Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

12551 – 12575 dari 12651    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 502  503  504 ... 507  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Februari

    Believe in love - Scorpions

    Di dedikasikan untuk sahabat ku mas Gloriusnov 760 ( JK Semarang)

    Lanjutkan bro, saya dukung.

    Sebuah riset mengatakan orang yang sedang FALLING IN LOVE itu, mampu membuat wajah orang tersebut awet muda.👌

    Lanjutkan sob

  • 28 Februari

    Pecah cermin tak sengaja mungkin itu pertanda..akan ada duka dihatiku

    -ratih purwasih-

  • 28 Februari

  • 28 Februari

    Gelas gelas kaca....

    (Kalo Uda pecah, buang aja jgn disimpan)

  • ERWIN923

    29 Februari

  • 29 Februari

    Kekasih bayangan,

    Dan lagu itu dinyanyikannya karena dia mengakuiku sebagai kekasih bayangan. Sedih

  • 29 Februari

    Pagi ini terasa ku nikmati

    Ku sambut pagi dengan segelas kopi

    Beraroma kan kupu²

    Lunturkan rasa kaku bercampur pilu

    Yee

    Senyuman pun bertebaran di mana²

    Itu bertanda begitu ramahnya lingkungan di sekitarku

    Sambil berharap hari ini

    Cahayakan akan menghampiri ku

    29 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 29 Februari

    Kau boleh acuhkan diriku dan anggapku tak ada...tapi tak'kan merubah perasaanku kepadamu

    Once~Aku mau

  • 1 Maret

    Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini ?

    HERE FOR YOu - FIREHOUSE

    Di dedikasikan untuk Traveler JK yang pergi ke BROMO 👌👉⛰️

    I'm here for you, always here for you

    Aku selalu ada bersama mu TEMAN 👌

    Saya bukan Leader, tapi Cherleaders 🤦,aduh salah deh tuh, Shelter tempat di mana teman2 ku berteduh dan bernaung 😎, ciyeeeee..

    #Permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?😎#

  • 1 Maret

    Lagi suka suka nya sama lagu ini,setiap hari dinyanyiin😃

    1 Maret diubah oleh RIA941

  • 1 Maret

    Only Time - Enya

    Dedicate song to  sist Charde 👌

  • 1 Maret

    Shallow -  Lady Gaga

    Dedicate song to Bro Anton & Sist Charde 👌

  • 1 Maret

    Al Ghazali ft Chelsea Shania :KESAYANGANKU.

    Dengarlah cinta hatiku remuk redam

    Jika tak ada kamu

    Menemani aku

    Dengarlah cinta ku memanggil namamu

    Disetiap malamku

    Ku memikirkan kamu

    Aku sepi sepi sepi sepi

    Jika tak ada kamu

    Aku mati mati mati mati

    Jika engkau pergi

    Dengarlah kesayanganku Jangan tinggalkan aku

    Tak mampu jika ku tanpamu

    Dengarlah kesayanganku Hidup matiku untukmu

    Kumohon pertahankan aku

  • 1 Maret

  • 2 Maret

  • 3 Maret

    Unchained Melody  versi nya Gerrard  Jolling

    Dedicate To My Best Friends Sist  Adhe 225 ,Sist Charde 962

    3 Maret diubah oleh ADI973

  • 3 Maret

    jangan datang lagi cinta

    bagaimana aku bisa lupa

    padahal kau tau keadaannya

    kau bukanlah untukku

    jangan datang lagi rindu

    ku tak mau ada terluka

    bahagiakan dia aku tak apa

    biar aku yang pura-pura lupa

    :) :(

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/zPWA5w0Yxco

  • 3 Maret

    Dentang lonceng di malam hari membawa hanyut luka di dada di atas langit jiwa ini, di saat surya mulai pulang burung malam pun terbang telanjang hanyutkan segala ilusi.

    Sirna - Power Metal

  • 3 Maret

    3 Maret diubah oleh ANGGORO118

  • 5 Maret

  • 5 Maret

    Karya terbesar dalam hidupku

    PengorbananMu yang slamatkanku

    Engkaulah harta yang tak ternilai

    Yang kumiliki dan kuhargai

    Yesus, Engkau ku kagumi..

  • 6 Maret

    Tak sekalipun melupakan ku

    Kau menuntun langkah ku

    Ku tak pernah sendiri

    Kau tak tinggalkan ku

    Tak sekalipun melupakan ku

    Kau menuntun langkah ku

    Ku tak pernah sendiri

    Kau tak tinggalkan ku

    Ku tak akan pernah menyerah

    Sampai ku lihat Kau bekerja

    Ku percaya mukjizat kan nyata

    Ku takkan berhenti percaya

    Ku tak akan pernah menyerah

    Sampai ku lihat Kau bekerja

    Ku percaya mujizat kan nyata

    Ku takkan berhenti…

  • 6 Maret

    Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini ?

    Andaikan kau datang kembali - Koes plus

    Suka lagu jadul sih,enak di dengar, andaikan kau datang kembali, jawaban apa yang kan ku beri ?

    Lagi senang saja, si dia sudah kembali 👌

    Yup the LEGENDS is BACK ,355 is BACK 😁😁

    6 Maret diubah oleh ADI973

  • 8 Maret

    Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini ?

    Right here waiting for you - Richard Marx

    Aku ada untukmu KOPDAR Arion Mall 👌

    Seru ya ? Testimoni ,saya Adi 973 , selalu berpikir POSITIF , karena saya selalu berpegang pada slogan Dalam Yesus Kita bersaudara.

    973 Edisi tampil lagi secara LIVE 😁😁👌

    8 Maret diubah oleh ADI973

  • 8 Maret

    Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini ?

    I ll be there 4 you - Bon Jovi

    Aku akan berada di sana untuk mu

    Edisi kopdar di McD Arion mall.

    Dan edisi TRIP bareng ke BROMO. ,iya PANPEL akan berada di sana untuk mu...👌

12551 – 12575 dari 12651    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 502  503  504 ... 507  Selanjutnya Kirim tanggapan