Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

12901 – 12925 dari 17665    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 516  517  518 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    30 April 2020

    Tiada pernah aku bahagia,,sebahagia kini oh kasih..sepertinya kubermimpi dan hampir tak percaya hadapi kenyataan ini

    Belai manja serta kecup sayang..kau curahken penuh kepastian..hingga mampu menghapuskan luka goresan cinta yg sekian lama sudah menyakitkan

    Biru-vina panduwinata/dian pp

  • 30 April 2020

    💙

  • 30 April 2020

  • JOHANNES459

    1 Mei 2020

  • JUNI680

    1 Mei 2020

    3 lagu di atas 👍👍

  • JOHANNES459

    1 Mei 2020

  • 1 Mei 2020

    💙

  • 1 Mei 2020

    memories marron 5

  • KHATLEN928

    1 Mei 2020

    Yang rohani dong

    *cailah*

    Takkan Kau Lupakan Hidupku - Jeffry S. Tjandra.

    di saat kita kelihatannya ditinggalkan, diabaikan orang sekitar, Tuhan masih ada, memelihara serta tidak melupakan kita. Buktinya di musim korona, aku tidak ditinggalkan bosku, yang masih memberiku pekerjaan sehingga aku tidak terbengkalai dalam hal penghasilan. --tanpa mengurangi rasa hormat bagi yang kehilangan job karna corona yah--aku percaya mereka dilindungi juga

    PS: emang lagu gak terkenal si hihi

    Senang bisa berbagi/sharing  ^^

    1 Mei 2020 diubah oleh KHATLEN928

  • 1 Mei 2020

    KHATLEN928 tulis:

    Yang rohani dong

    *cailah*

    Takkan Kau Lupakan Hidupku - Jeffry S. Tjandra.

    di saat kita kelihatannya ditinggalkan, diabaikan orang sekitar, Tuhan masih ada, memelihara serta tidak melupakan kita. Buktinya di musim korona, aku tidak ditinggalkan bosku, yang masih memberiku pekerjaan sehingga aku tidak terbengkalai dalam hal penghasilan. --tanpa mengurangi rasa hormat bagi yang kehilangan job karna corona yah--aku percaya mereka dilindungi juga

    PS: emang lagu gak terkenal si hihi

    Senang bisa berbagi/sharing  ^ ^

    maaf kak ini forum e kbanyakan emg lagu rohana..alias yg bukan rohani...😁

  • KHATLEN928

    1 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    maaf kak ini forum e kbanyakan emg lagu rohana..alias yg bukan rohani...😁

    Ooh, gitu y. hihihii

  • 1 Mei 2020

    KHATLEN928 tulis:

    Ooh, gitu y. hihihii

    iya setidaknya ini menurut pendapat saya lho....😁

  • 1 Mei 2020

    1 Mei 2020 diubah oleh DAMEAN991

  • GLORIUSNOV760

    2 Mei 2020

  • GLORIUSNOV760

    2 Mei 2020

  • BEE562

    2 Mei 2020

    Pejantan tambun,#endang Soekamti 👍👍👍

  • YOHANA095

    2 Mei 2020

    Ku mau setia sampai akhir. Melayani seumur hidupku. Sampai kudapatkan mahkota kehidupan didalam KrajaanMu...

  • 3 Mei 2020

  • JOHANNES459

    3 Mei 2020

  • BINTANG698

    3 Mei 2020

  • ROVANPERA472

    3 Mei 2020

  • 3 Mei 2020

    Srengenge Nyunar....alm Djaduk Ferianto Rohani versi Jawa🙏😇

  • RIA042

    3 Mei 2020

    Kau pemilik hidupku (nikita)

    Berserah kepada Yesus

    😁😁😁 biarlah kehendak Tuhan yang jadi dalam hidup kita . Amin

  • JUNE609

    3 Mei 2020

    This is a good song

    JUNITA694 tulis:

    💙 youtu.be/R1knY09YD8g

12901 – 12925 dari 17665    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 516  517  518 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan