Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

2176 – 2200 dari 5637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 87  88  89 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARDI377

    1 April 2020

    Sdh ketemu

    Selain chat hny lewat lagu2nya saja,

    Rasanya hati pengen teriakk..

    "Kapan melangkah ketahap perkenalan lbh seriuss" ?

    YANTI533 tulis:

    Kita Berharap diperjuangin ??..Dianya sendiri ,Ada usaha tidak untuk memperjuangkan ka2 🙄 ?? Ini klo ud pernah ktemu ya ..klo blom pernah ktemu sama sekali, dan komunikasi hanya lewat chat only..hmmm apakah kita jadinya yg terlalu Berharap Berlebihan ya ka 🤔..Capee Tauu ka...

    Komunikasi Intens + Usaha Ber 2 utk Ketemu = Ini Benar (Menurut saya ya..Tidak Tahu menurut pendapat yang lain 😄).

    Kalau hanya 1 pihak yang berusaha, tapi 1 nya lagi Ga Peka (karena pake kode2an dan sinyal) atau sebenernya dia tahu Kode dan Sinyal..tapi Pura2 Ga tau (yg berakibat muter2 komunikasinya) = It's Over (Sudahin saja..Cari yang Lain..yg Lebih Menghargai Kita 😊)

    Tapi dr semua pendapat yg ada..pada akhirnya..kembali lagi ke diri ka2 sih ya..Mohon Maaf sebelumnya atas pendapat saya ini ya 😊🙏🙏🙏..God Bless u ka 😊🙏🙏

  • MARDI377

    1 April 2020

    😀

    LISNARINAA355 tulis:

    Coba digerak gerakan kakae biar ga diam di tempat 😁

    #Salam canda tawa

  • LIN278

    2 April 2020

    Gx bisa tidur

  • JOHANNES459

    2 April 2020

    Kenapa?

    LIN278 tulis:

    Gx bisa tidur

  • 2 April 2020

    waduh...beda org lagi ya kak

    😁

    tinggal tanya aja sih..ga ada acara tembak2an jg gpp. asal komitmennya

    MARDI377 tulis:

    Bukan say...

    Beda org ini

  • 2 April 2020

    kurangin drama hidup, banyakin nonton drakor

    udah itu aja 😁🤭

    *curhat macam apa ini*

  • JOHANNES459

    2 April 2020

    Pakai kacamata 3D ito?😁

    JUNITA694 tulis:

    kurangin drama hidup, banyakin nonton drakor

    udah itu aja 😁🤭

    *curhat macam apa ini*

  • 2 April 2020

    lah ngapain 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Pakai kacamata 3D ito?😁

  • LIN278

    2 April 2020

    Entah nih

    JOHANNES459 tulis:

    Kenapa?

  • JOHANNES459

    2 April 2020

    Kirain ito nonton pakai itu ya udh pakai kaca mata las saja biar gak sakit mata ito😁

    JUNITA694 tulis:

    lah ngapain 😁

  • 2 April 2020

    baru ngeuh, maksud kamu karna profile pic aku pake kacamata gede ya ahaha

    😎biar ga silau liat yang bening2

    JOHANNES459 tulis:

    Kirain ito nonton pakai itu ya udh pakai kaca mata las saja biar gak sakit mata ito😁

  • JOHANNES459

    2 April 2020

    Entah...apa yg merasuki kamu hingga...memakan sosisku sampai habis?🎶😁

    LIN278 tulis:

    Entah nih

    2 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • JOHANNES459

    2 April 2020

    Pasti Agent MIB ya ito?😁

    JUNITA694 tulis:

    baru ngeuh, maksud kamu karna profile pic aku pake kacamata gede ya ahaha

    😎biar ga silau liat yang bening2

    2 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 2 April 2020

    ahaha neuralizer bahaya.. ntar jadi ga inget ama kamu jo459 😁🙈

    JOHANNES459 tulis:

    Pasti Agent MIB ya ito?😁

  • LIN278

    2 April 2020

    Haha

    Stok sosisku habis jd yang kelihatan saja dimakan

    Yuuk belanja stok makanan bang😆

    JOHANNES459 tulis:

    Entah...apa yg merasuki kamu hingga...memakan sosisku sampai habis?🎶😁

  • CHRISTIAN983

    2 April 2020

    👍👍👍..tigajempol

    JUNITA694 tulis:

    kurangin drama hidup, banyakin nonton drakor

    udah itu aja 😁🤭

    *curhat macam apa ini*

  • JOHANNES459

    2 April 2020

    Tenang ada Tuhan JESUS yg akan selalu mengingatkan ito😁

    JUNITA694 tulis:

    ahaha neuralizer bahaya.. ntar jadi ga inget ama kamu jo459 😁🙈

  • 2 April 2020

    wah..wah..😎👍🏾mantab jiwa jo459

    speechless akutu

    JOHANNES459 tulis:

    Tenang ada Tuhan JESUS yg akan selalu mengingatkan ito😁

  • JOHANNES459

    2 April 2020

    Sdh malam dan katanya social distancing tapi raja tega yg habiskan sosis kakak😁

    LIN278 tulis:

    Haha

    Stok sosisku habis jd yang kelihatan saja dimakan

    Yuuk belanja stok makanan bang😆

  • HANA953

    2 April 2020

    Bahhh... Bnyak insomnia ya...

    Ato msh  ngelanjuti WFH ???

  • LIN278

    2 April 2020

    Haha

    Mungkin ngode untuk belanja bareng pke gaya social distancing

    JOHANNES459 tulis:

    Sdh malam dan katanya social distancing tapi raja tega yg habiskan sosis kakak😁

  • CHRISTIAN983

    2 April 2020

    Engga sih..mang sengaja melek cuman pengen nungguin kamu..iyaa kamu,,dik

    #waspadagombal

    HANA953 tulis:

    Bahhh... Bnyak insomnia ya...

    Ato msh  ngelanjuti WFH ???

  • HANA953

    2 April 2020

    Iya ... Kamu, kamu dan selalu kamu bro CHR983 yg buat daku menunggu, kamu menunggu, saya menunggu.... Dimana ketemu nya??

    😃😃😃😃😃

    # betulwaspadagombal

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga sih..mang sengaja melek cuman pengen nungguin kamu..iyaa kamu,,dik

    #waspadagombal

  • 3 April 2020

    Besok 2 hari libur, mau nonton film korea sharian biar serasa di korea😁

  • 3 April 2020

    Hari ini saya bertanya sama teman saya n tmn saya menjwb kl hari ini hari jumat tapi saya ga percaya n saya msh berkekeh kl hari ini hari selasa.. saking keselnya teman saya blg tlg lihat di HP kl ini hari apa n saya melihat n bnr apa kata tmn saya.. untung via tlp ngobrol jd ga kelihatan malunya.. efek tdk bekerja n krn corona.. 🤦‍♀️🤦‍♀️

2176 – 2200 dari 5637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 87  88  89 ... 226  Selanjutnya Kirim tanggapan