Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 5646    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    oh begitu.....berarti dia ingkar terhadap komitmen awal ya.

    oke....aku setuju dan anda punya hak utk lepas dari dia.

    Tapi Apa sdh ada pernyataan sikap yg jelas...bahwa "sdh selesai hubungan ini"?

    Atau dia tdk ingin diputusin???

    Kalo boleh tanya Komitmen di awal kalian berdua itu apa aja yg terpenting???

    apa berupa janji menikah atau cuma bersifat porposional menjaga sikap aja?

    MAMAMIA073 tulis:

    Sdh 4th, tanpa ada paksaan, tp semakin dijalani, semakin banyak komitmen yg tdk ditepati sesuai kesepakatan di awal, pilihannya cm ada 2 : take it or leave it, simple! Kl bs diperbaiki harusnya berubah, kl td bs berubah ya jng dipaksakan, apa salah prinsip spt itu? Semua yg diawali baik2 harusnya bs diakhiri dng baik2 juga

    11 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    Komitmen apa aja itu????

    apa sangat berat bagi dia utk melakukannya????

    Tdk adakah jalan lain ???

  • VEE802

    11 Oktober 2015

    Kohen, selow na.. :-)

    HENDRA249 tulis:

    Komitmen apa aja itu????

    apa sangat berat bagi dia utk melakukannya????

    Tdk adakah jalan lain ???

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    Dl sdh prnh dijalanin tp ditengah jln makin keliatan maju mundur maju mundur cantik, salah satu komitmen yg sangat2 prinsip, sdh pernah ikut dibaptis, tp malah kelihatan mau nyebrang lagi. Mending kl sekalian nyebrang ke laut

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    cemungutttt

    VEE802 tulis:

    Kohen, selow na.. :-)

  • FLEMMING786

    11 Oktober 2015

    Wih, seru tuh..main baptis anak orang.

    MAMAMIA073 tulis:

    Dl sdh prnh dijalanin tp ditengah jln makin keliatan maju mundur maju mundur cantik, salah satu komitmen yg sangat2 prinsip, sdh pernah ikut dibaptis, tp malah kelihatan mau nyebrang lagi. Mending kl sekalian nyebrang ke laut

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    Iya kohen ngopi2 dl gih biar woles, xixixi

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    Flemming@ anaknya yg maooo, gada yg maksa ko

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    Oke Mba mamamia....tar kapan2 saya ikut kontes mamamia di indosiar jg ya....ha3 just kidding

    oke saya sdh paham & mengerti ...... bearti maaf kayaknya dia tdk mau memegang komitmen dgn baik dan benar dlm hubungan awal pacaran......kalo sdh begitu sy rasa anda pasti bisa menyimpulkannya......Utk apa lg diteruskan kelanjutannya?

    Hub.awal aja sdh kaku.....bgmn mau hubungan jangka panjang/pernikahan???  

    MAMAMIA073 tulis:

    Dl sdh prnh dijalanin tp ditengah jln makin keliatan maju mundur maju mundur cantik, salah satu komitmen yg sangat2 prinsip, sdh pernah ikut dibaptis, tp malah kelihatan mau nyebrang lagi. Mending kl sekalian nyebrang ke laut

  • FLEMMING786

    11 Oktober 2015

    baptisnya percik atau dicemplungin ke laut?

    MAMAMIA073 tulis:

    Flemming@ anaknya yg maooo, gada yg maksa ko

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    Cemplungin kolam renang

  • FLEMMING786

    11 Oktober 2015

    Sebelumnya belum pernah dibaptis?

    MAMAMIA073 tulis:

    Cemplungin kolam renang

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    Andai semua orang bs legowo untuk menerima keputusan yg kurang menyenangkan, dunia penuh damai sejahtera

  • GUSTIN389

    11 Oktober 2015

    @kohen : klo mau ikutan kontes mamamia ikutan aja ko, nanti saya bantu vote sms wkwkwk

  • VEE802

    11 Oktober 2015

    Good answer sista..bravooo..

    MAMAMIA073 tulis:

    Cemplungin kolam renang

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    masalahnya skrg apa anda sdh dgn tegas menyatakan "Putus" dgn dia???

    Yg ptg anda dulu harus ada pernyataan tegas ke dia "Putus"

    Karna disini sepertinya dia dipihak yg salah....gak pegang komitmen dgn benar

    masalah kalo dia gak terima mah......panggilin aja tuh siskamtip atau siskamling...hihihi...

    oke segitu dulu deh yg bisa aku bantuin hi3.....kaburrrr.

    11 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    Andai semua orang bs legowo untuk menerima keputusan yg kurang menyenangkan, dunia penuh damai sejahtera

  • GUSTIN389

    11 Oktober 2015

    @kohen : klo mau ikutan kontes mamamia ikutan aja ko, nanti saya bantu vote sms wkwkwk

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    masalahnya rahimku gak bisa dibuat utk reproduksi gustin......wwkwkkkkk

    GUSTIN389 tulis:

    @kohen : klo mau ikutan kontes mamamia ikutan aja ko, nanti saya bantu vote sms wkwkwk

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    249@ sdh sering dicoba tp sll berakhir dng perang dunia                      

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    ya udah bunda mamamia.....hub aja 999 .....patroli keamanan 24 jam he3

    ini istilahnya org surabaya bilang "Pacarmu itu Mokong"....Hi3

    MAMAMIA073 tulis:

    249@ sdh sering dicoba tp sll berakhir dng perang dunia                      

    11 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    786@ blm pernah dibaptis sblmnya dari negri seberang

  • MAMAMIA073

    11 Oktober 2015

    Teori sdh tau, prakteknya yg ruwet

  • NANA985

    11 Oktober 2015

    HENDRA249 tulis:

    Bagai Bulan Tanpa Bintang

    Matahari Tanpa Rembulan

    DiriKu Sendiri....Tak Ada Yg Datang......He3

    Aduh Sedihnya Kalo Lagi Sendiri Ya............@

    Yuk Mari Kemari Kita Curhat Sama Sama DiSini Ya

    Bebas Dech Apa Aja....Baik Masalah Pacar,Keluarga,TetanggaKiriKanan

    Ataupun Masalah DiKantor Maupun Masalah Dengan Teman-Teman.

    Yuk Tumpahkan Semuanya DiSini....Biar Malam Minggu Tak Kelabu

    Dan Hari Biasa Tak Jenuh. :-)

    NB.Ingat Ingat Jgn Terlalu Lama Memendam Sesuatu DiHati ........ Kesehatan Itu Mahal !

    mau menyampaikan curhatan dedek merman ..  dedek merman msh krg 1 org lg utk maen futsal, knp cowk2Jk susah yach utk diajak kopdar rame2 utk lbh akrab, saling kenal dan sehat jg ... mohon tanggapannya, terimakasih... GBu #colekmerman&koordfutsal

  • HENDRA249

    11 Oktober 2015

    wadohhh salah kamar 985.......ha3

    gua kagak biasa main futsal.....main tenis meja aja ya.....hi3

    NANA985 tulis:

    mau menyampaikan curhatan dedek merman ..  dedek merman msh krg 1 org lg utk maen futsal, knp cowk2Jk susah yach utk diajak kopdar rame2 utk lbh akrab, saling kenal dan sehat jg ... mohon tanggapannya, terimakasih... GBu #colekmerman&koordfutsal

    11 Oktober 2015 diubah oleh HENDRA249

51 – 75 dari 5646    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan