Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

3726 – 3750 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 149  150  151 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Desember 2016

    bah kok ndak bilang-bilang sihhhh :-p  

    VICTORAJA256 tulis:

    SALLY UDAH BERDUA - Bruce Springsteen

  • VICTORAJA256

    27 Desember 2016

    Di rapat kerja antar mentri juga udah disampaikan ito aja yg gak ngeehh ... oooaaallah ampe dibahas dirapat kerja antar kabinet ..kreenn kali

    VERONIKA622 tulis:

    bah kok ndak bilang-bilang sihhhh :-p  

  • 27 Desember 2016

    ohh iyaaa.. pada saat itu aku sedang terima telp ito :-D  

    #macambenarsaja

    VICTORAJA256 tulis:

    Di rapat kerja antar mentri juga udah disampaikan ito aja yg gak ngeehh ... oooaaallah ampe dibahas dirapat kerja antar kabinet ..kreenn kali

  • VICTORAJA256

    27 Desember 2016

  • DINA121

    27 Desember 2016

    In love with this song after 18 years debut:-*:-*

  • 27 Desember 2016

    Kunto Aji - Terlalu Lama Sendiri

  • PANDU409

    27 Desember 2016

    Light it up

  • PANDU409

    27 Desember 2016

    :up:

  • 27 Desember 2016

    Cinta itu tidak banyak menuntut, Cinta hanya menuntut rangga melanjutkan study di indonesia. Itu saja. Hahaha...

    27 Desember 2016 diubah oleh DAMEAN991

  • 27 Desember 2016

    Disambung bro;  

    Anda - Menghitung Hari 2

    DAMEAN991 tulis: youtu.be/EclcF1bquvI Cinta itu tidak banyak menuntut, Cinta hanya menuntut rangga melanjutkan study di indonesia. Itu saja. Hahaha...

    27 Desember 2016 diubah oleh SETYA612

  • 27 Desember 2016

    Next bro.

    Cerita berliku tiada, tiada akhir.

    SETYA612 tulis:

    Disambung bro;  

    Anda - Menghitung Hari 2

    27 Desember 2016 diubah oleh DAMEAN991

  • RON664

    27 Desember 2016

  • VICTORAJA256

    28 Desember 2016

  • VICTORAJA256

    28 Desember 2016

  • JEPRI810

    28 Desember 2016

  • 28 Desember 2016

    bertahanlah

    bertahanlah

    jangan takut

    kau tak akan pernah bisa ubah yang telah terjadi

    biarlah senyummu

    tetap bersinar

    takdirmu akan menjagamu tetap hangat

    karena bintang-bintang

    semua perlahan meredup

    cobalah untuk tidak khawatir

    kau akan melihat mereka lagi suatu hari nanti

    ambil (siapkan) yang kau butuhkan

    tetap di jalan yang kau pilih

    dan berhenti meratapi yang telah terjadi

    bangkitlah

    ayo..

    mengapa musti takut (aku tidak takut)

    kau tak akan pernah bisa ubah yang telah terjadi

    (( inna lagui ))

  • 28 Desember 2016

  • 28 Desember 2016

  • CATHRINE319

    28 Desember 2016

    When I see  you smile

  • PANDU409

    29 Desember 2016

  • PANDU409

    29 Desember 2016

  • PANDU409

    29 Desember 2016

  • PANDU409

    29 Desember 2016

  • PANDU409

    29 Desember 2016

    I'm gonna love you inside out baby!

  • 29 Desember 2016


3726 – 3750 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 149  150  151 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan