Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

1901 – 1925 dari 2096    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 76  77  78 ... 84  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Maret

    🤣 gak

    ORZEN485 tulis:

    Jomblo seumur hidup mksd nya sist?? 🤭🤭🤭

    RIA941 tulis:

    Sama sis HANA953

    Jujur aja ada rasa takut yah,kalo kalo nanti alamin hal hal itu,

    dari dulu saya sudah mendengar hal hal yg menyeram kan,sampe pernah terlintas dipikiran ga usah nikah denk 😄

  • 19 Maret

    Ya spt itulah kira2 org yg menikah.

    ECHY268 tulis:

    Minggu kmren ada slh satu staff di kantor abis cuti lahiran selama 3 bln. Aku selaku seorang wanita yg ingin sekali merasakan punya seorang bayi kecil merasa penasaran gimana rasanya punya bayi kecil..

    ...

    # Lucu ya hidup ini. Ada yg pengen nikah. Ada jg yg sdh nikah mlh nyesel dll...

    19 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Maret

    Terkait mertua dan menantu

    Kalo ketemu menantu dan mertua yg baik,percayalah akan hidup akur,

    Beberapa sya lihat, kk saya sendiri 2 org   hidup akur ,

    Berhubung krn dpt suami siappudan,jd biar mereka bisa merawat mertuanya kelak.

  • 19 Maret

    Bisa2 habis piring ku, Beli piring kaleng biar gak rugi bandar kalo bentrok 😆😆

    HANA953 tulis:

    Ini juga harus ada materaii 6000.

    Kalo tidak nanti nya hanya omdo......

    Bisa2 piring tak bersayap bisa melayang.

    😀😀😀

  • 19 Maret

    Hallahh 🙄🙄

    Yang ada mertua dari suku batak itu Monster 🤭

    RIA941 tulis:

    Terkait mertua dan menantu

    Kalo ketemu menantu dan mertua yg baik,percayalah akan hidup akur,

    Beberapa sya lihat, kk saya sendiri 2 org   hidup akur ,

    Berhubung krn dpt suami siappudan,jd biar mereka bisa merawat mertuanya kelak.

  • 19 Maret

    Alah sok tau juga sikawan🤣

    Awak byk melihat banyak menengok

    Tapi selain monster ada juga gorilla 😜

    ORZEN485 tulis:

    Hallahh 🙄🙄

    Yang ada mertua dari suku batak itu Monster 🤭

    RIA941 tulis:

    Terkait mertua dan menantu

    Kalo ketemu menantu dan mertua yg baik,percayalah akan hidup akur,

    Beberapa sya lihat, kk saya sendiri 2 org   hidup akur ,

    Berhubung krn dpt suami siappudan,jd biar mereka bisa merawat mertuanya kelak.

    19 Maret diubah oleh RIA941

  • 19 Maret

    Itu sih masih kerikil2 saat menikah ya sist 🤭🤭

    Jangan kira menikah itu enak2 saja 👍

    SUYATI064 tulis:

    Ya spt itulah kira2 org yg menikah.

  • 19 Maret

    Bagi pria mertua itu adalah tuan Takkur, menakutkan 😜

    RIA941 tulis:

    Alah sok tau juga sikawan🤣

    Awak byk melihat banyak menengok

    Tapi selain monster ada juga gorilla 😜

    ORZEN485 tulis:

    Hallahh 🙄🙄

    Yang ada mertua dari suku batak itu Monster 🤭

    RIA941 tulis:

    Terkait mertua dan menantu

    Kalo ketemu menantu dan mertua yg baik,percayalah akan hidup akur,

    Beberapa sya lihat, kk saya sendiri 2 org   hidup akur ,

    Berhubung krn dpt suami siappudan,jd biar mereka bisa merawat mertuanya kelak.

  • 19 Maret

    Curhat nih..knp kog sepi amit,ada apa dg malem jumat..??

  • 19 Maret

    Betul

    ORZEN485 tulis:

    Itu sih masih kerikil2 saat menikah ya sist 🤭🤭

    Jangan kira menikah itu enak2 saja 👍

    SUYATI064 tulis:

    Ya spt itulah kira2 org yg menikah.

  • 19 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Curhat nih..knp kog sepi amit,ada apa dg malem jumat..??

    Pada lg buka wa dan baca2 soal corona (yg di share di grup).

  • 19 Maret

    Coba ubah mindset nya

    Mertua adalah ibu kedua bagi saya,

    Nanti akan ka save  di alam bawah sadar.dan itu lah yg akan terjadi,

    #pikiranadalahkunci

    ORZEN485 tulis:

    Bagi pria mertua itu adalah tuan Takkur, menakutkan 😜

    RIA941 tulis:

    Alah sok tau juga sikawan🤣

    Awak byk melihat banyak menengok

    Tapi selain monster ada juga gorilla 😜

    ORZEN485 tulis:

    Hallahh 🙄🙄

    Yang ada mertua dari suku batak itu Monster 🤭

    RIA941 tulis:

    Terkait mertua dan menantu

    Kalo ketemu menantu dan mertua yg baik,percayalah akan hidup akur,

    Beberapa sya lihat, kk saya sendiri 2 org   hidup akur ,

    Berhubung krn dpt suami siappudan,jd biar mereka bisa merawat mertuanya kelak.

  • 19 Maret

    Jomblo kok ngomong2 malam jumat?

    🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Curhat nih..knp kog sepi amit,ada apa dg malem jumat..??

  • 19 Maret

    Lg nyimak obrolan org2 theolog ini mas chris itung2 kuliah gratis lah... hehe...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Curhat nih..knp kog sepi amit,ada apa dg malem jumat..??

  • 19 Maret

    Iya kah..?? jgn2 justru gegara pd takut sentuh hape.jd pd offline...hehe

    ANITA089 tulis:

    Pada lg buka wa dan baca2 soal corona (yg di share di grup).

  • 19 Maret

    Sunah rosul bagi yg sdh bisa melaksanaken

    ORZEN485 tulis:

    Jomblo kok ngomong2 malam jumat?

  • 19 Maret

    Wah aku kangen juga dengan kehadiran ka anita 😄👍

    ANITA089 tulis:

    Pada lg buka wa dan baca2 soal corona (yg di share di grup).

  • 19 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya kah..?? jgn2 justru gegara pd takut sentuh hape.jd pd offline...hehe

    Hp bisa dibersihkan pakai tissue basah kan? Apa iya ada org yg engga berani sentuh hp? hp adalah nyawa kedua pemiliknya.

  • 19 Maret

    Gubrakkkkk jatuh saya dari kursi baca tulisan nya om 🤣🤣

    Gak ikutan ah, masih bocah ingusan 😄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sunah rosul bagi yg sdh bisa melaksanaken

  • 19 Maret

    Waduh udah ngomongin tisu basah aja nih, 🤣🤣🤣, kabur dulu sayaah

    ANITA089 tulis:

    Hp bisa dibersihkan pakai tissue basah kan? Apa iya ada org yg engga berani sentuh hp? hp adalah nyawa kedua pemiliknya.

  • 19 Maret

    Oh begono toh..

    anita punya curhatan ngga nih,,biar nambah2 halaman gitu eeh biar bs sharing di mari..hehe

    ANITA089 tulis:

    Hp bisa dibersihkan pakai tissue basah kan? Apa iya ada org yg engga berani sentuh hp? hp adalah nyawa kedua pemiliknya.

  • 19 Maret

    Sy juga ingusan yo,,efek hbs kehujanan td sore..hehe

    ORZEN485 tulis:

    Gubrakkkkk jatuh saya dari kursi baca tulisan nya om 🤣🤣

    Gak ikutan ah, masih bocah ingusan 😄

  • 19 Maret

    Mang membahas apa para theolog itu,,di curhatin disini bisa ngga tuh

    SUYATI064 tulis:

    Lg nyimak obrolan org2 theolog ini mas chris itung2 kuliah gratis lah... hehe...

  • 19 Maret

    Critanya panjang & lebar, tinggi & dalam susah buat dicritain 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mang membahas apa para theolog itu,,di curhatin disini bisa ngga tuh

  • 19 Maret

    hanya pengen cerita..

    usia saya sekarang 20 tahun, bulan depan udah 21 tahun.

    saya sudah bekerja dan bulan depan akan melanjutkan kuliah saya untuk menunjang pekerjaan saya.

    mama saya sepertinya ingin saya segera mendapatkan jodoh.. karena mama yang daftarin email saya ke aplikasi jodoh seperti ini.

    katanya siapa tau ketemu jodoh.. wkwkk

    yahh saya juga tidak masalah sih.. semoga ketemu jodoh.. siapa tau kan..? wkwkk

    jadi salam kenal aja buat calon ku kelak? jika Dia berkendak. hehheh

    19 Maret diubah oleh DYENE757

1901 – 1925 dari 2096    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 76  77  78 ... 84  Selanjutnya Kirim tanggapan