Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

8626 – 8650 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 345  346  347 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Mei 2018

    Hey dek kibo, jumpa lagi di sini...

    DAMEAN991 tulis:

  • 29 Mei 2018

  • 29 Mei 2018

    Yoi kak kibo, kan cuma disini doang tempat ngumpulnya nona2 yang cantiknya kebangetan, 😁😁

    VERONIKA622 tulis:

    Hey dek kibo, jumpa lagi di sini...

    DAMEAN991 tulis: youtu.be/aA-CYB5UteM

  • FRISCA735

    29 Mei 2018

    Walking away. 😉✌

    Makax akhirx kecemplung bwt nimbrung n ikutan JK to. ☺

  • 29 Mei 2018

  • 29 Mei 2018

    untuk seseorng,, yg merasa aja,,

  • 29 Mei 2018

    Jackson 5

  • VERA234

    29 Mei 2018

  • 29 Mei 2018

    Ahhh adikk kibo, sesekali datang kopdar dunks biar kitah ketemu di dunia nyataaaa hahahakkk

    Btw puterin lagunya coldplay...

    DAMEAN991 tulis:

    Yoi kak kibo, kan cuma disini doang tempat ngumpulnya nona2 yang cantiknya kebangetan, 😁😁

  • 30 Mei 2018

    Itulah kak kibo, saya ini suka risih kalo di ajak nongkrong ditempat yang kekinian dan dipenuhi ber-macam2 suara latar. Maklumlah kak kibo, saya ini wong ndeso, 😁😁

    waduh.. Lagu coldplay ya 😓😓

    Cuma ini doang kak kibo, lagu coldplay yang saya tau sampai akhir, selebihnya (lagu coldplay yang lainnya) saya cuma tau setengah2 aja, walau kata kawan2 lagu Yellow dan Fix You lebih enak (katanya) 😁😁

    VERONIKA622 tulis:

    Ahhh adikk kibo, sesekali datang kopdar dunks biar kitah ketemu di dunia nyataaaa hahahakkk

    Btw puterin lagunya coldplay...

    DAMEAN991 tulis:

    Yoi kak kibo, kan cuma disini doang tempat ngumpulnya nona2 yang cantiknya kebangetan, 😁😁

  • 30 Mei 2018

  • 30 Mei 2018

    Afgan - I.L.U

  • 30 Mei 2018

    kemarin itu kopdar dialam bebas , dek kibo suka sama suasana alam bebas kan ? lalu kenapa tidak hadirr huhuuuuu....

    ini juga favorite ku dek kibo (in my place)  

    DAMEAN991 tulis:

    Itulah kak kibo, saya ini suka risih kalo di ajak nongkrong ditempat yang kekinian dan dipenuhi ber-macam2 suara latar. Maklumlah kak kibo, saya ini wong ndeso, 😁😁

    waduh.. Lagu coldplay ya 😓😓

    Cuma ini doang kak kibo, lagu coldplay yang saya tau sampai akhir, selebihnya (lagu coldplay yang lainnya) saya cuma tau setengah2 aja, walau kata kawan2 lagu Yellow dan Fix You lebih enak (katanya) 😁😁 youtu.be/gnIZ7RMuLpU

  • 30 Mei 2018

    Happy <The Jackson 5>

  • 30 Mei 2018

    Saya lebih suka suasana warkop, kak kibo.. Apalagi kalo free wifi, beuhh... Maknyus banget dah 😁😁

    Saya gak tau kalo ada kopdar alam bebas, kak kibo.. Nantilah kalo ada kopdar alam liar, saya usahakan untuk ikut 😁😁

    Senang membacanya kalo ternyata in my place salah satu lagu favorite kak kibo, soalnya kalo udah bicara Coldplay tidak jauh dari Fix You dan Yellow. (yang buat saya jadi tidak begitu ingin mendengarkan lagu Fix You dan Yellow) 😁😁

    VERONIKA622 tulis:

    kemarin itu kopdar dialam bebas , dek kibo suka sama suasana alam bebas kan ? lalu kenapa tidak hadirr huhuuuuu....

    ini juga favorite ku dek kibo (in my place)  

    30 Mei 2018 diubah oleh DAMEAN991

  • 30 Mei 2018

    First time around

    Second took so long

    Third time's the charm

    Circle of fourths

    Five days to rehearse

    Six to make it work

    Seven notes in a scale

    Eight in some countries

    Nine in fancy keys

    Ten is you and friend

    Eleven seconds to hell

    And of course twelve major chords

    30 Mei 2018 diubah oleh DAMEAN991

  • NOVIYANI201

    30 Mei 2018

  • 31 Mei 2018

    I don't want what you want, I don't feel what you feel

    See, I'm stuck in a city but I belong in a field

    Yeah, we got left, left, left, left, left, left, left

    Oh, the heart beats in its cage

    [Live]

    31 Mei 2018 diubah oleh DAMEAN991

  • 31 Mei 2018

  • MELLY459

    31 Mei 2018

    All for the praise of Your Name

    All for the fame of Your glory

    Jesus be all that I seek

    Your presence is all that I need..O:)

  • BAS047

    31 Mei 2018

  • SURANTA247

    31 Mei 2018

    udeh lama kaga pasang musik dimari....

    petang hari keg gini enaknye yang adem tapi menguatkan...

    cekidot gais...

    [video]

  • SURANTA247

    31 Mei 2018

    Yang dulu tak kumengerti,
    S'karang Kau buat mengerti,
    Kau singkapkan mataku,
    Dengan kasihMu.

    Yang tak pernah kupikirkan,
    Sungguh Kau t'lah sediakan,
    Kau curahkan berkatMU,
    Limpah dalam hidupku.

    T'rima kasih Yesus, t'rima kasih Yesus,
    Ku b'ri syukur hanya bagiMU,
    Ya Allahku, ya Tuhanku.
    T'rima kasih Yesus, t'rima kasih Yesus,
    Ku b'ri syukur hanya bagiMU,
    T'rima kasih Yesus.

    [video]

  • HENNY421

    31 Mei 2018

    Gmn cara nya pasang musik di mari

    SURANTA247 tulis:

    udeh lama kaga pasang musik dimari....

    petang hari keg gini enaknye yang adem tapi menguatkan...

    cekidot gais...

    [video] youtu.be/oXNn1fIXir8

  • MARDI377

    31 Mei 2018

    All l want by Kodaline

    31 Mei 2018 diubah oleh MARDI377

8626 – 8650 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 345  346  347 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan