Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

926 – 950 dari 5687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 228  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    Sore semua ... Saya mau curhat bole ya..

    Duluan pernah curhat juga kalau ga slh

    ..

    Kalau pria usia menginjak angka 40thn an... Ajak ketemuan sampe 2x. Beda domisili. Rada jauh gt. Membutuhkan waktu yg lama dan biaya yg ga sedikit. Itu dia serius apa punya mksd terselubung ya? Soalnya denger2 pria usia 40an lg puber kedua..

    Tlg pencerahannya ya thanks semua

    25 Maret 2017 diubah oleh MARIAAGE004

  • PUTRA782

    25 Maret 2017

    Minta ketemuny / lokasiny d mna dulu ? Kalo bole tau sich :-D

    MARIAAGE004 tulis:

    Sore semua ... Saya mau curhat bole ya..

    Duluan pernah curhat juga kalau ga slh

    ..

    Kalau pria usia menginjak angka 40thn an... Ajak ketemuan sampe 2x. Beda domisili. Rada jauh gt. Membutuhkan waktu yg lama dan biaya yg ga sedikit. Itu dia serius apa punya mksd terselubung ya? Soalnya denger2 pria usia 40an lg puber kedua..

    Tlg pencerahannya ya thanks semua

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    Di mall... Bukan hotel atau motel

    ..

  • SISCA455

    25 Maret 2017

    Gpp ketemuan aja bw temen..ditempat yg ramai jenk,biasanya kalo liat langsung biasanya beda kalo cuma lwt phone hehehhe

    Semangad yahhh

    MARIAAGE004 tulis:

    Sore semua ... Saya mau curhat bole ya..

    Duluan pernah curhat juga kalau ga slh

    ..

    Kalau pria usia menginjak angka 40thn an... Ajak ketemuan sampe 2x. Beda domisili. Rada jauh gt. Membutuhkan waktu yg lama dan biaya yg ga sedikit. Itu dia serius apa punya mksd terselubung ya? Soalnya denger2 pria usia 40an lg puber kedua..

    Tlg pencerahannya ya thanks semua

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    Selama 2x ketemu dia kagak nunjukin gelagat aneh. Tar mau ketemu lg..  Serius kali yah ??

    25 Maret 2017 diubah oleh MARIAAGE004

  • EKO789

    25 Maret 2017

    Memang susah memutuskan serius ataw modus kl cuman ketemu bebrp Kali..tau serius atw tidak ya harus sering brsamanya Dan liat gimana dia mmbawa dirimu Dan buah hatimu Dan yg Pnting lagi banyak cerita positif Dari teman2 dia Dan Tetangga nya( yg bisa menilai tentu orng yg netral/Tetangga atw lingkungan/orang satu gereja)

    BTW dia udah prnh menikah?

    Moga2 mmbantu

    MARIAAGE004 tulis:

    Selama 2x ketemu dia kagak nunjukin gelagat aneh. Tar mau ketemu lg..  Serius kali yah ??

    25 Maret 2017 diubah oleh EKO789

  • LIZ681

    25 Maret 2017

    Ketemuan berikutnya ajak kerumah kenal sama keluarga sis.. spy keluarga tau kenal jg si dia.. pas ngobrol2 tya juga keluarga dia.. jd sis bisa punya gambaran seperti apa sifat dan sedekat apa hubungan dia dg keluarganya

    Salam kenal sis MARIAAGE004

    MARIAAGE004 tulis:

    Selama 2x ketemu dia kagak nunjukin gelagat aneh. Tar mau ketemu lg..  Serius kali yah ??

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    Dia duda. Istri + anaknya meninggal karena kecelakaan 9 tahun lalu

    Justru itu beda tempat domisili bro.. Nanya ke tetangganya dia jauh bener bro hehe..

    EKO789 tulis:

    Memang susah memutuskan serius ataw modus kl cuman ketemu bebrp Kali..tau serius atw tidak ya harus sering brsamanya Dan liat gimana dia mmbawa dirimu Dan buah hatimu Dan yg Pnting lagi banyak cerita positif Dari teman2 dia Dan Tetangga nya( yg bisa menilai tentu orng yg netral/Tetangga atw lingkungan/orang satu gereja)

    BTW dia udah prnh menikah?

    Moga2 mmbantu

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    Iya kata mama sy juga gt.. Tapi sayang aja kalau udah bawa ke rumah.  Tau2nya cumen temen doang.. Malu juga ajak ke rumah. Tar tetangga liat bawa cowo. Tar ditanya " calonnya ya ? Kapan ?"

    Tetangga sy rada2 aktif disini sis hahaha

    Salam kenal juga ka Liz.

    Jesus bless u ka. Tq utk masukannya yah hehe

    LIZ681 tulis:

    Ketemuan berikutnya ajak kerumah kenal sama keluarga sis.. spy keluarga tau kenal jg si dia.. pas ngobrol2 tya juga keluarga dia.. jd sis bisa punya gambaran seperti apa sifat dan sedekat apa hubungan dia dg keluarganya

    Salam kenal sis MARIAAGE004

    25 Maret 2017 diubah oleh MARIAAGE004

  • PUTRA782

    25 Maret 2017

    Kalo gtu ketemuanny( bersama keluarga ny sist.Mariaage) di rmh mkn saja.. Beramah tamah istilah formalny. :-D

    MARIAAGE004 tulis:

    Iya kata mama sy juga gt.. Tapi sayang aja kalau udah bawa ke rumah.  Tau2nya cumen temen doang.. Malu juga ajak ke rumah. Tar tetangga liat bawa cowo. Tar ditanya " calonnya ya ? Kapan ?"

    Tetangga sy rada2 aktif disini sis hahaha

    Salam kenal juga ka Liz.

    Jesus bless u ka. Tq utk masukannya yah hehe

  • 25 Maret 2017

    Kalo penilaian awal tampaknya dia benar serius ingin mengenal. Tampak dr usaha dia untuk datang bertemu. Seberapa seriusnya nanti Sist Maria bisa menilai lebih lanjut.

    MARIAAGE004 tulis:

    Selama 2x ketemu dia kagak nunjukin gelagat aneh. Tar mau ketemu lg..  Serius kali yah ??

  • HAZELLA138

    25 Maret 2017

    Edisi Curhat nih...

    Bbrp bulan lalu udah gabung d JK. Trus akhirnya kenalan sama someone org surabaya (saya domisili malang). Dr pertama chat orangnya asik abis. Akhirnya nyaman chatting", mrembet k wa, follow ig, dan akhirnya kami ktemuan d sby pas kbetulan waktu itu saya ada interview dsana. Sambil menyelam minum air deh.. Hehehe.

    Pas ketemu dia sih lumayan seasik pas waktu chat. Ngobrol" kaya org yg uda lama kenal dan jujur aja sbg cewek mulai nyaman n sedikit Baper. Hehehehe.

    Tapi stelah itu kami sama" sibuk n jarang n makin jarang buat chat by wa. Pdhl dlm hati kadang kangen jg chat ama dia, chattingan, dll. Sumpah, dia lucu n nyenengin bgt pribadinya.

    Gmn enak nya ya Guys? Kasi saran donk. Masa' cwe yg harus slalu mulai duluan?

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    Katanya sih. Gpp sis sekedar sapa ... Gitu

    HAZELLA138 tulis:

    Edisi Curhat nih...

    Bbrp bulan lalu udah gabung d JK. Trus akhirnya kenalan sama someone org surabaya (saya domisili malang). Dr pertama chat orangnya asik abis. Akhirnya nyaman chatting", mrembet k wa, follow ig, dan akhirnya kami ktemuan d sby pas kbetulan waktu itu saya ada interview dsana. Sambil menyelam minum air deh.. Hehehe.

    Pas ketemu dia sih lumayan seasik pas waktu chat. Ngobrol" kaya org yg uda lama kenal dan jujur aja sbg cewek mulai nyaman n sedikit Baper. Hehehehe.

    Tapi stelah itu kami sama" sibuk n jarang n makin jarang buat chat by wa. Pdhl dlm hati kadang kangen jg chat ama dia, chattingan, dll. Sumpah, dia lucu n nyenengin bgt pribadinya.

    Gmn enak nya ya Guys? Kasi saran donk. Masa' cwe yg harus slalu mulai duluan?

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    PUTRA782 tulis:

    Kalo gtu ketemuanny( bersama keluarga ny sist.Mariaage) di rmh mkn saja.. Beramah tamah istilah formalny. :-D

    Hahah.. Idenya bole juga tq

  • MARIAAGE004

    25 Maret 2017

    Thanks ka Katharina781 utk masukannya yah hehe JBU ka

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo penilaian awal tampaknya dia benar serius ingin mengenal. Tampak dr usaha dia untuk datang bertemu. Seberapa seriusnya nanti Sist Maria bisa menilai lebih lanjut.

    MARIAAGE004 tulis:

    Selama 2x ketemu dia kagak nunjukin gelagat aneh. Tar mau ketemu lg..  Serius kali yah ??

  • RYANTA704

    25 Maret 2017

    HAZELLA138 tulis:

    Edisi Curhat nih...

    Bbrp bulan lalu udah gabung d JK. Trus akhirnya kenalan sama someone org surabaya (saya domisili malang). Dr pertama chat orangnya asik abis. Akhirnya nyaman chatting", mrembet k wa, follow ig, dan akhirnya kami ktemuan d sby pas kbetulan waktu itu saya ada interview dsana. Sambil menyelam minum air deh.. Hehehe.

    Pas ketemu dia sih lumayan seasik pas waktu chat. Ngobrol" kaya org yg uda lama kenal dan jujur aja sbg cewek mulai nyaman n sedikit Baper. Hehehehe.

    Tapi stelah itu kami sama" sibuk n jarang n makin jarang buat chat by wa. Pdhl dlm hati kadang kangen jg chat ama dia, chattingan, dll. Sumpah, dia lucu n nyenengin bgt pribadinya.

    Gmn enak nya ya Guys? Kasi saran donk. Masa' cwe yg harus slalu mulai duluan?

    Positive think : Mungkin dia benar2 sibuk / dalam masalah / buat kakak makin baper alias rindu, dsb

    Negative think : Mungkin dia punya channel lain hehehe

    Lebih baik kakak sapa aja dia, jangan gengsi yohohoho

    25 Maret 2017 diubah oleh RYANTA704

  • HAZELLA138

    25 Maret 2017

    Yakin kita ga dikira agresif sizt? Kenapa yaa cowok kadang ga mau mulai duluan, tp klo uda di chat duluan ama cewek, jawaban nya jg asik (ga ada kesan ogah)

    MARIAAGE004 tulis:

    Katanya sih. Gpp sis sekedar sapa ... Gitu

  • 25 Maret 2017

    tips dari saya sih kalo cowonya gak mau mulai duluan,,, coba ajak dia ke resepsi pernikahan,, biasanya pas jamuan makan, cowo nya akan mulai duluan...

    demikian tips dari saya, semoga dapat membantu..

    HAZELLA138 tulis:

    Yakin kita ga dikira agresif sizt? Kenapa yaa cowok kadang ga mau mulai duluan, tp klo uda di chat duluan ama cewek, jawaban nya jg asik (ga ada kesan ogah)

  • EKO789

    25 Maret 2017

    Haha mau bilang APA ya. Kl pnglm saya sbgai cowok biasanya sih saya udah mulai males dengan si cewek untuk satu alsan, tapi Ada baiknya di Tanya saja sama si cowok ITU mau gimana klnjutannya. kl tidak di Tanya pasti akan ngga komunikasi yg mngarh serious lg( ITU orang plek sifatnya mirip aku.) ITU sifat yg prlu Ku rubah juga perlahan2.

    HAZELLA138 tulis:

    Edisi Curhat nih...

    Bbrp bulan lalu udah gabung d JK. Trus akhirnya kenalan sama someone org surabaya (saya domisili malang). Dr pertama chat orangnya asik abis. Akhirnya nyaman chatting", mrembet k wa, follow ig, dan akhirnya kami ktemuan d sby pas kbetulan waktu itu saya ada interview dsana. Sambil menyelam minum air deh.. Hehehe.

    Pas ketemu dia sih lumayan seasik pas waktu chat. Ngobrol" kaya org yg uda lama kenal dan jujur aja sbg cewek mulai nyaman n sedikit Baper. Hehehehe.

    Tapi stelah itu kami sama" sibuk n jarang n makin jarang buat chat by wa. Pdhl dlm hati kadang kangen jg chat ama dia, chattingan, dll. Sumpah, dia lucu n nyenengin bgt pribadinya.

    Gmn enak nya ya Guys? Kasi saran donk. Masa' cwe yg harus slalu mulai duluan?

  • HAZELLA138

    25 Maret 2017

    Hahahaha. Ini uda coba. Dan hasiilnyaaaa (jreng jreng jreng) Good respon.. Yaaaiii (untuk sementara ini). Thanks Kakak..

    RYANTA704 tulis:

    Positive think : Mungkin dia benar2 sibuk / dalam masalah / buat kakak makin baper alias rindu, dsb

    Negative think : Mungkin dia punya channel lain hehehe

    Lebih baik kakak sapa aja dia, jangan gengsi yohohoho

  • LISTON872

    25 Maret 2017

    HAZELLA138 tulis:

    Yakin kita ga dikira agresif sizt? Kenapa yaa cowok kadang ga mau mulai duluan, tp klo uda di chat duluan ama cewek, jawaban nya jg asik (ga ada kesan ogah)

    Kalo dia gak mau mulai duluan, mending kamunya sis yang mengakhiri duluan... ini cuma canda, jangan dimasukin ke hati.

    Ya udah, kalo dia gak mau mulai duluan, mulai aja sis dengan kirim pesan apa kabar.

    Kalo dia jawab cuma "oh" atau "ok" doank, tandanya kamu siap siap aja buka hati untuk yang lain.

  • HAZELLA138

    25 Maret 2017

    Kaya nya semua cwo tiap urusan perut slalu mulai duluan yaah. #HukumAlam hahahaha

    VIC671 tulis:

    tips dari saya sih kalo cowonya gak mau mulai duluan,,, coba ajak dia ke resepsi pernikahan,, biasanya pas jamuan makan, cowo nya akan mulai duluan...

    demikian tips dari saya, semoga dapat membantu..

  • HAZELLA138

    25 Maret 2017

    Woo gtu. Biasanya satu alasan itu apa? Hehehe

    EKO789 tulis:

    Haha mau bilang APA ya. Kl pnglm saya sbgai cowok biasanya sih saya udah mulai males dengan si cewek untuk satu alsan, tapi Ada baiknya di Tanya saja sama si cowok ITU mau gimana klnjutannya. kl tidak di Tanya pasti akan ngga komunikasi yg mngarh serious lg( ITU orang plek sifatnya mirip aku.) ITU sifat yg prlu Ku rubah juga perlahan2.

  • HAZELLA138

    25 Maret 2017

    Iya nih.. Tp dia klo sayaulai duluan jawaban nya jg dg respon yg nyenengin.. Entahlah coeok emank kadang ga bisa ditebak yaah..

    LISTON872 tulis:

    Kalo dia gak mau mulai duluan, mending kamunya sis yang mengakhiri duluan... ini cuma canda, jangan dimasukin ke hati.

    Ya udah, kalo dia gak mau mulai duluan, mulai aja sis dengan kirim pesan apa kabar.

    Kalo dia jawab cuma "oh" atau "ok" doank, tandanya kamu siap siap aja buka hati untuk yang lain.

  • LISTON872

    25 Maret 2017

    HAZELLA138 tulis:

    Iya nih.. Tp dia klo sayaulai duluan jawaban nya jg dg respon yg nyenengin.. Entahlah coeok emank kadang ga bisa ditebak yaah..

    Nebak cowok itu paling gampang, kalo dia cowok udah bisa di pastikan jenis kelaminnya pria, dan cara hidupnya pasti laki laki

926 – 950 dari 5687    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 228  Selanjutnya Kirim tanggapan