Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

5776 – 5800 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 231  232  233 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juni 2017

  • FEBBY001

    25 Juni 2017

    ku nyanyi haleluya ????

  • SRI475

    26 Juni 2017

    We dont talk anymore. Entah siapa penyanyinya.

  • SARAH244

    26 Juni 2017

    ETI697 tulis:

    Hayooo apa? Klo saya kayaknya lagunya Kunto Aji "Sudah terlalu lama sendiri...sudah terlalu lama asik hidup sendiri, tiada yang menemani..." Wkwkwkwkkk...klo teman kerjaku dia bilang lagu yang pas buat dia "Buaya darat aku tertipu lagi" hahahaaa...Klo teman* JK apa?

    Disini senang.. ..di sana senang... ..di mana mana hatiku senang. ....

  • SURANTA247

    26 Juni 2017

    DAMEAN991 tulis:

    Referensi musik la'u juga cadas2 bor, gue juga suka dengerin lagu2 la'u. Apalagi lagu rohaninya, mantap2 bor, nyaman di hati, nyaman di jiwa, pokoknya buat nyamanlah, gue tunggu ya bor lagu berikutnya.

    Cheerrssss...

    yoiih... lah borrr.. penting itu... ada kuasa dalam pujian dan penyembahan... gak selamanya kita strong retus kan brorrr... ada kalanya kita down... en daripada... dari padaa.. yeh kaan??? mending nyanyi triak triak lagu rohani, tanpa disadari melalui pujian kibin jedi strong brorr... Tuhan Yesus sayang kita samuaaa brorr... tossssssssss

  • SURANTA247

    26 Juni 2017

    DATANGLAH DAN BERTAHTA
    KUAT DAN BERKUASA
    SAAT HATI BERSATU MENAIKKAN PUJIAN

    BELENGGU DI PATAHKAN
    MUJIZAT DI NYATAKAN
    GREAT IS OUR GOD

    [video]

  • SRI475

    26 Juni 2017

    Mother. JL.

  • 26 Juni 2017

    SURANTA247 tulis:

    yoiih... lah borrr.. penting itu... ada kuasa dalam pujian dan penyembahan... gak selamanya kita strong retus kan brorrr... ada kalanya kita down... en daripada... dari padaa.. yeh kaan??? mending nyanyi triak triak lagu rohani, tanpa disadari melalui pujian kibin jedi strong brorr... Tuhan Yesus sayang kita samuaaa brorr... tossssssssss

    Ini yg buat gue senang bekawan sama la'u, kata2 la'u yoi yoi kabeh, mari berteriak serukan nama yesus. yoi bor, tuhan yesus sayang gue, la'u, dia, dan mereka semua,

    Cheeerrrsss...

  • 26 Juni 2017

    I BELIEVE, I BELIEVE

  • SRI475

    26 Juni 2017

    Siapa penyanyinya? I believe I believe.

  • SRI475

    26 Juni 2017

    Planet Shakers. Koneksi internet q slow. Skrg udh h+

  • 26 Juni 2017

  • 26 Juni 2017

    SRI475 tulis:

    Siapa penyanyinya? I believe I believe.

    Planetshakers - nothing is impossible

  • SRI475

    26 Juni 2017

    Mama. Il Divo. Keren bingits

  • 26 Juni 2017

    SRI475 tulis:

    Mama. Il Divo. Keren bingits

    Keren bingits

    [Video]

  • SRI475

    26 Juni 2017

    Wow. Km suka jg?

  • 26 Juni 2017

    SRI475 tulis:

    Wow. Km suka jg?

    Suka, suka bingits, hehe..

  • SRI475

    26 Juni 2017

    Wow. :) surprissss bingits

  • 26 Juni 2017

  • SRI475

    26 Juni 2017

    Damean.

    Foo Fighters. Lagunya keren. Khususnya bagian I think I need a devil to make things right. Judulnya Learn to Fly kl ga salah? Seingat q. Keren bgt bener2 1000 orang kah? Baru kali ini liat dan denger konser rock Live yg melibatkan 1000 personil! Keren!

  • 26 Juni 2017

    SRI475 tulis:

    Damean.

    Foo Fighters. Lagunya keren. Khususnya bagian I think I need a devil to make things right. Judulnya Learn to Fly kl ga salah? Seingat q. Keren bgt bener2 1000 orang kah? Baru kali ini liat dan denger konser rock Live yg melibatkan 1000 personil! Keren!

    Kurang tau juga aku, soalnya gak aku hitung orangnya, hehe..

    Tampaknya sih benar. ☺

  • JEPRI810

    26 Juni 2017

  • JEPRI810

    26 Juni 2017

  • NON401

    27 Juni 2017

  • NON401

    27 Juni 2017

5776 – 5800 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 231  232  233 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan