Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

11826 – 11850 dari 11963    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 473  474  475 ... 479  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 agustus

  • 24 agustus

  • 24 agustus

    Five - Until the Time Is Through

  • 24 agustus

    "This is me"

    This is brave this is bruised,this is who i,'m meant to be this is me. Look out cos here i came look out , cause here i come.

  • 24 agustus

    lagu pujianku saat ini :

    Tak  terbatas kuasa-Mu Tuhan,

    Semua dapat Kau lakukan

    apa yang kelihatan mustahil bagiku

    itusangat mungkinbagi-Mu

  • 25 agustus

    Selamaaaaaanyaaa....

    Samapai kita tua...

    Sampai jadi debu...

    Ku di liang yang satu....

    Kudisebelahmu.....

    Banda Naira "sampai jadi debu"

  • 25 agustus

    VENA255 tulis:

    Yuhuuu... Asik yaa.... Aku nunggu versi Yoseph Nadia hehe... Aviwkila enak, mudah buat ikkut nyanyinya... Keren daaahh... Adeeeemmm bener dengernya.... 😍

    Iya asikkk , hehe

    Kalo kamu mau request tulis aja judul lagu & artisnya di kolom komen youtubenya Nadia & Yoseph NY

  • 25 agustus

    Jomblo Heppy lagunya gama

  • 25 agustus

    Kamu yg rekuesin dooongg... Hehe... Please....

    ANGGORO118 tulis:

    Iya asikkk , hehe

    Kalo kamu mau request tulis aja judul lagu & artisnya di kolom komen youtubenya Nadia & Yoseph NY

  • 25 agustus

    VENA255 tulis:

    Kamu yg rekuesin dooongg... Hehe... Please....

    emangnya kamu ga bs request sendiri? masih punya 2 tangan kan ? 😅🤭

  • 25 agustus

    Lord, I need You

  • 25 agustus

  • 26 agustus

  • 26 agustus

    [video]

  • 26 agustus

    Bahwa hatiku kecewa...😢

    Dia memberi harapan tapi jadian sama yang lain.. 😭

    ETI697 tulis:

    Hayooo apa? Klo saya kayaknya lagunya Kunto Aji "Sudah terlalu lama sendiri...sudah terlalu lama asik hidup sendiri, tiada yang menemani..." Wkwkwkwkkk...klo teman kerjaku dia bilang lagu yang pas buat dia "Buaya darat aku tertipu lagi" hahahaaa...Klo teman* JK apa?

  • 26 agustus

  • 26 agustus

  • 26 agustus

  • 26 agustus

  • 26 agustus

  • 26 agustus

    Story of my life

  • 26 agustus

    Yabaik... Trimakasih... Tanganku ada kok... 😉

    ANGGORO118 tulis:

    emangnya kamu ga bs request sendiri? masih punya 2 tangan kan ? 😅🤭

  • 27 agustus

    Terlalu Besar - Nadia Yoseph

    27 agustus diubah oleh ZEGA376

  • 27 agustus

    Nadia Yoseph - Waktu Tuhan

    27 agustus diubah oleh ZEGA376

  • 27 agustus

    Reaksi Kimia 😁😁

    27 agustus diubah oleh DAMEAN991

11826 – 11850 dari 11963    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 473  474  475 ... 479  Selanjutnya Kirim tanggapan