemu bgt.. tp setiap kopdar, ga pernah wkt dipertemukan untuk ikut.. tp akhrnya ketwmu jg dg kakak itu di acra kopdar ke paslam bln okt lalu.. seru n gokil sih kesan pertama dg kakak inne diawal pertemuanku dg dirinya.. sesuai dg imajinasiku kalo kak inne org yg asik.. 💃💃

    Itulah, bnr kata pepatah tak kenal maka tak sayang.. semakin kenal kak inne, ya semakin sayang dg dirinya.. asek.. 😎😎

    Krn mulai aktf diforum, akhrnya membuat diri ini ga berkenan untuk memperpanjang fullmem.. krn mnrtku percuma jg inboxan kalo ruang privasi tak terenskripsi spt wa.. 🤭🤭 soalnya pernah kejadian, ada cowo yg memang br bbrp hr inbox lgsg berbagi sosmed ig nya.. n org tersebut lgsg dpt peringatan.. tp yg bikin kesal saat itu, cowo itu mikirnya aku yg lapor admin.. astaga.. pain bgt lapor2 admin, krn pikirku tnpa dilaporin pn pasti admin tau hal tsbt 🤭🤭 jd mnrtku kalo pn inbox selalu hal2 dasar n yg ga penting dibahas krn takut diamat2i 🤭🤭

    Drmn admin tau kalo ga mengamat2i ruang inbox member, smp tau terlalu cpt berbagi kontak pribadi.. ah, ini kn curhatku loh..

    Ehmm.. crt lainnya, semakin kesini sptnya banyak bgt org2 yang baper yah.. org yg canda dianggap menyinggung.. pdhl tnpa menyebut nama.. terus makin kesini spt ruang publik sptnya cara yg ampuh untuk menegur dg menyebut nama yah.. kek nya dl ga pernah kejadian spt itu deh.. apa cm perasaaanku ya.. ah, ya terserahlah kalo itu cm perasaanku.. kn ini ruang curhatku..

    Didunia kerja ato pertemanan yg nyata ajah kalo ditegur secara langsung saat briefing ato saat meeting/saat ditempat umum itu rasanya kesal n gondonk bgt sih.. bknkah lbh bijak itu menegur scra personal.. face to face ato inboxan/email.. ehmm.. apa emang udh eranya kali yah untuk menegur langsung scra publik dg menyebut nama spt itu 🤔🤔 ato krn di dunia maya jadi model tegurannya pn tnpa memikirkan mental seseorang yah.. ah ntahlah..

    Balik ke kak inne lg ah, yg jelas kak inne sih org yg apa adanya.. n selalu berargumen logis n lucu2 sih.. yg kenal kak inne, udh tau bgt cara dy berargumen spt apa.. org2 yg udh lm berforum pasti kenal cara berargumen kak inne.. mskpn blm knlscra langsung, paham spt apa gaya bahasanya berargumen..

    Sptnya ga akan temui lagi komen2 kak inne yg lucu2 n logis itu 😪😪 ufh..

  • 26 Februari

    Aku kan pemalu 😊.

    PAGI985 tulis:

    Knp mesti malu? Toh kalian sama2 jomblo.. dan siapa tahu itu memang jalan takdirmu buat ketemu dia lagi

    Di dunia per-jk-an ini tidak ada yg namanya kebetulan.

  • 26 Februari

    SikAsikkkkk 💃

    GABBY983 tulis:

    Cuek aja...Krn dia g aktif juga di JK...eh tapi baru2 ini tau kalau dia udah nikah 😂😂

  • 27 Februari

    Mobil itu berjalan karena kerjasama dari beberapa item seperti kerangka, ban, driver, bahan bakar & komponen2 lainnya. Saat ada kendala mobil tidak bisa berjalan, maka itu bukan sebab dari 1 item. Tapi karena item 1 berkaitan dengan item lainnya, sehingga mobil tersebut tidak dapat dioperasikan, dengan kata lain,, ketika ada 1 masalah,, maka semua pihak terlibat, bukan hanya 1 pihak. Sumbernya memang hanya 1, tapi pihak lain turut berperan.

    Tapi sayangnya ini bukan tentang mobil

    Lope2 sekebon kak Inne351 ✌️

  • SABARMARAH489

    29 Februari

    Curhat?

    Aku baru bergabung dengan JK sekitar beberapa hari, iseng aja awalnya.

    Ehhh baru sekitar 3_4 hari, aku lihat profil seseorang yang potonya lumayan mirip dengan mendiang istri saya. Marganya juga sama.

    Sontak aja aku kaget, senang,kagum, campur aduklah.

    Langsung aja kuchat, kirim senyum. Kutanya boleh kenalan gak? Tapi tak dibalas.

    Hari ke 2 kuchat lagi, dibaca tapi ga dibalas. Malah langsung di blokir.

    Hatiku langsung sedih tidak karuan, tadinya sudah mulai berbunga dan tumbuh semangat.

    Entahlahhh

    😭😭😭

  • 29 Februari

    Curhatan ku......

    Klo yg Ultah nya hari ini  29 February 2024,  berarti ntar Ultah lagi 29 February 2028 jd bertambah umurnya lgsg 4 THN yaaa 🤭🤭😃😃

  • 29 Februari

    Masih ku ingat kalimat janji manis mu kau kan selalu setia bersama diriku tapi itu janji palsu yang kau ungkapkan membuat ku terdampar di JK

  • SABARMARAH489

    29 Februari

    Terdampar?

    Hahaha

    😂😂😂😂

    Sama dong

    🤣🤣🤣

    JULI588 tulis:

    Masih ku ingat kalimat janji manis mu kau kan selalu setia bersama diriku tapi itu janji palsu yang kau ungkapkan membuat ku terdampar di JK

  • 29 Februari

    Iya Lae, ternyata tak semudah yang kubayangkan mencari jodoh disini huahahahahaha

  • SABARMARAH489

    29 Februari

    JK hanya sarana,

    Jodoh gak hanya di jk.

    Tetap semangat laeku..

    Cukup aku yang stress

    🤣🤣🤣

    JULI588 tulis:

    Iya Lae, ternyata tak semudah yang kubayangkan mencari jodoh disini huahahahahaha

  • 29 Februari

    Coba bercinta cari hidup bahagia tetapi itu pun tak ku jumpa

    Cinta membuat hidup ku menderita sedih dan duka, cinta lah membuat segalanya....

5576 – 5600 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 223  224  225  226  Selanjutnya Kirim tanggapan