Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

1426 – 1450 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 57  58  59 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juni 2018

    Ngemil buah naga Beth, biar naga2 dalam perut ademmm

    LISBETH921 tulis:

    Mungkin dapat tugas kali mas makanya buat kuisioner 🙊🙊🙊🙊

    #daahlanjutngemilkolak

  • SMILEGIRL319

    5 Juni 2018

    😂😂😂😂 jadi keingat aja sis

    Umur segitu masih serius belajar dan berprestasi bukan memikirkan yang lain

    SAREE580 tulis:

    uuppss jd ngintip profilnya ya sist,ntar bintitan lho 😂😂✌

    5 Juni 2018 diubah oleh SMILEGIRL319

  • LISBETH921

    5 Juni 2018

    Sssstttt kak ntar kita kena priwit lagi

    NAOMI252 tulis:

    Ngemil buah naga Beth, biar naga2 dalam perut ademmm

    LISBETH921 tulis:

    Mungkin dapat tugas kali mas makanya buat kuisioner 🙊🙊🙊🙊

    #daahlanjutngemilkolak

  • JANGAN506

    5 Juni 2018

    kalau lagi marah hp nya jangan dibanting,kan jadi susah berkomunikasinya.

  • 6 Juni 2018

    Namanya ujian itu, Mas. Tapi kalo sering diuji capek juga ya..

    REZA474 tulis:

    kalau kita bertahan sama pasangan bairpun ditusuk dari belakang itu namanya bodoh atau setia?

  • 6 Juni 2018

    Sesuatu yg di luar kebiasaan bisa jadi tampak aneh bagi sebagian orang. Dan kalo selisih usia terpaut sangat jauh bagi pasangan tsb sendiri sebaiknya bersiap dgn hal2 yg berkaitan perbedaan usia tsb.

    AGUS945 tulis:

    Kalo lebih menyukai perempuan yang lebih tua, apakah itu aneh ?

  • SMILEGIRL319

    6 Juni 2018

    Paling malas dengan perkenalan yang ditanya pertama kali itu kerjamya apa dan dimana ?

    Saya rasa masih ada pertanyaan selain itu tapi kenapa rata rata cowo disini yang terlebih dahulu ditanya seperti itu ?

  • HERI771

    6 Juni 2018

    sedikit menjawab, saya kira tujuannya ingin menanyakan aktivitasnya, dan aktivitas biasanya ada tempatnya, lagipula jika menanyakan langsung hal personal mgkn kurang etis, terlebih seseorang yg baru dikenal. Nah, kembali pada situasi dan kondisi saat itu, mgkn ybs to the point 😂😂

    barangkali mgkn akan lebih nyaman ditanyakan aktivitasnya dibanding menanyakan kerjanya....

    SMILEGIRL319 tulis:

    Paling malas dengan perkenalan yang ditanya pertama kali itu kerjamya apa dan dimana ?

    Saya rasa masih ada pertanyaan selain itu tapi kenapa rata rata cowo disini yang terlebih dahulu ditanya seperti itu ?

    6 Juni 2018 diubah oleh HERI771

  • 6 Juni 2018

    Prrriiittt...

    Hehehe.. aku dong si priwit mimin 2x dalam sehari

    (permisi kakak mince.. ga salah room kan saya?) :-*

    LISBETH921 tulis:

    Sssstttt kak ntar kita kena priwit lagi

    6 Juni 2018 diubah oleh MEI525

  • EKO789

    6 Juni 2018

    Betul itu bang.takutnya di anggap sok tau mending tanya aj gitukan

    HERI771 tulis:

    sedikit menjawab, saya kira tujuannya ingin menanyakan aktivitasnya, dan aktivitas biasanya ada tempatnya, lagipula jika menanyakan langsung hal personal mgkn kurang etis, terlebih seseorang yg baru dikenal. Nah, kembali pada situasi dan kondisi saat itu, mgkn ybs to the point 😂😂

  • 6 Juni 2018

    Maksudnya menanyakan apa pekerjaan kenalan baru kita itu kurang etis?

    HERI771 tulis:

    sedikit menjawab, saya kira tujuannya ingin menanyakan aktivitasnya, dan aktivitas biasanya ada tempatnya, lagipula jika menanyakan langsung hal personal mgkn kurang etis, terlebih seseorang yg baru dikenal. Nah, kembali pada situasi dan kondisi saat itu, mgkn ybs to the point 😂😂

    barangkali mgkn akan lebih nyaman ditanyakan aktivitasnya dibanding menanyakan kerjanya....

  • HERI771

    6 Juni 2018

    bisa dijadikan masukan buat mimin, dimunculkan fitur tambahan jika memungkinkan di JK "near me" pencarian selektif berdasarkan lokasi... 😂😂

    REZA474 tulis:

    kuisioner yang bisa mengarah kecurhat mas misal gini "aku tinggal di kota x susah nyari pasangan yang seiman" begitu mas haha :-D

  • HERI771

    6 Juni 2018

    ...

    lagipula jika menanyakan langsung hal personal mgkn kurang etis,...

    mengenai pekerjaan atau aktivitas itu hal umum

    ditanya pekerjaan ternyata masih kuliah, kan repot jawabnya sis.. . 😂😂

    KATHARINA781 tulis:

    Maksudnya menanyakan apa pekerjaan kenalan baru kita itu kurang etis?

    HERI771 tulis:

    sedikit menjawab, saya kira tujuannya ingin menanyakan aktivitasnya, dan aktivitas biasanya ada tempatnya, lagipula jika menanyakan langsung hal personal mgkn kurang etis, terlebih seseorang yg baru dikenal. Nah, kembali pada situasi dan kondisi saat itu, mgkn ybs to the point 😂😂

    barangkali mgkn akan lebih nyaman ditanyakan aktivitasnya dibanding menanyakan kerjanya....

    6 Juni 2018 diubah oleh HERI771

  • SMILEGIRL319

    6 Juni 2018

    Menanyakan kerjaan itu bukanlah hal umum melainkan personal/privacy

    Karena masih ada pertanyaan yang bisa ditanyakan selain itu

    Diantaranya Tinggal dimana, Anak keberapa, Hobbynya apa

    Dan banyak juga cerita jika kami para wanita memberitahu kami ini pengangguran maka lelaki tersebut langsung menjauh dan tidak berkomunikasi lagi.

    Pada dasarnya Tugas Pria lah yang mencari nafkah inti, bukan wanita.

    Wajarlah kami kaum wanita tidak membalas inbox lagi jika para kaum lelaki yang pertama kali ditanyakan adalah Kerja dimana dan Kerjanya apa, karena bagi kami itu hal pribadi yang tanpa perlu anda pertanyakan akan kami beritahu jika saat dan waktu yang tepat.

    HERI771 tulis:

    mengenai pekerjaan atau aktivitas itu hal umum

    ditanya pekerjaan ternyata masih kuliah, kan repot jawabnya sis.. . 😂😂

    6 Juni 2018 diubah oleh SMILEGIRL319

  • 6 Juni 2018

    Maaf kalau begitu, saya pikirnya td maksudnya itu hal personal jadi membuat sebagian orang merasa malas atau tidak nyaman menjawabnya. Terimakasih..

    HERI771 tulis:

    ...

    lagipula jika menanyakan langsung hal personal mgkn kurang etis,...

    mengenai pekerjaan atau aktivitas itu hal umum

    ditanya pekerjaan ternyata masih kuliah, kan repot jawabnya sis.. . 😂😂

  • LISBETH921

    6 Juni 2018

    Nyimak ah sambil ngemil bubur kacang ijo 😉😄

  • 6 Juni 2018

    Ga apa2 sis smilegirl klo ketemu cowo yg bru kenalan lgsg nanya kerja apa dan dimana. Kan lumayan jadi saringan utk mengetahui karakter2 pasangan hidup yg sis inginkan ada atau tdk pada cowo tsb. Misal klo mencari psgn hidup yg percaya diri klo dia bs menjadi bread winner keluarganya, maka jenis cowo yg kayak ga pedean sama kemampuan dirinya bakal tereliminasi.

    SMILEGIRL319 tulis:

    Menanyakan kerjaan itu bukanlah hal umum melainkan personal/privacy

    Karena masih ada pertanyaan yang bisa ditanyakan selain itu

    Diantaranya Tinggal dimana, Anak keberapa, Hobbynya apa

    Dan banyak juga cerita jika kami para wanita memberitahu kami ini pengangguran maka lelaki tersebut langsung menjauh dan tidak berkomunikasi lagi.

    Pada dasarnya Tugas Pria lah yang mencari nafkah inti, bukan wanita.

    Wajarlah kami kaum wanita tidak membalas inbox lagi jika para kaum lelaki yang pertama kali ditanyakan adalah Kerja dimana dan Kerjanya apa, karena bagi kami itu hal pribadi yang tanpa perlu anda pertanyakan akan kami beritahu jika saat dan waktu yang tepat.

  • SMILEGIRL319

    6 Juni 2018

    Ada juga kak sebagian kaum lelaki yang merasa kurang nyaman juga bila kita pertama kali menanyakan Kerja apa dan dimana kerjanya

    Mereka aja lelaki kurang nyaman apalagi kita kaum wanita

    MARINA562 tulis:

    Ga apa2 sis smilegirl klo ketemu cowo yg bru kenalan lgsg nanya kerja apa dan dimana. Kan lumayan jadi saringan utk mengetahui karakter2 pasangan hidup yg sis inginkan ada atau tdk pada cowo tsb. Misal klo mencari psgn hidup yg percaya diri klo dia bs menjadi bread winner keluarganya, maka jenis cowo yg kayak ga pedean sama kemampuan dirinya bakal tereliminasi.

  • HERI771

    6 Juni 2018

    tentu masing masing mungkin punya pemikiran tersendiri, makanya seandainya saya lebih prefer menanyakan aktivitas dibanding menanyakan pekerjaan, bagi sebagian orang betul pekerjaan memang personal, diluar pertanyaan lainnya ya, lha ini kan hanya salah satu.

    konteks menanyakan pekerjaan mgkn akan lebih nyaman ditanyakan aktivitas, dari aktivitas mgkn bisa berkembang komunikasinya pada hal lainnya.

    SMILEGIRL319 tulis:

    Menanyakan kerjaan itu bukanlah hal umum melainkan personal/privacy

    Karena masih ada pertanyaan yang bisa ditanyakan selain itu

    Diantaranya Tinggal dimana, Anak keberapa, Hobbynya apa

    Dan banyak juga cerita jika kami para wanita memberitahu kami ini pengangguran maka lelaki tersebut langsung menjauh dan tidak berkomunikasi lagi.

    Pada dasarnya Tugas Pria lah yang mencari nafkah inti, bukan wanita.

    Wajarlah kami kaum wanita tidak membalas inbox lagi jika para kaum lelaki yang pertama kali ditanyakan adalah Kerja dimana dan Kerjanya apa, karena bagi kami itu hal pribadi yang tanpa perlu anda pertanyakan akan kami beritahu jika saat dan waktu yang tepat.

  • HERI771

    6 Juni 2018

    setuju sis, menanyakannya jangan pertama kali, ditengah tengah saja dan melihat situasi dan kondisi, dan saat komunikasi diawal dirasa cukup nyaman.. 😂😂

    SMILEGIRL319 tulis:

    Ada juga kak sebagian kaum lelaki yang merasa kurang nyaman juga bila kita pertama kali menanyakan Kerja apa dan dimana kerjanya

    Mereka aja lelaki kurang nyaman apalagi kita kaum wanita

  • 6 Juni 2018

    Mauuu...

    Baca komen2 disini jd teringat si dia yg kirim senyum dan kmdn bertanya pekerjaan aku apa. Aku ibu rumah tangga :-)

    Abis itu, blass ga pernah inbox lg dia wkwkwk..

    LISBETH921 tulis:

    Nyimak ah sambil ngemil bubur kacang ijo 😉😄

  • SMILEGIRL319

    6 Juni 2018

    Pertama dari balas senyuman

    Lalu berlanjut via inbox dan dimulai lah percakapan perkenalan

    👦Hai..

    👧Hai juga..

    👦Namanya siapa

    👧 Kan sudah ada tertulis di id

    👦 Oh iya saya lupa 😊 Kerjanya apa dan dimana kerja

    👧 Saya pengangguran ..

    👦 Tiba-tiba menghilang tanpa jejak

    MEI525 tulis:

    Mauuu...

    Baca komen2 disini jd teringat si dia yg kirim senyum dan kmdn bertanya pekerjaan aku apa. Aku ibu rumah tangga :-)

    Abis itu, blass ga pernah inbox lg dia wkwkwk..

  • 6 Juni 2018

    Hahahaa...jd teringat pengalaman di jk sini juga. Dr chit chat sejak aq msh kerja seru bgt dan dia gencar yg nelpon lama dan ngegombalin sampai suatu wkt aku blg sdg menganggur dan sdg apply2 lagi setelah project closed. Giliran kutanya kenapa kita blm ketemuan dr kmrin2 eh dia blg nanti aja klo kmu dah dpt kerja.Wkwkwkkkk...hubungannya apa coba?Lalu menghilang. Kesimpulanku mgkn dia ga pede dg kemampuannya utk menafkahi keluarga, shg cari perempuan yg bekerja. Salahnya dia ga tulis di profilnya exactly apa yg dia cari.shg buang wkt telp2 gw chit chat berbusa2 namun akhirnya ga ketemuan sekalipun.

    SMILEGIRL319 tulis:

    Pertama dari balas senyuman

    Lalu berlanjut via inbox dan dimulai lah percakapan perkenalan

    👦Hai..

    👧Hai juga..

    👦Namanya siapa

    👧 Kan sudah ada tertulis di id

    👦 Oh iya saya lupa 😊 Kerjanya apa dan dimana kerja

    👧 Saya pengangguran ..

    👦 Tiba-tiba menghilang tanpa jejak

  • HERI771

    6 Juni 2018

    kalau saat acara debat pilkada, juri langsung kena smack down peserta... haitt..

    😂😂

    SMILEGIRL319 tulis:

    Pertama dari balas senyuman

    Lalu berlanjut via inbox dan dimulai lah percakapan perkenalan

    👦Hai..

    👧Hai juga..

    👦Namanya siapa

    👧 Kan sudah ada tertulis di id

    👦 Oh iya saya lupa 😊 Kerjanya apa dan dimana kerja

    👧 Saya pengangguran ..

    👦 Tiba-tiba menghilang tanpa jejak

  • HERI771

    6 Juni 2018

    tidak aneh, dan misalnya usia terpaut jauh dan itu relatif, kembali pada posisi dan kondisi atau pengalaman pria ybs, saya pribadi berpandangan ybs mungkin selama ini ada suatu perasaan, kurang adanya perhatian atau  kasih sayang yg didapat atau mgkn adanya jarak komunikasi dari sosok ibu, sehingga menjalin dengan PH yg usianya lebih tua dr ybs, diharapkan ada perhatian yg lebih yg selama ini kurang didapatkan.

    Hanya salah satu pemikiran saja,, mgkn dibalik itu ada alasan lainnya, dan yg ybs saja yg bisa menjawab.

    AGUS945 tulis:

    Kalo lebih menyukai perempuan yang lebih tua, apakah itu aneh ?

1426 – 1450 dari 5642    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 57  58  59 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan