Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

251 – 275 dari 17636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RARA477

    29 November 2015

    Burung Gereja by Nugie

  • HANA914

    29 November 2015

    Sambil visualisasi gw menikah n keluarga kecilku kelak .... Hahaha

  • RARA477

    29 November 2015

    CCihuuyy Kaka ;)

    HANA914 tulis: youtu.be/c_PoDIiGFqg Sambil visualisasi gw menikah n keluarga kecilku kelak .... Hahaha

  • RIEV179

    29 November 2015

    <iframe width="560" height="315" src="https://youtu.be/J58XJ3mq2wE frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

  • 29 November 2015

    Moby  ...... why does my heart feel so bad?

  • KRISTY206

    29 November 2015

  • KRISTY206

    29 November 2015

  • KRISTY206

    29 November 2015

  • DEBORA588

    29 November 2015

    Pacar dunia akhirat by Rita Sogiarto.

    Kalau ada cari 1 untuk ku, kalau ada kabarkan segera.

    #lagi nonton dandutan .... hahahahhaha

  • TATA304

    29 November 2015

  • NANA985

    29 November 2015

    The Heart Wants What It Wants - Selena Gomez

  • TATA304

    30 November 2015

  • LISBETH921

    30 November 2015

  • HARYATIE307

    30 November 2015

    ante LISBETH921 :-D

  • LISBETH921

    30 November 2015

    age tahe ..... Mauliate cyin hahahahhaa

    alai ndang adong dope dapot rokkappppppi hahahhahahah curcol.com ;-)

    HARYATIE307 tulis:

    ante LISBETH921 :-Dyoutu.be/50lNlUmLt5Q

  • HARYATIE307

    30 November 2015

    Haaa...mari kita masa2 nyanyika ini aja ..rap ta endehon ma ante LISBETH :-D

  • LISBETH921

    30 November 2015

    hahahahahhaha mic mana mic hahahhahahha ;-):-)

    HARYATIE307 tulis:

    Haaa...mari kita masa2 nyanyika ini aja ..rap ta endehon ma ante LISBETH :-Dyoutu.be/53CiFZDgR3E

  • TATA304

    30 November 2015

    Wedeww....
    salam kenal sis Haryatie, lagunya wow (liriknya bagus) :up:
    btw lebih bagus lagi kalo ada translatenya jd bisa berbagi... ;-):-D

    HARYATIE307 tulis:

    ante LISBETH921 :-Dyoutu.be/50lNlUmLt5Q

  • HARYATIE307

    30 November 2015

    LISBETH921 jngn lupa nte atur suara i da.. .. pecahkan  :-D

    TATA304 Slam kenal juga kk..bah nama kita hampir sama ya..huruf "A"akhir diganti "i" Heee boru apa kk? liriknya bagus dinyayikan juga bagus lagi kk tp cari dulu calon hela ni dainang i :-D
    haa..tinggal tanya opung google aj kk :-* klw ada seseorang HELA NATINODO yg kurang paham ntr aq yg trasnlete sendiri dengan bahsa kalbu q kk :-D

    LISBETH921 tulis:

    hahahahahhaha mic mana mic hahahhahahha ;-):-)

    TATA304 Wedeww....
    salam kenal sis Haryatie, lagunya wow (liriknya bagus) :up:
    btw lebih bagus lagi kalo ada translatenya jd bisa berbagi... ;-):-D

    30 November 2015 diubah oleh HARYATIE307

  • TATA304

    30 November 2015

    Jiaahh...
    dipanggil kk, muka saya boros bener yak
    wkwkwk.... :-D
    Saya boru Sinaga sis, Horasss bah..... ;-)

    HARYATIE307 tulis:

    LISBETH921 jngn lupa nte atur suara i da.. .. pecahkan  :-D

    TATA304 Slam kenal juga kk..bah nama kita hampir sama ya..huruf "A"akhir diganti "i" Heee boru apa kk? liriknya bagus dinyayikan juga bagus lagi kk tp cari dulu calon hela ni dainang i :-D
    haa..tinggal tanya opung google aj kk :-* klw ada seseorang HELA NATINODO yg kurang paham ntr aq yg trasnlete sendiri dengan bahsa kalbu q kk :-D

  • LISBETH921

    30 November 2015

    hahahahhaha annon ma hita martutur unang dison

    da out of topic bow hahahahahhaa ;-)

    TATA304 tulis:

    Jiaahh...
    dipanggil kk, muka saya boros bener yak
    wkwkwk.... :-D
    Saya boru Sinaga sis, Horasss bah..... ;-)

  • DEBORA588

    30 November 2015

    1 jam 30 menit sambil ngerjain budget yang closing hari ini .... semangat

    30 November 2015 diubah oleh DEBORA588

  • 30 November 2015

    Ivy - Edge Of The Ocean

    OST Veronica Mars

  • HARYATIE307

    30 November 2015

    TATA304 haa..bukan soal borosnya say tp gitulah orang batak klw belum kenal harus sopan,makanya tanya boru asa diboto martutur..  salam kenal ya dari aq borjun Gbu

    ante LISBETH siapa tau dia borjun juga krna cantik q lihat atau siapa tau inang itu borjun biar awak tanya ada gak abangnya atau adeknya yg single :-D
    #ok kembali ketopik

    TATA304 tulis:

    Jiaahh...
    dipanggil kk, muka saya boros bener yak
    wkwkwk.... :-D
    Saya boru Sinaga sis, Horasss bah..... ;-)

  • TATA304

    30 November 2015

251 – 275 dari 17636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan