Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 17633    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIDIAS450

    10 Februari 2016

    edisi...mikirin diri sendiri aja..8-)8-)

  • LISBETH921

    10 Februari 2016

    kak ada lagu ini kah mw dong dikirimin via wa hehehehhee

    LIDIAS450 tulis:

    edisi...mikirin diri sendiri aja..8-)8-)youtu.be/4-s7Xg2TYn0

  • EFFENDI949

    10 Februari 2016

    Once - Karena Ku Cinta Kau

    "Jika ada yang bilang ku lupa kau, jangan kau dengar

    Jika ada yang bilang ku tak setia, jangan kau dengar

    Banyak cinta yang datang mendekat, ku menolak

    Karena kau yang aku inginkan..

    "Bila ada yang bilang ku tak baik, jangan kau dengar

    Bila ada yang bilang ku berubah ,jangan kau dengar

    Banyak cinta yang datang mendekat, ku menolak

    Semua itu karena ku cinta kau..

    "Saat kau ingat aku ku ingat kau, saat kau rindu aku juga rasa

    Ku tahu kau s'lalu ingin denganku, ku pastikan yang terbaik

    Yang bisa ku lakukan, Tuhan pun tahu ku cinta kau..

    "Jika kau tak percaya padaku, sedihnya aku

    Jika lebih dengar mereka, sakit hatiku

    Banyak cinta yang datang mendekat, ku menolak

    Semua itu karena ku cinta kau..

    "Saat kau ingat aku ku ingat kau, saat kau rindu aku juga rasa

    Ku tahu kau s'lalu ingin denganku, ku pastikan yang terbaik

    Yang bisa ku lakukan, Tuhan pun tahu ku cinta kau..

    "Saat kau ingat aku ku ingat kau, saat kau rindu aku juga rasa

    Ku tahu kau slalu ingin denganku, kau tahu ku slalu ingin denganmu

    Ku tahu kau slalu ingin denganku, ku pastikan yang terbaik

    Yang bisa ku lakukan, Tuhan pun tahu ku cinta kau..

  • 11 Februari 2016

    lh4.googleusercontent.com/-BqWG97aWsMU/VrwPpWbbWMI/AAAAAAAAADQ/H0ec4-s9qWs/w379-h500-no/miko7.jpg

    # mantap lagu lama ... nyantai di ruang gawe  sambil dengerin lagu and makan cemilan

    Awan hitam di hati yang sedang gelisah
    daun-daun berguguran
    satu satu jatuh ke pangkuan
    kutenggelam sudah ke dalam dekapan
    semusim yang lalu sebelum ku mencapai
    langkahku yang jauh

    kini semua bukan milikku
    musim itu telah berlalu
    matahari segera berganti

    gelisah kumenanti tetes embun pagi
    tak kuasa ku memandang dikau matahari

    kini semua bukan milikku
    musim itu telah berlalu
    matahari segera berganti

    badai pasti berlalu
    badai pasti berlalu


    # badai pasti berlalu

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/hard-work.png

    11 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • 11 Februari 2016

    www.gambaranimasi.org/data/media/60/animasi-bergerak-malaikat-bidadari-0383.gif

    I have a dream, a song to sing
    To help me cope with anything
    If you see the wonder of a fairy tale
    You can take the future even if you fail

    I believe in angels
    Something good in everything I see
    I believe in angels
    When I know the time is right for me

    I'll cross the stream, I have a dream

    I have a dream, a fantasy
    To help me through reality
    And my destination makes it worth the while
    Pushing through the darkness still another mile

    I believe in angels
    Something good in everything I see
    I believe in angels
    When I know the time is right for me

    I'll cross the stream, I have a dream
    I'll cross the stream, I have a dream

    I have a dream, a song to sing
    To help me cope with anything
    If you see the wonder of a fairy tale
    You can take the future even if you fail

    I believe in angels
    Something good in everything I see
    I believe in angels
    When I know the time is right for me

    I'll cross the stream, I have a dream
    I'll cross the stream, I have a dream

    # This song is reminiscent of my sisters already in heaven

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/heart.png

    11 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • MEY072

    11 Februari 2016

    ini bukan dengerin lagu..ini jualaann..tuh didpn kompi ko byk amunisi perut yaakk

    MIKOYU815 tulis: lh4.googleusercontent.com/-BqW ... 00-no/miko7.jpg # mantap lagu lama ... nyantai di ruang gawe  sambil dengerin lagu and makan cemilan

  • ELS562

    11 Februari 2016

    kalau lagu rohani suka dengan lagu Maria Shandi "Masih ada Tuhan"

    Lagu dunia suka lagunya Patty Smith "Sometimes Love Just Ain"t Enough"..

  • 11 Februari 2016

    MEY072 tulis:

    ini bukan dengerin lagu..ini jualaann..tuh didpn kompi ko byk amunisi perut yaakk

    Ah ... adik ku yg unyu2  tapi  smart ... biza aza kmu...

             tpi bener juga sih , hihihi

  • 11 Februari 2016

    berhubung umur gw msh belasan,, jd, lg yg gw posting adalah lg yg lagi nge hits saat ini....hehehe...

  • 11 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    berhubung umur gw msh belasan,, jd, lg yg gw posting adalah lg yg lagi nge hits saat ini....hehehe...

    11 SM... bro ?  hihihi

    11 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • ZEGA376

    11 Februari 2016

    seratus belasan?

    VIC671 tulis:

    berhubung umur gw msh belasan,, jd, lg yg gw posting adalah lg yg lagi nge hits saat ini....hehehe... youtu.be/oyEuk8j8imI

  • 11 Februari 2016

    @mikoyu&zega: ada yg salah ya brow dg postingan saya?? hehehe...

  • ZEGA376

    11 Februari 2016

    justru karena gada yg salah. Benar sekali apa yang anda ucapkan, hanya ga bilang semuanya...

  • ZEGA376

    11 Februari 2016

    not my thing at this moment,

    tapi lagi keingetan aja ma lagu ini...

  • RIANA473

    11 Februari 2016

    i'll never love this way again..

    Tiba2 bersenandung lagu ini..

    A great vocal with romantic lyric.. perfecto

    Watch ""I'll Never Love This Way Again" Dionne Warwick" on YouTube

    11 Februari 2016 diubah oleh RIANA473

  • 13 Februari 2016

    Bila Nanti Kau Milikku

    G
    Temani.. Temani aku
    C
    Temani.. Temani aku
    G
    Bila nanti kau milikku
    C
    Bila nanti aku milikmu

    G C
    Mencintaimu kurasakan begitu indah
    G C
    Kasih sayangmu kurasakan sungguh sempurna
    D Em
    Ku bahagia bila ragamu di sampingku
    D C
    Ku merasa tenang bila tanganmu memelukku

    G
    Temani.. Temani aku
    C
    Temani.. Temani aku

    G C
    Menyayangimu kulakukan setulus hatiku
    G C
    Mengagumi membuatku merasa tenang
    D Em
    Ku bahagia bila ragamu di sampingku
    D C
    Ku merasa tenang bila tanganmu memelukku

    Reff :
    G D
    Bila nanti kau milikku
    Em C D
    Temani aku saat aku menangis
    G D
    Bila nanti aku milikmu
    Em C D
    Temani aku hingga tutup usiaku

    Interlude : C D G Em C D G

    G
    Temani.. Temani aku
    C
    Temani.. Temani aku
    G
    Bila nanti kau milikku
    C
    Bila nanti aku milikmu

    www.gambaranimasi.org/data/media/318/animasi-bergerak-smiley-komputer-0011.gif

    13 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Lagi senandung..

    Ajar kami Tuhan

    menghitung hari-hari

    agar kami beroleh

    hati bijaksana

    Ajar kami Bapa

    hidup dalam jalan-Mu

    agar semua

    rencana-Mu digenapi

    Mulialah namaMu

    Tuhan dan ajaib

    jalanMu, pimpin kami

    disetiap waktu

    Besar setia-Mu Tuhan

    agunglah karya-Mu

    Yesus kami

    bersyukur pada-Mu

  • YURIE328

    14 Februari 2016

    You're Still The One - Shania Twain

  • RIANA473

    14 Februari 2016

    Lagunya separated by usher... mellow2 di cuaca dingin ^^

  • BORUMADUM905

    14 Februari 2016

    Lagu kunto aji kali ya

  • LISTON872

    14 Februari 2016

    Karna aku lagi rayain valentine jadi lagunya Martina McBride/Jim Bricman

  • RIANA473

    14 Februari 2016

    Yang judulnya apa kak?

    BORUMADUM905 tulis:

    Lagu kunto aji kali ya

    Cie...yg lagi ngerayain valentine..uhuy.. hahhhha

    LISTON872 tulis:

    Karna aku lagi rayain valentine jadi lagunya Martina McBride/Jim Bricman

  • LISTON872

    14 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Yang judulnya apa kak?

    Cie...yg lagi ngerayain valentine..uhuy.. hahhhha

    Judul nya my love my valentine

  • LISTON872

    14 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Yang judulnya apa kak?

    Cie...yg lagi ngerayain valentine..uhuy.. hahhhha

    Tapi aku suka juga denger lagunya Peter Catera ft Cristal Bernard

    Kalo pas Valday gini orang orang suka melo ya..

  • RIANA473

    14 Februari 2016

    Kak Liston.. aku nanyain judul ke kak Borumadum905 lho. Hohoho ^^

    Judul lagumu juga my valentine aja..gada my love nya..piss.

    Itu lagunya yg i wanna take forever tonight yah ka?

    Emang nih, cuaca juga mendukung buat mellow.. *senandung you belong to me versi jason wade

    See the pyramids along the Nile

    Watch the sun rise on a tropic isle

    But just remember, darling, all the while

    You belong to me

    See the marketplace in old Algiers

    Send me photographs and souvenirs

    Just remember when a dream appears

    You belong to me

    I'll be so alone without you

    Maybe you'll be lonesome too and blue

    Fly the ocean in a silver plane

    See the jungle when it's wet with rain

    Just remember till you're home again

    You belong to me

    I'll be so alone and without you

    Maybe you'll be lonesome too and blue

    Fly the ocean in a silver plane

    See the jungle when it's wet with rain

    But remember, darling, till you're home again

    That you belong to me

    14 Februari 2016 diubah oleh RIANA473

726 – 750 dari 17633    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan