Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

1451 – 1475 dari 5641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 58  59  60 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAS047

    6 Juni 2018

    LISBETH921 tulis:

    Nyimak ah sambil ngemil bubur kacang ijo 😉😄

    Nyimak jg ah sambil ngemil batakgor

  • LISBETH921

    6 Juni 2018

    Batagor atuh bang

    Ah curang neh ngga bagi 😂😂😂😂

    BAS047 tulis:

    Nyimak jg ah sambil ngemil batakgor

    6 Juni 2018 diubah oleh LISBETH921

  • LISBETH921

    6 Juni 2018

    Baru ngeh pas liat kalender hari imi ternyata tanggal Cantik euiy

    06 - 06 - 18

    😉😄

  • HOPE617

    6 Juni 2018

    Jadian... jadianlah nang... 😴

    LISBETH921 tulis:

    Baru ngeh pas liat kalender hari imi ternyata tanggal Cantik euiy

    06 - 06 - 18

    😉😄

  • LISBETH921

    6 Juni 2018

    Yaowoh ketemu lagi

    😂😂😂😂

    HOPE617 tulis:

    Jadian... jadianlah nang... 😴

  • 6 Juni 2018

    ijin ngakak sambil ngunyah krupuk.

    SMILEGIRL319 tulis:

    Pertama dari balas senyuman

    Lalu berlanjut via inbox dan dimulai lah percakapan perkenalan

    👦Hai..

    👧Hai juga..

    👦Namanya siapa

    👧 Kan sudah ada tertulis di id

    👦 Oh iya saya lupa 😊 Kerjanya apa dan dimana kerja

    👧 Saya pengangguran ..

    👦 Tiba-tiba menghilang tanpa jejak

  • SMILEGIRL319

    6 Juni 2018

    Kalau kata ibu Susi

    Itu siapa itu Tenggelamkan saja ✌

    Hati hati kak ntar pas kakak dah masuk kerja dia akan hubungi kakak lagi

    👦 Hai Marina

    👧 Hai juga

    👦 Gimana kabarnya

    👧 Baik, ada apa ya

    👦 Saya baca di forum kamu dah diterima kerja lagi ya,

        Selamat ya, Kapan ada waktu kamu kita ketemuan

    👧 Maaf saya lagi sibuk

    👦 Kamu berubah ya

    👧 Oh Terimakasih

    👦 Kok gitu kenapa

    👧 Tiba tiba langsung ngantuk 😴😴😴😴

    MARINA562 tulis:

    Ga apa2 sis smilegirl klo ketemu cowo yg bru kenalan lgsg nanya kerja apa dan dimana. Kan lumayan jadi saringan utk mengetahui karakter2 pasangan hidup yg sis inginkan ada atau tdk pada cowo tsb. Misal klo mencari psgn hidup yg percaya diri klo dia bs menjadi bread winner keluarganya, maka jenis cowo yg kayak ga pedean sama kemampuan dirinya bakal tereliminasi.

  • 6 Juni 2018

    Minimal sudah jadi lebih panjang percakapannya ya..

    SMILEGIRL319 tulis:

    Kalau kata ibu Susi

    ....

    👧 Tiba tiba langsung ngantuk 😴😴😴😴

    6 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SMILEGIRL319

    6 Juni 2018

    Dan bikin ngantuk 😂

    Pedekate kok ada modus begitu ya 🙊

    KATHARINA781 tulis:

    Minimal sudah jadi lebih panjang percakapannya ya..

    6 Juni 2018 diubah oleh SMILEGIRL319

  • MAYA509

    6 Juni 2018

    SMILEGIRL319 tulis:

    Dan bikin ngantuk 😂

    Pedekate kok ada modus begitu ya 🙊

    KATHARINA781 tulis:

    Minimal sudah jadi lebih panjang percakapannya ya..

    Wkwkwkwkwk,,,banyak sista.

  • DANIEL724

    6 Juni 2018

    Mungkin kalimat "saya pengangguranny" sebaikny di ganti jd "sedang mencari pekerjaan"

    Eh,  tp chat ini seriusan terjadi apa becandaan doang yah?  🤔

    SMILEGIRL319 tulis:

    Pertama dari balas senyuman

    Lalu berlanjut via inbox dan dimulai lah percakapan perkenalan

    👦Hai..

    👧Hai juga..

    👦Namanya siapa

    👧 Kan sudah ada tertulis di id

    👦 Oh iya saya lupa 😊 Kerjanya apa dan dimana kerja

    👧 Saya pengangguran ..

    👦 Tiba-tiba menghilang tanpa jejak

  • SMILEGIRL319

    6 Juni 2018

    Ini beneran , dari curhatan teman teman wanita yang ada di JK

    DANIEL724 tulis:

    Mungkin kalimat "saya pengangguranny" sebaikny di ganti jd "sedang mencari pekerjaan"

    Eh,  tp chat ini seriusan terjadi apa becandaan doang yah?  🤔

  • 6 Juni 2018

    Wkwwkwkkk...Smilegirl kreatif bgt dek...

    SMILEGIRL319 tulis:

    Kalau kata ibu Susi

    Itu siapa itu Tenggelamkan saja ✌

    ....

    👧 Tiba tiba langsung ngantuk 😴😴😴😴

    6 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 Juni 2018

    Hahaha...udah bisa jadi komikus... atau sutradara....keren sis...:up:

    SMILEGIRL319 tulis:

    Kalau kata ibu Susi

    Itu siapa itu Tenggelamkan saja ✌

    Hati hati kak ntar pas kakak dah masuk kerja dia akan hubungi kakak lagi

    ....

    👧 Tiba tiba langsung ngantuk 😴😴😴😴

    6 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DINA121

    6 Juni 2018

    terinspirasi dari kisah nyata di sekitar anda

    😆😆😆

    SMILEGIRL319 tulis:

    Kalau kata ibu Susi

    ....

    👧 Tiba tiba langsung ngantuk 😴😴😴😴

    6 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HERI771

    6 Juni 2018

    malem mimin kerja shift lho.. salut ma mimin.. lagi mikir apa yg bisa dibantu buat JK hehehehe.. 😉😄✌

  • MAYA509

    8 Juni 2018

    Keyeeeennnn baru nemu ibu pendeta yg bisa lihat Roh Kudus pada pribadi manusia.👍👍

    🙈bu pendeta buka kartu aku aja di lingkungan baru kenal semua. 🙈

    Tuh kan! Selalu RK menegaskan buat aku. 😊 Di JK ada yg mempertanyakan ego ku, ku jawab sesuai yg aku alami. Dan org tsb tertawa penuh kemenangan saat aku bilang setiap manusia mempunyai ego termasuk aku. Hanya aku bisa kontrolnya.

    Lalu tadi siang PD nya. Sang ibu pendeta dgn lugas berkata ke aku didepan jemaat yg hadir, "FT sudah mengakar dalam kamu! RK bekerja atas kamu! Egomu tidak ada peranan dalam hidupmu! Kuatlah selalu, otoritasmu hanya lurus kepada Tuhan! Terus bersinar dimanapun kamu berada! Ubah atmosfer dimanapun kamu berapa menjadi terang sorgawi." 😱🙈

    Kayak di khotbahin pribadi. Makasi RK atas konfirmasinya via bu pendeta. 😍😍

  • HERI771

    8 Juni 2018

    setiap manusia mempunyai ego 👍

    ego adl identitas, menjadikan kita bijak saat dapat mengontrol itu 🤔😄😂

    MAYA509 tulis:

    Keyeeeennnn baru nemu ibu pendeta yg bisa lihat Roh Kudus pada pribadi manusia.👍👍

    ....

    bilang setiap manusia mempunyai ego termasuk aku. Hanya aku bisa kontrolnya.

    ....

    Kayak di khotbahin pribadi. Makasi RK atas konfirmasinya via bu pendeta. 😍😍

  • MAYA509

    9 Juni 2018

    HERI771 tulis:

    setiap manusia mempunyai ego 👍

    ego adl identitas, menjadikan kita bijak saat dapat mengontrol itu 🤔😄😂

    Benar kakak.

    Malah yg mengaku dirinya tidak punya ego lah yg termakan egonya sdr. 😁😁

    Ego bukan identitas kak, anggap aja kehendak bebas ma kekuatan manusia duniawi.

    Pribadi Kristen/manusia ilahi identitasnya HARUS Roh Kudus, ndak boleh yg lain kata ibu pendeta yg maren. RK yg kontrol ego. 😊

  • ECHY268

    9 Juni 2018

    Lagi ga bisa mikir. So, rileks in aj dl sampe benar" bisa mikir jernih baru bisa ambil keputusan utk step berikutnya.

    God help me....

    Wkt terus berjalan....tik tak tik tok...

    What's I should do first...??

  • MAYA509

    9 Juni 2018

    ECHY268 tulis:

    Lagi ga bisa mikir. So, rileks in aj dl sampe benar" bisa mikir jernih baru bisa ambil keputusan utk step berikutnya.

    God help me....

    Wkt terus berjalan....tik tak tik tok...

    What's I should do first...??

    👍👍

    Ask His help and surrender all kak.

    He will lead the way through.

    Be blessed.

  • JOHANNES459

    9 Juni 2018

    Izin nyimak aja dulu...

  • 14 Juni 2018

    Sudah setahun berobat. Semoga bisa lepas obat segera.

    Banyak hal terjadi setahun belakangan ini. God is so good.

  • 15 Juni 2018

    SMILEGIRL319 tulis:

    Ini beneran , dari curhatan teman teman wanita yang ada di JK

    Teman-teman? Berarti lebih dari 1 dong ya? Aku turut prihatin ngebacanya. :'(

  • MARDI377

    15 Juni 2018

    Mau curhat dong..

    Kan di group ini bkn hny sekedar cr jodoh, tp teman jg kan ya..

    Busett dahh baru di JK ini aku kirim surat ga dibalas cmn di Read doang dan pdhl msh Online..

    Lah kita kirim surat bkn suka tp pengen berteman, assoyyy sekali

    Berasa di atas langit mereka krn aku kirim surat duluan hahhahah

1451 – 1475 dari 5641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 58  59  60 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan