Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

926 – 950 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    RYANTHI248 tulis:

    @om zega ikut req dong Little mix - Secret love song .. :D

    Hmmmmmm,,, sepertinya Love is in the air di bulan Februari yg penuh cinta ini,,, Berbagai macam bunga cinta bermekaran di taman hati saudara-saudari sekalian. Berbagai macam jurus gombal-gombil dengan berbagai macam rasa dan gaya/teknik pun terlontar. Ada yg menggunakan metode petugas sensus, ada yg menggunakan gaya sastra pujangga angkatan ke-'kini'-an, ada yg menggunakan prinsip militeristik dengan perintah siap 'Tembak di Tempat', dan lain sebagainya,.. Alangkah indahnya kiranya kita menguduskan dan menyucikan rasa cinta di dalam dada ini untuk Tuhan. Maksdu saya jikalau saya diperkenankan untuk mengingatkan kepada saudara seiman untuk lebih lagi mendekatkan komunikasi kita dengan Allah dan meminta tanda dari sang Bapa terlebih dahulu sebelum melangkah dan tidak ada salahnya untuk meminta kofirmasi-NYA terlebih dahulu sebelum rasa ini semakin jauh. Sehingga apa yg tersembunyi dari mata ini semakin dinyatakan dan terbuka di hadapan Allah, jauh lebih penting daripada cinta itu sendiri.

    "Pemberi (cinta) lebih penting daripada pemberian-NYA"

    Maksudnya Hubungan Pribadi dengan Allah, san Pemberi Cinta, lebih penting daripada rasa saling cinta (kepada pasangan) itu berdua.

    Selamat mendengarkan :

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    NANA985 tulis:

    Hari yg melelahkan pas bener lg ujan sbg pengantar bobo pingin dgr in lagu tik tik bunyi ujan ... thx zega ... #tarikselimut

    Wow ternyata sudah lepas tengah malam dan saat ini kita sudah memasuki hari Kamis, tanggal 25 Februari 2016. Lagu yang diminta oleh Nana 985 semoga bukan karena mewakili perasaan hatinya yg sedang hujan yaaa, melainkan karena memang cuaca di Jakarta Timur sedang turun hujan sehingga langsung tarik selimut juga hehehe,,, Mungkin juga Lae Liston yg sedang blak-blakan mendengarkan siaran ini bisa memayungi hati Dek Nana ini yaaa,,, Begitu juga Dek Nana hatinya jangan berlarut-larut mendung, akan tetapi bukalah pintu hatinya buat seseorang yg baru (seperti Lae Liston, misalnya -red) dan biarlah mentari tersenyum hangat menyinari hari masa depan yg penuh cerah ceria yaaa,,,

    Tak lupa saya kembali mengingatkan buat Ambar 842, Derachris 814, Petrus 442, Septi 760, Lidya 496, Maria 842, Syulce 436 dan Rosiana 028; termasuk kita semua untuk tetap jaga kesehatan karena mungkin ada beberapa dari kita sudah mulai menderita flu berat (termasuk saya, -red) karena cuaca yg begitu ekstrim hari-hari belakangan ini.

    Selamat mendengarkan !

  • 25 Februari 2016

    Hallo bro Zeg....Produser..mo request lagu...kucing garong...egk pake lama ya lae..

    # utk pengantar bobo..............

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Trima kasih bro ZEGA376

    Req lg ah lagu cinta yg enak apa ya

    Gbu bro

    BUNGA234 tulis:

    I will fly...ten2five.....cocok itu...hehehhe

    Semoga lagu pilihan dari Bunga 234 bisa memenuhi kriteria Rosiana 028 ya,,,

    Sedikit saya berikan penggalan teks dan terjemahan bebasnya, semoga tidak salah ya,,

    Selamat mendengarkan !

    Ten 2 Five – I Will Fly Lyrics
    You know all the things I've said
    You know all the things that we have done
    And things I gave to you
    There's a chance for me to say
    How precious you are in my life
    And you know that it's true

    To be with you is all that I need
    Cause with you, my life seems brighter and these are all the things
    I wanna say...

    I will fly into your arms
    And be with you
    Till the end of time
    Why are you so far away
    You know it's very hard for me
    To get myself close to you

    You're the reason why I stay
    You're the one who cannot believe
    Our Love will never end
    Is it only in my dream?
    You're the one who cannot see this
    How could you be so blind?

    To be with you is all that I need
    Cause with you, my life seems brighter and these are all the things
    I wanna say...

    I will fly into your arms
    And be with you
    Till the end of time
    Why are you so far away
    You know it's very hard for me
    To get myself close to you

    I wanna get
    I wanna get
    I wanna get myself close to you

    Terjemahan bebas :

    Kamu tahu semua hal-hal yg telah saya ucapkan
    Kamu tahu semua hal-hal yang telah kita lakukan/perbuat
    dan semua hal-hal yg telah kuberikan untukmu

    Ada kesempatan untukku mengatakan bahwa
    Betapa berharganya kamu di dalam hidupku
    Dan kamu tahu bahwa hal itu benar adanya

    *Bersama denganmu adalah satu-satunya hal yg kuperlukan
    Karena ketika bersamamu, Hidupku terlihat lebih cerah
    dan semua hal inilah yg ingin kusampaikan kepadamu..

    Reff : Aku akan terbang dalam pelukanmu
    dan bersamamu hingga ujung waktu
    Mengapa kau sangat jauh daripadaku
    Tahukah kamu bahwa hal ini sangat berat bagiku
    Untuk lebih mendekatkan diri lagi kepadamu

    Kamu adalah alasan mengapa aku tinggal tetap
    Kamu dalah orang yg tidak percaya bahwa cinta kita takkan berakhir
    Apakah hal ini hanya ada di dalam mimpiku?
    Kamu adalah satu-satunya orang yang tidak bisa melihatnya
    Bagaimana bisa kau begitu buta?

    Kembali kepada *

    Kembali kepada Reff :

    # AKu ingin

      Aku ingin

      Aku ingin lebih dekat lagi kepadamu..

  • DELTAPUTRA762

    25 Februari 2016

    Turn it up by planetshakers

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Hallo bro Zeg....Produser..mo request lagu...kucing garong...egk pake lama ya lae..

    # utk pengantar bobo..............

    Pageeee,,,  37.6 RJK FM'ers

    Penyiarnya dah tidur semalam hehehehe,,,

    Ok buat semangat pagi ini : "Kucing Garong"

    Selamat mendengarkan !

  • MEY072

    25 Februari 2016

    @zega..terimakasi sdh di attach kan laguku disini..

    have a nice day

    Tuhan berkati

  • LISBETH921

    25 Februari 2016

    My secret admirer - Mocca

  • THOMAS373

    25 Februari 2016

  • ROSIANA028

    25 Februari 2016

    ZEGA376 tulis:

    Wow ternyata sudah lepas tengah malam dan saat ini kita sudah memasuki hari Kamis, tanggal 25 Februari 2016. Lagu yang diminta oleh Nana 985 semoga bukan karena mewakili perasaan hatinya yg sedang hujan yaaa, melainkan karena memang cuaca di Jakarta Timur sedang turun hujan sehingga langsung tarik selimut juga hehehe,,, Mungkin juga Lae Liston yg sedang blak-blakan mendengarkan siaran ini bisa memayungi hati Dek Nana ini yaaa,,, Begitu juga Dek Nana hatinya jangan berlarut-larut mendung, akan tetapi bukalah pintu hatinya buat seseorang yg baru (seperti Lae Liston, misalnya -red) dan biarlah mentari tersenyum hangat menyinari hari masa depan yg penuh cerah ceria yaaa,,,

    Tak lupa saya kembali mengingatkan buat Ambar 842, Derachris 814, Petrus 442, Septi 760, Lidya 496, Maria 842, Syulce 436 dan Rosiana 028; termasuk kita semua untuk tetap jaga kesehatan karena mungkin ada beberapa dari kita sudah mulai menderita flu berat (termasuk saya, -red) karena cuaca yg begitu ekstrim hari-hari belakangan ini.

    Selamat mendengarkan ! youtu.be/xL3FJSlHifg {{youtube=LmS8YigH-nM}}

    {{youtube=qBBb0tTSlGU}} youtu.be/PEzK9K5ppr8 {{youtube=jtdE5MQi8vA}}

    Thanks lg bro buat lagu2nya

    Jaga kesehatan jg bro

    Tuhan berkati

  • 25 Februari 2016

    ZEGA376 tulis:

    Pageeee,,,  37.6 RJK FM'ers

    Penyiarnya dah tidur semalam hehehehe,,,

    Ok buat semangat pagi ini : "Kucing Garong"

    Selamat mendengarkan !

    Tks bro Zeg...moga 2 di JK egk ada yg kelakuan kyak kucing garong ..( org lagi usaha islah/damai e mlah dia nya yg  mlah kyak jadi hero/jagoan neon)...klau ada  egk tahu enaknya di apain tuh org kayak gitu....# di lempar ke laut !

  • RYANTHI248

    25 Februari 2016

    Tq.. buat lagunya ;-)

    ZEGA376 tulis:

    Hmmmmmm,,, sepertinya Love is in the air di bulan Februari yg penuh cinta ini,,, Berbagai macam bunga cinta bermekaran di taman hati saudara-saudari sekalian. Berbagai macam jurus gombal-gombil dengan berbagai macam rasa dan gaya/teknik pun terlontar. Ada yg menggunakan metode petugas sensus, ada yg menggunakan gaya sastra pujangga angkatan ke-'kini'-an, ada yg menggunakan prinsip militeristik dengan perintah siap 'Tembak di Tempat', dan lain sebagainya,.. Alangkah indahnya kiranya kita menguduskan dan menyucikan rasa cinta di dalam dada ini untuk Tuhan. Maksdu saya jikalau saya diperkenankan untuk mengingatkan kepada saudara seiman untuk lebih lagi mendekatkan komunikasi kita dengan Allah dan meminta tanda dari sang Bapa terlebih dahulu sebelum melangkah dan tidak ada salahnya untuk meminta kofirmasi-NYA terlebih dahulu sebelum rasa ini semakin jauh. Sehingga apa yg tersembunyi dari mata ini semakin dinyatakan dan terbuka di hadapan Allah, jauh lebih penting daripada cinta itu sendiri.

    Maksudnya Hubungan Pribadi dengan Allah, san Pemberi Cinta, lebih penting daripada rasa saling cinta (kepada pasangan) itu berdua.

    Selamat mendengarkan : youtu.be/qgy7vEje5-w {{youtube=eh-zRKZnV2M}}

    {{youtube=1DK2H53k4lo}} youtu.be/qn58jFXFo0Y {{youtube=eB6mfr1Cbxs}}

    youtu.be/AK0XhP1UMFw

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    DELTAPUTRA762 tulis:

    Turn it up by planetshakers

    Hola,, hola,, hola,,,,, Selamat siangggg para pendengar setia 37.6 RJK FM...

    Saya dikejutkan oleh suara misteri dari meja tetangga,, rupanya bozzku sedang mendengkur halus sampai hampir tidak kentara...

    Langsung saja biar pendengar tidak ikut2an mendengkur,,, Kita dengarkan request dari Kang Deltaputra di Bogor, Jawa Barat dengan lagu Turn it up karya Planetshakers.

    Selamat mendengarkan !

  • 25 Februari 2016

    Hiiiiiiii bro Zeg.... aku tetap ada ni ...aku tetap exist dan masih merasa kuat karena pertolongan Nya

    lh6.googleusercontent.com/-bd7SpwRZ0rg/Vs6kqcPXZtI/AAAAAAAAAZU/1_cK4wI3Z4I/w440-h587-no/Mikook.jpg

    Tetap siaran yaa,, udh mau tgl muda ni ...mau sy potong lagi gajin nya ?  egk mau kan ... jangan banyak kasbon melulu ...ok     lihat tuh contoh anak buah we rajin ...         sekali di udara tetap di udara   25/02/2016

    lh3.googleusercontent.com/-u19S5aIiKos/Vs7LuBHZArI/AAAAAAAAAb8/CShPiicKB5k/w776-h564-no/brosis.jpg

    # jaga hati yaa..   dengerin siang enak ni lagu  ,,,selamat mendengarkan

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/cool.png

    Apa yang harus aku lakukan
    untuk membuat kau mencintaiku
    segala upaya tlah kulakukan untukmu

    Apa yang harus aku tunjukan
    untuk membuat kau menyayangiku
    inilah aku yang memilih kau untukku

    reff:
    Karna aku mencintaimu
    dan hatiku hanya untukmu
    tak akan menyerah
    dan takkan berhenti mencintaimu

    Ku berjuang dalam hidupku
    untuk selalu memilikimu
    seumur hidupku, setulus hatiku
    hanya untukmu

    repeat reff

    Seumur hidupku, setulus hatiku
    ooohhhh

    ZEGA376 tulis:

    Hola,, hola,, hola,,,,, Selamat siangggg para pendengar setia 37.6 RJK FM...

    Saya dikejutkan oleh suara misteri dari meja tetangga,, rupanya bozzku sedang mendengkur halus sampai hampir tidak kentara...

    Langsung saja biar pendengar tidak ikut2an mendengkur,,, Kita dengarkan request dari Kang Deltaputra di Bogor, Jawa Barat dengan lagu Turn it up karya Planetshakers.

    Selamat mendengarkan !

    25 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • EFFENDI949

    25 Februari 2016

    Hillsong - One Way

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    My secret admirer - Mocca

    Sore,,, Selamat datang buat para anggota baru JK baik yg baru benar-benar mendaftar maupun yg baru aktif kembali,,, Jangan malu dan segan untuk request dan tetap stay tuned di 37.6 FM. Begitu juga dengan kawan-kawan lama yaaa,,,

    Terima kasih kembali untuk attensi dan kehadiran Mey 072 di Batam, Kepulauan Riau , Rosiana 028 di Karawang, Jawa Barat , RYANTHI 248 di Jakarta Barat, terutama buat bung THOMAS 373 di Jakarta Barat yang duah berbaik hati memutarkan lagu favorit saya sepanjang masa baik di masa senang dan sulit. :D

    Baiklah kita segera dengarkan lagu permintaan dari Lisbeth 921 di Jakarta selatan untuk chayank Vic 671 di Makassar, Sulawesi Selatan.

    Selamat mendengarkan !

    25 Februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • ROSIANA028

    25 Februari 2016

    Req Miss u

    buat pemilik hatiku ada ga bro ZEGA376  hehe

  • 25 Februari 2016

    Sakit rasanya putus cinta
    Sesaknya di dada
    Membuat kita jadi gegana
    Gelisah Galau Merana

    Mendingan kita happy aja
    Lupakan semua
    Marilah kita goyang bersama
    Goyang dumang namanya

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiranpun tenang
    Galau jadi hilang
    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Semua masalah jadi hilang

    Aku mah apa atuh
    Cuma selingkuhan kamu
    Aku mah apa atuh
    Cuma pacar gelap mu

    Sakit hatiku
    Kau acuhkan aku
    Kau tak peduli denganku
    Kau bagi cintamu
    Kau permainkan ku
    Kau berbuat semaumu

    Aku mah apa atuh
    Cuma selingkuhan kamu
    Aku mah apa atuh
    Cuma pacar gelap mu
    Aku mah apa atuh
    Cuma selingkuhan kamu
    Aku mah apa atuh
    Cuma cadanganmu

    Aku mah apa

    Abang pilih yang mana
    Perawan atau janda
    Perawan memang menawan
    Janda lebih menggoda
    Abang pilih yang mana
    perawan atau janda
    Perawan memang cantik
    Janda lebih menarik

    Kalau abang pilih perawan
    Masih muda masih segelan
    Belum disentuh orang
    Belum berpengalaman

    Kalau abang pilih janda
    Sudah pasti lebih dewasa
    Sudah bermain cinta
    Banyak pengalamannya

    Abang pilih yang mana
    Perawan atau janda
    Perawan memang bohai
    Janda lebih aduhai

    Abang pilih yang mana
    Perawan atau janda
    Perawan memang menawan
    Janda lebih menggoda
    Abang pilih yang mana
    Perawan atau janda
    Perawan memang cantik
    Janda lebih menarik

    Kalau abang pilih perawan
    Masih muda masih segelan
    Belum disentuh orang
    belum berpengalaman

    Kalau abang pilih janda
    Sudah pasti lebih dewasa
    Sudah bermain cinta
    Banyak pengalamannya

    Abang pilih yang mana
    perawan atau janda
    Perawan memang bohai
    janda lebih aduhai

    Jika hatimu terluka karena sesuatu
    Jika kau mencari cara tuk obati dirimu
    Marilah kawanku, marilah bersamaku
    Biarkanlah laguku coba menghibur dirimu
    Cobalah dicoba
    Namanya goyang acak
    Goyang paling kocak
    Dan bisa bikin ngakak
    Please jangan ditolak
    Ikutlah bergerak
    Tunggu musiknya
    Tunggu musiknya

    Ayo goyang duyu
    Bebaskanlah hatimu
    Ayo goyang duyu
    Simpan saja gengsimu
    Asyik... Asyik...
    Angkat jempolnya asyik
    Asyik... Asyik...
    Angkat jempolnya asyik

    Jika hatimu terluka dan membuatmu lesu
    Jika kau mencari cara tuk obati dirimu
    Marilah kawanku, bangkitlah semangatmu
    Biarkan laguku coba menghibur dirimu
    Lupakan sedihmu
    Sakit hatimu
    Jangan siksa dirimu
    Tersenyumlah
    Hapuslah sesalmu
    Air matamu
    Hiburkan hatimu
    Goyang bersamaku

    Ayo goyang duyu
    Bebaskanlah hatimu
    Ayo goyang duyu
    Simpan saja gengsimu
    Ayo goyang duyu
    Uu Uu Uuh..
    Ayo goyang duyu
    Uu Uu Uuh..

    Dari tua dan yang muda
    Laki-laki perempuan
    Ayo semua jangan ditahan

    Ayo goyang duyu
    Bebaskanlah hatimu
    Ayo goyang duyu
    Simpan saja gengsimu
    Ayo goyang duyu
    Uu Uu Uuh..
    Ayo goyang duyu
    Uu Uu Uuh..

    Asyik... Asyik...
    Angkat jempolnya asyik
    Asyik... Asyik...
    Angkat jempolnya asyik
    Asyik... Asyik...
    Angkat jempolnya asyik
    Asyik....

    animasibergerak.net/wp-content/uploads/2013/04/congrats-jempol.gif

    1.bp.blogspot.com/-8RJbONBJhsM/Vez65kCAhyI/AAAAAAAAafM/n-Zjj-Zyjt0/s1600/f.gif

    25 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • 25 Februari 2016

    lh5.googleusercontent.com/-tofRh-xFpEM/Vs78z3ZRQqI/AAAAAAAAAds/bZjrj_vrzF4/w370-h388-no/dreams.jpg

    Hatiku hancur mengenang dikau
    berkeping-keping jadinya
    kini air mata jatuh bercucuran
    tiada lagi harapan

    Tiada seindah waktu itu
    dunia berseri-seri
    malam bagai siang
    seterang hatiku
    penuh harapan padamu

    [Reff:]
    Kini hancur berderai
    Kesedihan berantai
    Kuncup di hatiku
    yang lama kusimpan
    hancur kini sebelum berkembang

    Mengapa ini harus terjadi
    ditengah kebahagiaan
    Kuingin rasakan lebih lama lagi
    hidup bersama denganmu

    [kembali ke Reff:]

    Kuingin rasakan lebih lama lagi
    hidup bersama denganmu

    25 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • KHRISNA943

    25 Februari 2016

    Samsons, naluri lelaki hehehehe

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Hiiiiiiii bro Zeg.... aku tetap ada ni ...aku tetap exist dan masih merasa kuat karena pertolongan Nya

    Tetap siaran yaa,, udh mau tgl muda ni ...mau sy potong lagi gajin nya ? egk mau kan ... jangan banyak kasbon melulu ...ok lihat tuh contoh anak buah we rajin ... sekali di udara tetap di udara 25/02/2016

    # jaga hati yaa.. dengerin siang enak ni lagu ,,,selamat mendengarkan

    ROSIANA028 tulis:

    Req Miss u

    buat pemilik hatiku ada ga bro ZEGA376  hehe

    Selamat malam semuanya :D

    Sudah Pulang? Sudah mandi? Sudah makan? Apa sudah gosok gigi dan siap2 mau tidur?

    hehehehe,, Mungkin kita sudah sangat lelah karena baru pulang dari tempat bekerja... Entah dari luar kota atau masih di perjalanan,,, atau malah sudah tiba di rumah, bermain dengan ponakan,,,

    Membuat kita merindukan satu kata :

    "Rumah adalah tempat dimana hatimu berada".

    untuk kita semua yang merindukan pemilik hati dan menjaga perasaaan kita.

    Selamat mendengarkan !
    *Catatan: maaf kalau lagu miss u nya ga cocok,,,

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    COOLFACE528 tulis:

    Cinta Dalam Hati -  

  • 25 Februari 2016

    The script - Breakeven. Alasan ny wnita yg ngenalin ni lagu akan married dgn pria lain & komunikasi kami jd cenderung akward skrg :(

  • NANA985

    25 Februari 2016

    Flashlight - Jessie J ... #efekujanimismymom

    Thx zega ... #tarikselimut

  • 28 Februari 2016

    lh5.googleusercontent.com/-U8O2kPR6KAA/VtPidU06ZKI/AAAAAAAAAek/boz2op2woqo/w329-h470-no/pemilikhati.jpg

    Pemilik Hati

    lihat ku disini
    kau buatku menangis
    kuingin menyerah
    tapi tak menyerah
    mencoba lupakan
    tapi ku bertahan

    kau terindah kan slalu terindah
    aku bisa apa tuk memilikimu
    kau terindah kan slalu terindah
    harus bagaimana ku mengungkapkannya
    kau pemilik hatiku

    mungkin lewat mimpi
    kubisa tuk memberi
    ku ingin bahagia
    tapi tak bahagia
    ku ingin dicinta
    tapi tak dicinta

    kau terindah kan slalu terindah
    aku bisa apa tuk memilikimu
    kau terindah kan slalu terindah
    harus bagaimana ku mengungkapkannya
    kau pemilik hatiku

    kau terindah kan slalu terindah
    aku bisa apa tuk memilikimu
    kau terindah kan slalu terindah
    harus bagaimana ku mengungkapkannya
    hoooo ooo oo
    kau pemilik hatiku
    kau pemilik hati
    kau pemilik hati
    kau pemilik hatiku

    # cintaku  tulus ..smoga dia ,,,,

    tetap terindah ....

    29 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

926 – 950 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan