Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

5501 – 5525 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 220  221  222 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Mei 2017

  • FERNANDO207

    31 Mei 2017

    BEP - Where is the love

  • 31 Mei 2017

    #8-)

  • 31 Mei 2017

  • ANDREAS045

    31 Mei 2017

  • 31 Mei 2017

  • 31 Mei 2017

    So hard to get to something real,

    It feels...

    It feels like I only go backwards, darling,

    Every part of me says "go ahead".

  • PASKAH450

    31 Mei 2017

    Selamat malam...

    Saya Paskah, saya baru bergabung di JK.

    Lagu yg sedang saya suka

    ATTENTION nya Charlie puth

    Stichesnya shawn mendes

  • SURANTA247

    31 Mei 2017

    Selamat malam juga

    saya suranta, sya gabung di JK februari tahun kemarin

    malam ini lagu yang sedang saya suka

    Cock Sparrer - England Belongs To Me

    Hardskin - We Are The Wankers

  • LYNN948

    31 Mei 2017

    Wiii,, salken Paskah ????, gua newbie jg nih. Lagu nya buat seseorang yg suka "caper" yg ujung2 nya php doang ya ????

    PASKAH450 tulis:

    Selamat malam...

    Saya Paskah, saya baru bergabung di JK.

    Lagu yg sedang saya suka

    ATTENTION nya Charlie puth

    Stichesnya shawn mendes

  • 31 Mei 2017

  • RICO722

    31 Mei 2017

    Kasihan yang nyanyiin lagu itu aja skrang uda tak sendiri lagi. Sampai kapan kamu sendiri ?? Wkwkwkwk

    ETI697 tulis:

    Hayooo apa? Klo saya kayaknya lagunya Kunto Aji "Sudah terlalu lama sendiri...sudah terlalu lama asik hidup sendiri, tiada yang menemani..." Wkwkwkwkkk...klo teman kerjaku dia bilang lagu yang pas buat dia "Buaya darat aku tertipu lagi" hahahaaa...Klo teman* JK apa?

  • RICO722

    31 Mei 2017

    Gak enak kali kawan duetnya bang judika. Songongimah

    VINA735 tulis: youtu.be/Td0DKtRjMrE

  • 31 Mei 2017

    Bah, memang beda genre mereka bro. Udh bagus itu usaha nyatuinnya. haha...

    RICO722 tulis:

    Gak enak kali kawan duetnya bang judika. Songongimah

  • PASKAH450

    31 Mei 2017

    LYNN948 tulis:

    Wiii,, salken Paskah ????, gua newbie jg nih. Lagu nya buat seseorang yg suka "caper" yg ujung2 nya php doang ya ????

    Iya kak Lyn... Bener ttg php kak... Tp bukan pengalaman pribadi lho kak Lyn...

    Salam kenal juga kak :)

  • FERNANDO207

    31 Mei 2017

  • 1 Juni 2017

  • 1 Juni 2017

    Dapet klimaksnya.

    1 Juni 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • RMS482

    1 Juni 2017

  • LYNN948

    1 Juni 2017

    Oke de2 (cihuy,, di seniorin :D). Saya message kamu ya...

    PASKAH450 tulis:

    Iya kak Lyn... Bener ttg php kak... Tp bukan pengalaman pribadi lho kak Lyn...

    Salam kenal juga kak :)

  • ANDRI150

    1 Juni 2017

    Selamat malam

    Saya Andri,saya juga baru sehari gabung di JK..

    Lagu yang saya suka saat ini

    Dia Tahu - Maria Shandi

    :-)

  • DENNYFLO654

    1 Juni 2017

  • DENNYFLO654

    1 Juni 2017

    :-)

  • DENNYFLO654

    1 Juni 2017

  • DENNYFLO654

    2 Juni 2017

5501 – 5525 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 220  221  222 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan