Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

1351 – 1375 dari 5641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 April 2018

    ANTON850 tulis:

    Thanks ya,☺ saya enggak tahu harus bilang apa,😳 tapi saya lebih suka lihat Sis Anita tersenyum & ceria seperti di foto (cute),😘💛 ingin tahu juga sih ekspresi Sis Anita kalau lagi marah😤😉 (becanda sis).😅

    Ekspesiku kalo lg marah serem sekali. Kamu ga bakal nyangka. Bisa nightmare kamunya.

  • ANTON850

    16 April 2018

    ANITA089 tulis:

    Ekspesiku kalo lg marah serem sekali. Kamu ga bakal nyangka. Bisa nightmare kamunya.

    I can see it all in my imagination,😅 so it's better not to make Sis Anita very angry.✌☺

  • 16 April 2018

    Sampai sejauh ini, menurut saya Admin sangat Bijak dan sangat memegang aturan main sesuai Aturan Forum dan Iman Kristen/Kasih (Bukan muji lho, tapi ini kenyataan). Mengenai Profil para Admin, itu adalah Hak Prerogatifnya. Saya salut, ketika di tengah sharing diskusi dan ada keadaan darurat/panas/slow chat, saat yang tepat Admin masuk untuk mencairkan suasana/mengingatkan.

    Thx Admin, lanjutkan saja Kebijaksanaan kalian, karena memang sudah Bijak...

    GBU Always....

  • HERLINA120

    16 April 2018

    Wew...sis anita serem yaa hahaha..bener tuh kata sis anita klo marah bener2 nightmare bagi tuh org hahaha * peace yaa sis

    ANITA089 tulis:

    Jika kita curhat pd org Indonesia bhw ada tmn kita ngomong yg nyakitin, org Indonesia cenderung kasih nasehat,"Diemin aja. Jgn angkat telp nya. Jgn balas chat nya. Cuekin aja." Pd dasarnya, aku GA COCOK dng nasehat2 tsb. Aku tipe org yg jika ga suka pd sesuatu, lbh baik berterus terang scr baik2 agar akunya lega.

    Maka, ketika tmn SMA ku berkali2 bilang ke aku via chat,"Kok mukamu jerawatan?'" aku diemin, cuekin. Eh, bukannya berhenti, dia malah terus2an ngomong gt sampe 2 th. Berarti nasehat ala org Indonesia itu ga efektif dong ya? Meledaklah aku marahin dia via chat,"Kamu jgn nyakitin hatiku dong!! Sakit banget, tau!! Dasar cewek ga punya perasaan!! Ngaca dulu, gorila! Ke dokter jiwa, sana, biar waras! Soalnya emang lu butuh diwarasin!!" Ups..."Apaan sih lu, ngeganggu aja?!" balasnya.

    Sesudah itu, saya nyesal dan wa dia minta maaf. Dia cm baca, ga jawab. Kujelaskan via chat aku emang paling sensi soal kecantikan, dia cuma baca.

    Kini sdh 1 th kami tak saling bicara. Sampai detik ini, aku sangat malu dan merasa bersalah. Aku masuk grup wa alumni SMA kami. Celakanya, tau2 di grup wa alumni SMA kami dia pun di add. 8-oAku masuk ke grup SMA kami yg lainnya, dia ada jg di situ. Maknyuus! :-#

    Gmn ya biar aku ga merasa bersalah bgt?

    16 April 2018 diubah oleh HERLINA120

  • HERLINA120

    16 April 2018

    Why??..mengharu biru yaa hehehe

    DAMEAN991 tulis:

    Setiap masuk ke trit ini, rasanya seperti mengupas bawang merah 77 Kg aja ya 😂😂😂😂

  • HERLINA120

    16 April 2018

    Emang ada yg begini sis?..ada2 aza yaa tuh org

    ANITA089 tulis:

    Yg bikin aku ingin nangis tuh kalo kenalan sm cowok trus dapet japri dari mrk yg isinya promo bisnis mrk, bukan ajakan perkenalan.

  • 16 April 2018

    Mungkin namanya Daniel Abubakar kali sist....

    GBU Sist...

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo tidak salah ada anggota JK yg pernah bercerita di salah satu topik kalo dia diminta admin untuk meng-upload ktp-nya krn 'nama' anggota JK tsb. Jadi walaupun secara umum tidak ada permintaan upload KTP tetapi pada hal2 tertentu tampaknya itu bisa saja berlaku.

    TYAVITA463 tulis:

    Coba diingat2 waktu masuk jk apakah ada screening yg paling simple aja upload ktp?

    Kan nggak ada ya?

  • 16 April 2018

    HERLINA120 tulis:

    Wew...sis anita serem yaa hahaha..bener tuh kata sis anita klo marah bener2 nightmare bagi tuh org hahaha * peace yaa sis

    :-) Semoga.

  • ZEGA376

    16 April 2018

    HERLINA120 tulis:

    Why??..mengharu biru yaa hehehe

    Biru darahku,

    Merah saos tomatku.

  • SUSI954

    17 Mei 2018

    Aku ingin tau siapa kamu , rahasiaa apa yang kau sembunyikan selama ini , aku ingin tau jawaban dari pertanyaan " yang hingga kinii blm ada jawaban nya .

    Itulahhh yang membuat aku bertahan selama iniii .

    Maaf......jika keberadaan ku di sini salllaaahhhhhh .

  • 17 Mei 2018

    Semoga yang merasa ditanya bisa memberikan jawabannya kepada Sist Susi ya..

    SUSI954 tulis:

    Aku ingin tau siapa kamu , rahasiaa apa yang kau sembunyikan selama ini , aku ingin tau jawaban dari pertanyaan " yang hingga kinii blm ada jawaban nya .

    Itulahhh yang membuat aku bertahan selama iniii .

    Maaf......jika keberadaan ku di sini salllaaahhhhhh .

  • 18 Mei 2018

    SUSI954 tulis:

    Aku ingin tau siapa kamu , rahasiaa apa yang kau sembunyikan selama ini , aku ingin tau jawaban dari pertanyaan " yang hingga kinii blm ada jawaban nya .

    Itulahhh yang membuat aku bertahan selama iniii .

    Maaf......jika keberadaan ku di sini salllaaahhhhhh .

    Jangan mbak... biar rahasia tetap rahasia...

    Rahasia yg tersingkap bukan rahasia lagi...

    Lekas layu dipeluk angin... lenyap dibalik bayangan...

  • 18 Mei 2018

    Teh botol so*** minumanku

    ZEGA376 tulis:

    Biru darahku,

    Merah saos tomatku.

  • SUSI954

    18 Mei 2018

    WIRANATA681 tulis:

    Jangan mbak... biar rahasia tetap rahasia...

    Rahasia yg tersingkap bukan rahasia lagi...

    Lekas layu dipeluk angin... lenyap dibalik bayangan...

    Masss ...

    Lebih baik kecewa dengan kejujuran , dari pada bahagia yang di balut dengan kebohongan dan kepalsuan , dan lenyaplahhh bayangan nya bersama dengan impian dan harapan .

  • ANDRI150

    18 Mei 2018

    :up:

    SUSI954 tulis:

    Masss ...

    Lebih baik kecewa dengan kejujuran , dari pada bahagia yang di balut dengan kebohongan dan kepalsuan , dan lenyaplahhh bayangan nya bersama dengan impian dan harapan .

  • 18 Mei 2018

    Sy mau curhat kalau saya ngantuk sekaliii..😴😪😀

  • ADI466

    19 Mei 2018

    Beberapa bulan yg lalu putus gara2 beda suku...

    Padahal seiman...

    Masih jaman gk sih kaya gitu...

    Padahal kan udh seiman... 😥😥

  • 19 Mei 2018

    Cur Hat : Curi Hati

  • CHRISTINA224

    19 Mei 2018

    lagi patah hati krn denger lagunya anji "Menunggu Kamu":'/

  • 19 Mei 2018

    semangat bro... saya juga sering dihadapkan seperti ini

    #bedasuku  

    ADI466 tulis:

    Beberapa bulan yg lalu putus gara2 beda suku...

    Padahal seiman...

    Masih jaman gk sih kaya gitu...

    Padahal kan udh seiman... 😥😥

  • 19 Mei 2018

    Jangankan beda suku, beda aliran gereja juga.

    ADI466 tulis:

    Beberapa bulan yg lalu putus gara2 beda suku...

    Padahal seiman...

    Masih jaman gk sih kaya gitu...

    Padahal kan udh seiman... 😥😥

  • 19 Mei 2018

    SUSI954 tulis:

    Masss ...

    Lebih baik kecewa dengan kejujuran , dari pada bahagia yang di balut dengan kebohongan dan kepalsuan , dan lenyaplahhh bayangan nya bersama dengan impian dan harapan .

    XD

  • 19 Mei 2018

    Kalo hanya ada dua pilihan itu, saya pilih yg bahagia walau ada kebohongan. Minimal kalo lenyap saya sudah sempat bahagia.

    SUSI954 tulis:

    Masss ...

    Lebih baik kecewa dengan kejujuran , dari pada bahagia yang di balut dengan kebohongan dan kepalsuan , dan lenyaplahhh bayangan nya bersama dengan impian dan harapan .

  • SITUMORANG254

    19 Mei 2018

    Pernah Menjalin hubungan 8 Tahun tapi putus hanya karena pihak ketiga main dukun.. What ter Park!!

    19 Mei 2018 diubah oleh SITUMORANG254

  • MAYA509

    19 Mei 2018

    SITUMORANG254 tulis:

    Pernah Menjalin hubungan 8 Tahun tapi putus hanya karena pihak ketiga main dukun.. What ter Park!!

    pasti yg cowok selingkuh.😁

1351 – 1375 dari 5641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan