Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

6926 – 6950 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 277  278  279 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 November 2017

  • MEY072

    22 November 2017

    inikah yg mau dimaksd?

    IAN754 tulis:

    m.youtube.com/watch?v=gOs0g0zyKM8

  • IAN754

    22 November 2017

    Hehehee.. Iyaa itu maksudnya kak Mey..

    Soalnya saya posting dari mobile..jadi ada sedikit problem..hehee

    Enak ga kak lagunya bang JM itu?? :)

  • 22 November 2017

    Maybe it's not too late

    To learn how to love

    And forget how to hate

    Ozzy Osbourne - Crazy Train

  • SURANTA247

    22 November 2017

    Terima kasih Tuhan Yesus untuk perbuatan tanganMu di sepanjang hidupku....

    [video]

  • MEY072

    22 November 2017

    Lumayan:)..mgkin krn genre yg aku suka edm, slow rock ma reggae jd ga terlalu akrab dgn JM palingan cm ur body is wonderland ya..lupa2 judulnya..

    Btw klo dari phone gampang ko tinggal km klik tulisan share and copy url linknya and paste disini

    IAN754 tulis:

    Hehehee.. Iyaa itu maksudnya kak Mey..

    Soalnya saya posting dari mobile..jadi ada sedikit problem..hehee

    Enak ga kak lagunya bang JM itu?? :)

  • IAN754

    22 November 2017

    A lovely arrangement :-)

  • 23 November 2017

    Saya juga dari SMP dengerinnya musik metal, sama kayak kamu, iya kamu. :-D

    Poisoning their brainwashed minds.. oh Lord yeah!

    Satan, laughing, spreads his wings.. oh Lord, yeah!

    BLACK SABBATH - WAR PIGS

  • IAN754

    23 November 2017

    Wkwkwkk.. Bahaya genre lagu mu lae.. :-D:-p

    Tapi itulah selera musikmu lae..

    Aku sih juga suka genre yang Metal begitu lae.. tapi aku lebih ke arah yang alternativenya macam Avanged Sevenfold..

    Lagunya Black Sabbath yang Iron Man juga gokil itu lae..

    Aku suka lagu Iron Man itu karna pernah aku mainin di game Guitar Hero 2 pas jaman SMP dulu tahun 2005 :$)

    Lanjutkan! :up:

    DAMEAN991 tulis:

    Saya juga dari SMP dengerinnya musik metal, sama kayak kamu, iya kamu. :-D

    Poisoning their brainwashed minds.. oh Lord yeah!

    Satan, laughing, spreads his wings.. oh Lord, yeah!

    BLACK SABBATH - WAR PIGS youtu.be/rG0Ws3YfONY

  • 23 November 2017

    krisdayanti- terserah kamu

  • 23 November 2017

    IAN754 tulis:

    Wkwkwkk.. Bahaya genre lagu mu lae.. :-D:-p

    Tapi itulah selera musikmu lae..

    Aku sih juga suka genre yang Metal begitu lae.. tapi aku lebih ke arah yang alternativenya macam Avanged Sevenfold..

    Lagunya Black Sabbath yang Iron Man juga gokil itu lae..

    Aku suka lagu Iron Man itu karna pernah aku mainin di game Guitar Hero 2 pas jaman SMP dulu tahun 2005 :$)

    Lanjutkan! :up:

    Waduh, jadi metal yang saya dengarkan waktu SMP dulu, itu metal yang berbahaya ya lae :-D

    Kalo gitu saya sudahi sajalah lae, padahal masih banyak nih playlist metal andalan saya waktu SMP dulu. :-D

    Okelah lae, sebagai lagu penutupan, biar makin abdul lae :-D:-D

    Black Sabbath - Lady Evil [Live]

  • 23 November 2017

    Biar ku sendiri -panbers

  • IAN754

    23 November 2017

    Hehehe iya lae..

    Kalau boleh jujur aku lebih suka musikalitasnya musisi yang ada di kaos Foto Profilmu itu lae..

    Karna aku juga ngefans banget sama dia :-)

    Yes.. Kurt Cobain.. Who doesn't?? Karyanya bagus & beda daripada yang lain..

    Musiknya Cobain itu Spiritual banget..

    Apalagi lagunya yang Heart-Shaped Box.. (juga masuk di playlist Game Guitar Hero 2) :up:

    DAMEAN991 tulis:

    Waduh, jadi metal yang saya dengarkan waktu SMP dulu, itu metal yang berbahaya ya lae :-D

    Kalo gitu saya sudahi sajalah lae, padahal masih banyak nih playlist metal andalan saya waktu SMP dulu. :-D

    Okelah lae, sebagai lagu penutupan, biar makin abdul lae :-D:-D

    Black Sabbath - Lady Evil [Live] youtu.be/FKGlSr4sW5A

  • 24 November 2017

    IAN754 tulis: youtu.be/9CCo0lOxs7A Hehehe iya lae..

    Kalau boleh jujur aku lebih suka musikalitasnya musisi yang ada di kaos Foto Profilmu itu lae..

    Karna aku juga ngefans banget sama dia :-)

    Yes.. Kurt Cobain.. Who doesn't?? Karyanya bagus & beda daripada yang lain..

    Musiknya Cobain itu Spiritual banget..

    Apalagi lagunya yang Heart-Shaped Box.. (juga masuk di playlist Game Guitar Hero 2) :up:

    Wih nirvana,  kalo nirvana udah gue dengarkan dari gue masih kelas 2 SD lae, dan nirvana juga band yang pertama kali gue tau lae, pengaruh dari abang sepupu gue yang paling gokil. Emang gokil bener dah abang sepupu gue itu, kelas 2 SD dicekokin musik begitu, hahaha..

    24 November 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • 24 November 2017

  • IAN754

    24 November 2017

    Wahh mantapp lae.. Sudah lama banget ternyata ngefans sama Nirvananya..

    Aku berani bilang, kau cukup beruntung sudah bisa mengenal musik sekelas Nirvana di usia yang masih sangat muda.. :up:

    Ini lae Damean.. aku ada lagu Nirvana yang menurutku nuansa Spiritualnya dapet banget lae..

    DAMEAN991 tulis:

    Wih nirvana,  kalo nirvana udah gue dengarkan dari gue masih kelas 2 SD lae, dan nirvana juga band yang pertama kali gue tau lae, pengaruh dari abang sepupu gue yang paling gokil. Emang gokil bener dah abang sepupu gue itu, kelas 2 SD dicekokin musik begitu, hahaha..

  • 24 November 2017

    IAN754 tulis: youtu.be/iUSW7dYZM9w Wahh mantapp lae.. Sudah lama banget ternyata ngefans sama Nirvananya..

    Aku berani bilang, kau cukup beruntung sudah bisa mengenal musik sekelas Nirvana di usia yang masih sangat muda.. :up:

    Ini lae Damean.. aku ada lagu Nirvana yang menurutku nuansa Spiritualnya dapet banget lae..

    Iya lae, kalo saya pribadi bukan musikalitasnya nirvana yang bikin saya jadi ngefans, kalo musikalitas masih sering saya jumpai dari band2 seattle sound/grunge yang lainnya.

    Yang buat saya ngefans sama nirvana itu teriakan kurt cobain saat bernyanyi.

    Buat saya pribadi, teriakan kurt cobain itu bukan sembarang teriak, dalam setiap teriakan kurt cobain itu terdapat suatu jiwa yang sulit untuk dijelaskan, hanya bisa dirasakan saja, dan teriakan seperti kurt cobain sangat jarang saya jumpai di band2 seattle sound/grunge yang lainnya.

    Ini lagu nirvana yang menurut saya, teriakan jiwa dari kurt cobain benar2 terasa.

    "Things have never been so swell"

    "And I have never failed to fail"

    "Pain.... Pain.... Pain...."

    "YOU KNOW YOU'RE RIGHT"

    24 November 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • SURANTA247

    24 November 2017

    lagu yang berhasil bikin sya berteriaaak teriaakkk pagi ini....

    [video]

    Cause all of the stars
    Are fading away
    Just try not to worry
    You'll see them some day
    Take what you need
    And be on your way
    And stop crying your heart out

  • SURANTA247

    24 November 2017

    hidupkan jumat mu..... #Forever Young

    [video]

  • SURANTA247

    24 November 2017

    Ain't no one gonna break my stride
    Ain't no one gonna pull me down
    Oh no, I got to keep on moving, say

    Jerusalem, if I forget you
    Fire not gonna come from me tongue
    Jerusalem, if I forget you
    Let my right hand forget what it's supposed to do

    [video]

  • 24 November 2017

    24 November 2017 diubah oleh MIKOYU815

  • IAN754

    24 November 2017

    Sepakat lae..

    Teriakan Cobain pas nyanyi itu Spiritual bangett.. <3:up:

    "You know You're Right" yah..

    And I have never failed to fail.. (Ngeri kali bahh ini liriknya yaa lae?? Wkwkk..)

    Sebagai seorang Fans Kurt Cobain yang sudah cukup lama...menurut lae Damean, apa Faktor Utama dari ending hidup Kurt Cobain itu??

    DAMEAN991 tulis:

    Iya lae, kalo saya pribadi bukan musikalitasnya nirvana yang bikin saya jadi ngefans, kalo musikalitas masih sering saya jumpai dari band2 seattle sound/grunge yang lainnya.

    Yang buat saya ngefans sama nirvana itu teriakan kurt cobain saat bernyanyi.

    Buat saya pribadi, teriakan kurt cobain itu bukan sembarang teriak, dalam setiap teriakan kurt cobain itu terdapat suatu jiwa yang sulit untuk dijelaskan, hanya bisa dirasakan saja, dan teriakan seperti kurt cobain sangat jarang saya jumpai di band2 seattle sound/grunge yang lainnya.

    Ini lagu nirvana yang menurut saya, teriakan jiwa dari kurt cobain benar2 terasa.

    "Things have never been so swell"

    "And I have never failed to fail"

    "Pain.... Pain.... Pain...."

    "YOU KNOW YOU'RE RIGHT" youtu.be/qv96yJYhk3M

  • 24 November 2017

    IAN754 tulis:

    Sepakat lae..

    Teriakan Cobain pas nyanyi itu Spiritual bangett.. <3:up:

    "You know You're Right" yah..

    And I have never failed to fail.. (Ngeri kali bahh ini liriknya yaa lae?? Wkwkk..)

    Sebagai seorang Fans Kurt Cobain yang sudah cukup lama...menurut lae Damean, apa Faktor Utama dari ending hidup Kurt Cobain itu??

    Waduh, kalo soal kematian kurt cobain, saya gak tau lae, karena masih jadi teka-teki yang belum terpecahkan, hanya Tuhan aja yang itu lae.

    Mungkin lagu "You know You're Right" bisa sedikit menggambarkan kejiwaan kurt waktu itu. Kalo bicara soal kurt cobain, saya sendiri korban dari dampak negatif kurt cobain, ditambah lagi abang sepupu saya waktu dulu mantan orang baik di pulomas, (hanya orang yang benar2 baik yang tau pulomas waktu dulu, tempat orang2 baik berkumpul) panjang kalo diceritain lae. Puji Tuhan, abang sepupu saya itu udah jadi orang yang jauh lebih baik lagi setelah belajar teologi. Yang jelas kurt cobain dan abang sepupu saya, mereka berdua yang buat saya jadi penikmat kopi dari saya masih SMP, bukan alkohol ya lae, hehehe.. (Hanya orang yang benar2 baik saja, yang tau kalo kopi lebih berbahaya dari alkohol)

    Tapi dari kurt cobain juga saya belajar tentang kesederhanaan dan tidak menjadi orang yang munafik.

    24 November 2017 diubah oleh DAMEAN991

  • 24 November 2017

    [Live]

  • IAN754

    24 November 2017

    Betul lae.. Kurt itu memang orang yang aslinya baik banget sebetulnya..

    Aku juga udah lihat Autobiografinya kok baik dari Youtube maupun Artikel online.. :-)

    Sepakat lagi lae.. Coffee is So Much Better than Alcohol..

    Pilihan yang sangat tepat dari lae dan abang sepupu lae Damean itu.. 8-):up:

    Tapi kembali lagi lae..itulah hal yang sampai hari ini masih disayangkan sebagain besar Fans setia Kurt kalau dia harus mengakhiri hidupnya yang masih sangat muda pada waktu itu (27thn)

    Karna sudah terlalu banyak orang yang mencintai Musik & Personality dia..bahkan sampai detik ini.....

    DAMEAN991 tulis:

    Waduh, kalo soal kematian kurt cobain, saya gak tau lae, karena masih jadi teka-teki yang belum terpecahkan, hanya Tuhan aja yang itu lae.

    Mungkin lagu "You know You're Right" bisa sedikit menggambarkan kejiwaan kurt waktu itu. Kalo bicara soal kurt cobain, saya sendiri korban dari dampak negatif kurt cobain, ditambah lagi abang sepupu saya waktu dulu mantan orang baik di pulomas, (hanya orang yang benar2 baik yang tau pulomas waktu dulu, tempat orang2 baik berkumpul) panjang kalo diceritain lae. Puji Tuhan, abang sepupu saya itu udah jadi orang yang jauh lebih baik lagi setelah belajar teologi. Yang jelas kurt cobain dan abang sepupu saya, mereka berdua yang buat saya jadi penikmat kopi dari saya masih SMP, bukan alkohol ya lae, hehehe.. (Hanya orang yang benar2 baik saja, yang tau kalo kopi lebih berbahaya dari alkohol)

    Tapi dari kurt cobain juga saya belajar tentang kesederhanaan dan tidak menjadi orang yang munafik.

6926 – 6950 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 277  278  279 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan