Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

12501 – 12525 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 500  501  502 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORIUSNOV760

    15 Februari 2020

    Memang ku sadari aku rindu padamu, memang kumiliki rasa cinta padamu.

    Rasa cinta padamu - JAMRUD

  • CHRISTIAN983

    16 Februari 2020

    ....

    I dedicate my life to you

    You know that i would die for you

    ....

    I live my life for you

    (Fire house)

  • JOHANNES459

    16 Februari 2020

  • JOHANNES459

    16 Februari 2020

  • JOHANNES459

    16 Februari 2020

    16 Februari 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • MARIO165

    16 Februari 2020

  • GLORIUSNOV760

    16 Februari 2020

    Sampaikan salam ku untuk dia yang bangkitkan jiwa

  • GLORIUSNOV760

    16 Februari 2020

  • ANGGORO118

    16 Februari 2020

  • ADI973

    16 Februari 2020

    The ACTOR - MLTR

    I'm not an actor ,i'm not a star......

    Dedicate To Miss Li....:-)

  • ADI973

    16 Februari 2020

    sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini ?

    Rose- Westlife.....

    lagi duduk dekat Pot Bunga Mawar...:-D:-D

  • HANA953

    16 Februari 2020

    Nina bobo ooh nina bobo.

    Kalau tidak bobo di gigit nyamuk.

    Nina bobo oo nina bobo kalo tidak bobok di gigit nyamuk.😃😃😃😃

  • ADI973

    16 Februari 2020

    di Compact Disc  saya Lirik lagunya...kalau tidak bobo  di gigt Kebo  sist,,,bgmana tuuh Kebo apa kambing ya....? :-D

    HANA953 tulis:

    Nina bobo ooh nina bobo.

    Kalau tidak bobo di gigit nyamuk.

    Nina bobo oo nina bobo kalo tidak bobok di gigit nyamuk.😃😃😃😃

  • 16 Februari 2020

  • HANA953

    16 Februari 2020

    Aduh gimna ya??

    Siapa ya penciptanya?

    Kambing ato kebo, emank ada pelung tidur bareng Ama mahkluk itu?

    😃😃😃😃😃

    Kalo nyamuk kayak nya yes yes

    ADI973 tulis:

    di Compact Disc  saya Lirik lagunya...kalau tidak bobo  di gigt Kebo  sist,,,bgmana tuuh Kebo apa kambing ya....? :-D

  • ADI973

    16 Februari 2020

    ada sist..tuh mana di mana anak kambing saya ,anak kambing saya ada di kandang kambing...

    mana di mana jantung hati saya,jantung hati saya ada di Jodoh Kristen....:-D:-D

    HANA953 tulis:

    Aduh gimna ya??

    Siapa ya penciptanya?

    Kambing ato kebo, emank ada pelung tidur bareng Ama mahkluk itu?

    😃😃😃😃😃

    Kalo nyamuk kayak nya yes yes

  • HANA953

    16 Februari 2020

    Di JK ada jantung hati ya??

    Cie cie cie  bro ADI973,....

    Jantung hati ato jantung pisang,?

    Hhahaah

    Apa pun itu antara hati ato pisang,

    Kambing, nyamuk, kebo pokok nya jgn sampe semua nama hewan disebutkan, nanti mereka akan bangkit..

    Harap maklum saya takut, ini mendekati jam 24.00, waktu nya untuk tidur.

    Nina Bobo.

    😃😃😃

    ADI973 tulis:

    ada sist..tuh mana di mana anak kambing saya ,anak kambing saya ada di kandang kambing...

    mana di mana jantung hati saya,jantung hati saya ada di Jodoh Kristen....:-D:-D

  • 17 Februari 2020

    Gpp nyaa sebut nama binatang sis

    seperti belalang musang

    beruang kelabang

    kijang Kunang-kunang

    cuma nyebut doang

    Kan ga berkurang

                 Olah raga konsentrasi

                                    Di pagi hari

    Hati dan pikiran jernih kembali

    Macam Di Jk jernih pada konsen,

    Pokus pada nya Eeh  pada pilihan

    biar ga salah lotak Eeh salah tolak

    Yang...

    srek srek seer,.  Pepet terus kejar Eeh lamar

    Biar  berasa nikmat nya makan sayur kol😊

    HANA953 tulis:

    Di JK ada jantung hati ya??

    Cie cie cie  bro ADI973,....

    Jantung hati ato jantung pisang,?

    Hhahaah

    Apa pun itu antara hati ato pisang,

    Kambing, nyamuk, kebo pokok nya jgn sampe semua nama hewan disebutkan, nanti mereka akan bangkit..

    Harap maklum saya takut, ini mendekati jam 24.00, waktu nya untuk tidur.

    Nina Bobo.

    😃😃😃

    17 Februari 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • ECHA124

    17 Februari 2020

    Dirimu dihatiku tak lekang oleh waktu

    Meski kau bukan milikku

    Intan permata yang tlah pudar

    Tetap bersinar mengisi kesepian

    Jiwaku

    Tak lekang oleh waktu

    Song by: kerispatih

  • GLORIUSNOV760

    17 Februari 2020

    Something to believe in

  • CHRISTIAN983

    18 Februari 2020

    Umpama sliramu sekar melati..aku kumbang nyidham sari

    Umpama sliramu margi wong manis..aku kang bakal ngliwati

    .....

    Langgam nyidham sari

  • GLORIUSNOV760

    18 Februari 2020

    Home Sweet Home - Motley Crue

  • GLORIUSNOV760

    18 Februari 2020

  • 18 Februari 2020

    It's a new day for me, for u, for all of us JKers

  • 18 Februari 2020

12501 – 12525 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 500  501  502 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan