Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

12176 – 12200 dari 12269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 487  488  489 ... 491  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 desember

    [video]

  • 2 desember

    [video]

  • 2 desember

    [video]

  • 2 desember

    [video]

  • 2 desember

    [video]

  • 3 desember

    When i see you smile - Bad English

    Sedang ber terima kasih pada Debbie 907

    Sudah kirim senyum,GBU

    When i see you smile

    I can face the world

    Oh oh,you know i can do anything

    When i see you smile

    I see a Ray of light

    Oh oh,i see it shining right through the rain..

    Dedicate song to Debbie 907 .

    Senyum Debbie bikin klepek-klepek aku🤦🤦,

    Kamu kirim surat ,aku perpanjang member nya 😁😁

    God bless you Debbie and your Child and family.

    3 desember diubah oleh ADI973

  • 3 desember

  • 3 desember

  • 3 desember

    2hari lg mamak bapak datang, 8hari lg ultah, sebentar lg natal dan thn baru..

    #msh blm ada titik terang, aku tulang rusuk siapa...

  • 3 desember

  • 4 desember

    Carry that weight-The Beatles

    Boy you gotta carry that weight

    Lagi mengingat lagu ini, intinya kita jadi LAKI2 punya tanggung jawab besar, lagu itu mengingat ku jadi LAKI2 jangan putus asa.

    Monggo di dengar kan lagu nya😀🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧

  • 4 desember

    saat ini lg kangen lagu bee gess

  • 4 desember

    So this is Christmas - Yoko Ono & John Lennon

    A very Merry Christmas and happy new year

    Let:s hope it's a good one, without any fears

  • 5 desember

    Indonesia Pusaka - Ismail Marzuki

    Indonesia tanah air Beta,pusaka abadi nan jaya

    Indonesia sejak dulu kala, tetap di puja2 bangsa

    Di sana tempat lahir Beta,di buai di besarkan bunda, tempat berlindung di hari tua,

    Sampai akhir menutup mata..... 5 November 2019

    Plan mau meeting dengan pak Budi Karya Sumadi menteri perhubungan Indonesia maju.

    (Tiba2 aku jadi nasionalisme 🤦😁)

  • 5 desember

    ada judul yg sama tuh heheheh

    YOHANA947 tulis: youtu.be/Z71ie6fo2ow

  • 5 desember

  • 5 desember

    Oh iya sama ya...tp yg satu kalem yg satunya lbh ceria 💃

    Apa pun itu semoga impian kita semua seperti judul lagu

    itu...Dreams Come True, amin.

    ERWIN923 tulis:

    ada judul yg sama tuh heheheh

  • 6 desember

    yg kalem kyknya seperti gw deh, merenungi nasib yg gk jelas

    YOHANA947 tulis:

    Oh iya sama ya...tp yg satu kalem yg satunya lbh ceria 💃

    Apa pun itu semoga impian kita semua seperti judul lagu

    itu...Dreams Come True, amin.

    ERWIN923 tulis:

    ada judul yg sama tuh heheheh youtu.be/C-1HZ9nVcrw

  • 6 desember

    ERWIN923 tulis:

    yg kalem kyknya seperti gw deh, merenungi nasib yg gk jelas

    Semoga yang kalem jodoh sama yang ceria

    Uyee ntar lagi pesta

  • 6 desember

    pesta dalam mimpi aja ^___^

    LISNARINAA355 tulis:

    Semoga yang kalem jodoh sama yang ceria

    Uyee ntar lagi pesta

  • 6 desember

  • 6 desember

    Mimpi adalah cetak biru dari realita, semoga mimpi mas

    ERWIN923 jd kenyataan.

    Semangkaaaaa 😄

    ERWIN923 tulis:

    pesta dalam mimpi aja ^___^

    6 desember diubah oleh YOHANA947

  • 6 desember

    Seperti L355 dan A973 ya sis...😂😂😂

    Peace ✌🏻 (kaborrr)

    LISNARINAA355 tulis:

    Semoga yang kalem jodoh sama yang ceria

    Uyee ntar lagi pesta

  • 6 desember

    YOHANA947 tulis:

    Seperti L355 dan A973 ya sis...😂😂😂

    Peace ✌🏻 (kaborrr)

    LISNARINAA355 tulis:

    Semoga yang kalem jodoh sama yang ceria

    Uyee ntar lagi pesta

    Kali ini boleh lah kunyanyikan sepenggal lirik lagu

    🎵Ooh na,na,na...

    Uyee ntar lagi pesta

    Christmas celebration,cooming soon..

  • 6 desember

    ERWIN923 tulis:

    pesta dalam mimpi aja ^___^

    🎵 Awalnya nya ku bermimpi,.

    ..Eeh, kenyataan.

      😑Mimpi apa aku semalam

    [Bagitulah kura kura lambat jalannya sampai tujuan]

12176 – 12200 dari 12269    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 487  488  489 ... 491  Selanjutnya Kirim tanggapan