Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CURHAT CURHAT....Siapa Mau Curhat ??? Masuk Di SINI

ForumPersahabatan dan hubungan

2251 – 2275 dari 5658    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92 ... 227  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    6 April 2020

    Yah aku pikir adanya kue lapetmu tapi itomu saat ini lg pegang kertas sambil buat resep utk curhatmu dan tangannya pun sdh penuh😁

    ELVINA447 tulis:

    Lapet dan ombus2 gampangnya dibuat ito, sambil balas komentar tuktuki beras, parut kelapa campurkan gula merah jadinya itu. 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Iya nih saya suka ngaur habis lapar akunya ito keluarkanlah lapet sama ombus2 biar makin fokus itomu ini dengar curhatmu😁

  • ORZEN485

    6 April 2020

    Ya saya sependapat ito, saya juga tipe pria yang suka menunggu didepan gawang saja 😅😅

    JUNITA694 tulis:

    coba jujur dari dalam hati, kira2 dia cowo yang pantas ga masuk kriteria jadi suamimu?

    apakah kalian akan bisa survive kalau hubungan itu lanjut jadi pacar?

    kalau masih ragu, yasudah lupain

    😁😆🤭

    abis itu, kamu nyesel seumur hidup, ga mau tanya duluan.

    lagian apa salahnya ya cewe nanya duluan?

    bagi aku gada istilahnya cewe wajib nunggu..

    akhirnya nyesal seumur hidup.

    kalau ditolak atau dibecandain ya tinggal lanjutkan becandaan dia aja, seolah2 gada apa2.

    hapus segera bapernya. move on

    gituuu

  • 6 April 2020

    Aku koh tadi to yang gagal fokus hihi😁 tadi kirain ito mau buat plesetan kalimat sebelumnya. Tapi aku ralat lagi karena aku miskom tadi. Iya dia alumni stan ito.

    JOHANNES459 tulis:

    Iya nih saya suka ngaur habis lapar akunya ito keluarkanlah lapet sama ombus2 biar makin fokus itomu ini dengar curhatmu😁

  • 6 April 2020

    Hmmm orangnya kebanyakan suka bcanda yah... Oh iya, ada shbat ku cwok juga sama kelakuannya to, suka becandaan mulu bawaannya sering mancing perasaan wanita jadi baper tpi dibuat becandaan 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂. Pernah ku tegur hal yg kyak gtu to karena menurut ku kurang etis, masa perasaan wanita kok dibecandain mulu..gk semua wanita bisa anti baper heheeeh.

    ELVINA447 tulis:

    Wuw ada sampai nikah iya..😁 berdoalah to iya kalau emang betul moga dia diberi ilahi keberanian untuk ungkapkan, walau keknya gak mungkin. Aku open minded kok kalau seandainya dia serius bawaannya tapi maybe karena kebanyakan suka bercanda jadi kayaknya susah buat kami ngebahas topik "rawan" ini kepermukaan to..takut lu kenapaaa???😁😂 you understand lah to..☺️

    MANUNTUN864 tulis:

    Tergantung to, ada yg gk dan ada yg bisa punya perasaan, karena memang sulit bagi kita untuk bisa membohongi perasaan karena sepintar2 kita menutupinya pasti suatu saat akan ketahuan 😅. Karena saya jga pernah mengalaminya to 😆 dan ada juga cerita, yg saya tau mereka punya perasaan lalu jadian bahkan nikah sama sahabatnya sendiri.

    Klau shabat kita sikapnya atau sinyal2 yg dia tunjukkan sama kita sudah mulai beda diluar batas "kewajarannya" yg berbeda dari biasanya, kemungkinan besar dia ada rasa. Kalau sudah begitu semestinya kita peka, klarifikasi ke dia, jangan didiamkan dan ambil sikap tegas 🙏 IMHO

  • 6 April 2020

    😁😄

    JOHANNES459 tulis:

    Yah aku pikir adanya kue lapetmu tapi itomu saat ini lg pegang kertas sambil buat resep utk curhatmu dan tangannya pun sdh penuh😁

  • ECHY268

    6 April 2020

    De alvinaa447, coba dech kamu baca curhatanmu di atas pelan" kamu sampe nangis dengar video apa lagu yg dia kirim itu. Itu namanya kamu ada rasa ke dia. Klw kamu ga ada rasa ke dia ga mgkn kamu segalau ini dan sampe curhat di forum JK ini.

    Biasanya kl ada orang yg dekatin kita,  klw kita ga ada rasa pasti kita cuek bebek., dan ga punya niat utk cerita ke orang lain...kecuali ada yg nanya.

    Ini kamu sampe curhat panjang lebar, kamu mau menulis sepanjang itu ttg kamu dan dia, dari kata dia mau gabung/ngobrol ama kami yg kroco" ini mnrt kamu ya, artinya kamu dari awal sdh ada rasa kagum ama dia. Cuma kamu pikir ga mgkn coz kamu bla...bla... (sesuai ceritamu dech). Mknya pas dia kirim video atau rekaman dia nyanyi itu lgsg baper...

    Itu mnrtku, kl kamu  ga merasa ada feel ke dia ya sdhlah Case Closed aja.. Kl dia pya rasa ke kamu biar dia yg usaha sendiri, coz kamu ga ada rasa tokh. Ga perlu lg di bahas..

    😁😁

  • 6 April 2020

    NAHH INI 😆🤭

    menghindari hal2 kek gini, makanya diperjelas.

    jangan mau dek galau2 hanya karna brcandaan gaje.

    kamu terlalu cantik buat galauin cowo de

    hiyaaaa 😆😆😆🤭

    MANUNTUN864 tulis:

    Hmmm orangnya kebanyakan suka bcanda yah... Oh iya, ada shbat ku cwok juga sama kelakuannya to, suka becandaan mulu bawaannya sering mancing perasaan wanita jadi baper tpi dibuat becandaan 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂. Pernah ku tegur hal yg kyak gtu to karena menurut ku kurang etis, masa perasaan wanita kok dibecandain mulu..gk semua wanita bisa anti baper heheeeh.

  • 6 April 2020

    Didalam hatiku ajahlah ini iya kak, thanks masukannya🙏

    Serius tiba2 worthit banget, kira2 gimana cara memulainya iya kak, aku ga pintar buka obrolan mengarah kesitu? Hahaha gini amat yaa😁

    JUNITA694 tulis:

    coba jujur dari dalam hati, kira2 dia cowo yang pantas ga masuk kriteria jadi suamimu?

    apakah kalian akan bisa survive kalau hubungan itu lanjut jadi pacar?

    kalau masih ragu, yasudah lupain

    😁😆🤭

    abis itu, kamu nyesel seumur hidup, ga mau tanya duluan.

    lagian apa salahnya ya cewe nanya duluan?

    bagi aku gada istilahnya cewe wajib nunggu..

    akhirnya nyesal seumur hidup.

    kalau ditolak atau dibecandain ya tinggal lanjutkan becandaan dia aja, seolah2 gada apa2.

    hapus segera bapernya. move on

    gituuu

  • 6 April 2020

    hiyaaaa ntar nyesal kalau jodohnya kelewat

    ORZEN485 tulis:

    Ya saya sependapat ito, saya juga tipe pria yang suka menunggu didepan gawang saja 😅😅

    JUNITA694 tulis:

    coba jujur dari dalam hati, kira2 dia cowo yang pantas ga masuk kriteria jadi suamimu?

    apakah kalian akan bisa survive kalau hubungan itu lanjut jadi pacar?

    kalau masih ragu, yasudah lupain

    😁😆🤭

    abis itu, kamu nyesel seumur hidup, ga mau tanya duluan.

    lagian apa salahnya ya cewe nanya duluan?

    bagi aku gada istilahnya cewe wajib nunggu..

    akhirnya nyesal seumur hidup.

    kalau ditolak atau dibecandain ya tinggal lanjutkan becandaan dia aja, seolah2 gada apa2.

    hapus segera bapernya. move on

    gituuu

  • 6 April 2020

    kan dah ku kasih tau tadi contoh bridgingnya

    intinya kamu arahin ke vn nyanyian "karna su sayang" itu lho.

    "boy, kita udah lama kenal ya...ga terasa ehehe. anyway kamu suaranya sebagus itu aku baru tau lho jago nyanyi. hatiku tersentuh dengernya"

    gitu misalnya

    🤭🤭🤭

    ELVINA447 tulis:

    Didalam hatiku ajahlah ini iya kak, thanks masukannya🙏

    Serius tiba2 worthit banget, kira2 gimana cara memulainya iya kak, aku ga pintar buka obrolan mengarah kesitu? Hahaha gini amat yaa😁

    JUNITA694 tulis:

    coba jujur dari dalam hati, kira2 dia cowo yang pantas ga masuk kriteria jadi suamimu?

    apakah kalian akan bisa survive kalau hubungan itu lanjut jadi pacar?

    kalau masih ragu, yasudah lupain

    😁😆🤭

    abis itu, kamu nyesel seumur hidup, ga mau tanya duluan.

    lagian apa salahnya ya cewe nanya duluan?

    bagi aku gada istilahnya cewe wajib nunggu..

    akhirnya nyesal seumur hidup.

    kalau ditolak atau dibecandain ya tinggal lanjutkan becandaan dia aja, seolah2 gada apa2.

    hapus segera bapernya. move on

    gituuu

  • 6 April 2020

    Oh gitu iya to..

    Tapi kalo dia kurasa gak mungkinlah buat sengaja bikin aku baper. Hahaha tapi entah lah iya.

    MANUNTUN864 tulis:

    Hmmm orangnya kebanyakan suka bcanda yah... Oh iya, ada shbat ku cwok juga sama kelakuannya to, suka becandaan mulu bawaannya sering mancing perasaan wanita jadi baper tpi dibuat becandaan 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂. Pernah ku tegur hal yg kyak gtu to karena menurut ku kurang etis, masa perasaan wanita kok dibecandain mulu..gk semua wanita bisa anti baper heheeeh.

  • 6 April 2020

    Vidio yang dia kirim itu emang aku baper kak. Tapi aku ga tahu ngartiin perasaan baper itu apa cuma terharu doi kasih rekaman bagus kayak gitu atau yang lain?

    ECHY268 tulis:

    De alvinaa447, coba dech kamu baca curhatanmu di atas pelan" kamu sampe nangis dengar video apa lagu yg dia kirim itu. Itu namanya kamu ada rasa ke dia. Klw kamu ga ada rasa ke dia ga mgkn kamu segalau ini dan sampe curhat di forum JK ini.

    Biasanya kl ada orang yg dekatin kita,  klw kita ga ada rasa pasti kita cuek bebek., dan ga punya niat utk cerita ke orang lain...kecuali ada yg nanya.

    Ini kamu sampe curhat panjang lebar, kamu mau menulis sepanjang itu ttg kamu dan dia, dari kata dia mau gabung/ngobrol ama kami yg kroco" ini mnrt kamu ya, artinya kamu dari awal sdh ada rasa kagum ama dia. Cuma kamu pikir ga mgkn coz kamu bla...bla... (sesuai ceritamu dech). Mknya pas dia kirim video atau rekaman dia nyanyi itu lgsg baper...

    Itu mnrtku, kl kamu  ga merasa ada feel ke dia ya sdhlah Case Closed aja.. Kl dia pya rasa ke kamu biar dia yg usaha sendiri, coz kamu ga ada rasa tokh. Ga perlu lg di bahas..

    😁😁

  • 6 April 2020

    Bukannya telat banget iya kak, kemarin kami udah bahas covid seharian..lah tiba2 kevidio lagi hahaha serius aku belum siap ka.😁

    JUNITA694 tulis:

    kan dah ku kasih tau tadi contoh bridgingnya

    intinya kamu arahin ke vn nyanyian "karna su sayang" itu lho.

    "boy, kita udah lama kenal ya...ga terasa ehehe. anyway kamu suaranya sebagus itu aku baru tau lho jago nyanyi. hatiku tersentuh dengernya"

    gitu misalnya

    🤭🤭🤭

  • JOHANNES459

    6 April 2020

    Kalau dia VC nyanyi gantian ito ini balas dengan VC debus😁

    JUNITA694 tulis:

    kan dah ku kasih tau tadi contoh bridgingnya

    intinya kamu arahin ke vn nyanyian "karna su sayang" itu lho.

    "boy, kita udah lama kenal ya...ga terasa ehehe. anyway kamu suaranya sebagus itu aku baru tau lho jago nyanyi. hatiku tersentuh dengernya"

    gitu misalnya

    🤭🤭🤭

    6 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 6 April 2020

    ya intinya kan kamu arahin obrolan kalian ke nyanyian yang dia kirim itu.

    gitu lho

    😁

    ELVINA447 tulis:

    Bukannya telat banget iya kak, kemarin kami udah bahas covid seharian..lah tiba2 kevidio lagi hahaha serius aku belum siap ka.😁

    JUNITA694 tulis:

    kan dah ku kasih tau tadi contoh bridgingnya

    intinya kamu arahin ke vn nyanyian "karna su sayang" itu lho.

    "boy, kita udah lama kenal ya...ga terasa ehehe. anyway kamu suaranya sebagus itu aku baru tau lho jago nyanyi. hatiku tersentuh dengernya"

    gitu misalnya

    🤭🤭🤭

  • 6 April 2020

    Dia ga vc to..cuma kirim Vidio suara dia nyanyi tanpa ngelihatin wajahnya. Hahaha kubalas pakek nyanyi juga? Waduh jadi masuk padus lah kami nanti.

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau dia VC nyanyi gantian ito ini balas dengan VC debus😁

  • 6 April 2020

    Apa aku segak punya ide gini amat yak. Tapi serius teman aku ini suka kali iseng ka. Jadi mental kedia buat ngomong serius ngarah kesitu kayak mental mau terjun payung rasanya.

    JUNITA694 tulis:

    ya intinya kan kamu arahin obrolan kalian ke nyanyian yang dia kirim itu.

    gitu lho

    😁

  • 6 April 2020

    yowis, doain aja dalam seminggu

    minta Tuhan kasih ide n keberanian amamu

    daripada meragu. ye kan..

    😁

    ELVINA447 tulis:

    Apa aku segak punya ide gini amat yak. Tapi serius teman aku ini suka kali iseng ka. Jadi mental kedia buat ngomong serius ngarah kesitu kayak mental mau terjun payung rasanya.

    JUNITA694 tulis:

    ya intinya kan kamu arahin obrolan kalian ke nyanyian yang dia kirim itu.

    gitu lho

    😁

  • 6 April 2020

    Haha masih agak lucu sih ka😁

    Tapi ku Amenkan moga2 niat dan keberanian itu segera dibulatkan jadi gak cuma tekad tapi bisa terlaksana

    JUNITA694 tulis:

    yowis, doain aja dalam seminggu

    minta Tuhan kasih ide n keberanian amamu

    daripada meragu. ye kan..

    😁

  • 6 April 2020

    kata temenku jodoh itu juga lucu2

    ada yang depan rumah (tetangga)

    ada yang jauh banget (kenal dari inet)

    barangkali kisah kamu lucu2 menggemaskan

    🤭🤭

    update ya ntar gimana2nya.

    seru deh bacanya ehehehe

    ELVINA447 tulis:

    Haha masih agak lucu sih ka😁

    Tapi ku Amenkan moga2 niat dan keberanian itu segera dibulatkan jadi gak cuma tekad tapi bisa terlaksana

    JUNITA694 tulis:

    yowis, doain aja dalam seminggu

    minta Tuhan kasih ide n keberanian amamu

    daripada meragu. ye kan..

    😁

  • CRIESTIN682

    6 April 2020

    Waduhhh apa hanya aku aja yaa , yg dr td baca curhat sis @elvina 447 panjang bener ya dek...🤔🤔✌✌, udah kayak cerita di tv2 dek..

    Kalo saran kk ya dek, kamu coba tnyakan aja lngsg ke sahabat mu itu ajaa, kamu blng aja kamu suka.. kn kamu jg kenal orgnya kek mana ya, pandai2 kamu lah dek, kayak mana strateginya buat ngomong nya, trus kalo dianya respon kan gayung bersambut tuh dek, lagian kayaknya kk baca koment kamu di atas,  kamu jg ada rasa ke dianya, tp eh.. kamu rada sungkan jg blang nya ke dia, jd saran kk drpd bertanya-tnya sm tetangga, eh.. salah maksudnya sm diri sendri kan lbh bagus ngomong lngsng yaa..., semoga berhasil ya dek..😁😁

    Oia, ditunggu cerita selanjutnya ya dek 😁😁

  • 6 April 2020

    Wadaww aku yang campur aduk, gak terbayangkan..haha nb paling bawah jangan gitu donk kaa..😄

    JUNITA694 tulis:

    kata temenku jodoh itu juga lucu2

    ada yang depan rumah (tetangga)

    ada yang jauh banget (kenal dari inet)

    barangkali kisah kamu lucu2 menggemaskan

    🤭🤭

    update ya ntar gimana2nya.

    seru deh bacanya ehehehe

  • 6 April 2020

    Thanks sarannya kakak..wadaww dibawah ada bacaan itu lagi😭

    CRIESTIN682 tulis:

    Waduhhh apa hanya aku aja yaa , yg dr td baca curhat sis @elvina 447 panjang bener ya dek...🤔🤔✌✌, udah kayak cerita di tv2 dek..

    Kalo saran kk ya dek, kamu coba tnyakan aja lngsg ke sahabat mu itu ajaa, kamu blng aja kamu suka.. kn kamu jg kenal orgnya kek mana ya, pandai2 kamu lah dek, kayak mana strateginya buat ngomong nya, trus kalo dianya respon kan gayung bersambut tuh dek, lagian kayaknya kk baca koment kamu di atas,  kamu jg ada rasa ke dianya, tp eh.. kamu rada sungkan jg blang nya ke dia, jd saran kk drpd bertanya-tnya sm tetangga, eh.. salah maksudnya sm diri sendri kan lbh bagus ngomong lngsng yaa..., semoga berhasil ya dek..😁😁

    Oia, ditunggu cerita selanjutnya ya dek 😁😁

  • IRWAN331

    6 April 2020

    Kebanyakan  pada ga serius cewe2 yg terdaftar di JK. Di rangkumannya tertulis mencari hubungan serius, ehh pas di chat dibalas jg kagak hahaha .. padahal ol. Bingung sama warga +62 maunya type seperti apa. Lagian jg kalau pakai logika saya, mana ada hari gini ?? Cewe cakep pada jomblo😜🤣. Yg ada jg kalau cewe cakep udh pasti banyak yg deketin di ktr ya , di kampus, atau di komunitas lainnya. Bener kan?

  • IRWAN331

    6 April 2020

    Menurut saya jg, admin JK . Tolong dihapus akun2 org yg terdaftar di JK jika sdh TDK OL lg. Alias terakhir dilihatnya Jan 20 lah, Des 19 lah, Feb 20 lah, Oktober 19 lah.. buat apa coba? Dipasang foto2 ya, jika akun ya udh pada ga aktif semua. Iya kan?

2251 – 2275 dari 5658    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92 ... 227  Selanjutnya Kirim tanggapan