Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

13226 – 13250 dari 17636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 529  530  531 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    heyaa heyaa

    JUNITA694 tulis:

    "Hal bodoh jadi lucu

    Obrolan tak perlu kala itu

    Tersalurkan aliran syaraf buntu "

    😌💙 youtu.be/s9TJXTdQGv0

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Amang tahe sist, gabe lungun dabah mambegeon 😁

    MIYA971 tulis:

    Mauliate hasian.. youtu.be/smx_HzuteUE

  • 1 Juni 2020

    asikkkk 😁

    VERONICA935 tulis:

    Yesss sist lagu ambon keknya,,,aku lg suka denger2 lagu ambon,,kena kelubum hatiku terdalam ceunah 😀

    1 Juni 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 1 Juni 2020

    wah kakak halak hita??  lagi galau ya kak??

    MIYA971 tulis:

    Mauliate hasian.. youtu.be/smx_HzuteUE

  • INNE351

    1 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Yesss sist lagu ambon keknya,,,aku lg suka denger2 lagu ambon,,kena kelubum hatiku terdalam ceunah 😀

    Eaaaa.... Untuk Veronica, Junita dan Miya 😉 banyak yg lebih baik di luar sana ceunah 👍

    1 Juni 2020 diubah oleh INNE351

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Heya heya lagi2 viki salamor aku suka2 sist

    Apalagi yg cinta beda agama, eleuh eleuh meuni nusuk di ati ceunah

    Kenal ga smpe sbulan lgsg diajak serius tp beda nahkoda, syedihhh #ehh ccurcol mele

    INNE351 tulis:

    Eaaaa.... Untuk Veronica, Junita dan Miya 😉 youtu.be/gDec1mJ0xM4

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Terwakilkan 😀

  • 1 Juni 2020

    waduhh semoga dapat yg terbaik 🙏🏽

    INNE351 tulis:

    Eaaaa.... Untuk Veronica, Junita dan Miya 😉 banyak yg lebih baik di luar sana ceunah 👍 youtu.be/gDec1mJ0xM4

  • 1 Juni 2020

    aduhhh mengandung bawang 😥

    VERONICA935 tulis:

    Terwakilkan 😀

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Aminnnn

    Menjawab plg kenceng #garda terdepan 😁

    JUNITA694 tulis:

    waduhh semoga dapat yg terbaik 🙏🏽

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Mari kita cari coklat saja sist biar manis

    JUNITA694 tulis:

    aduhhh mengandung bawang 😥

    VERONICA935 tulis: youtu.be/bCHo1j_DBgw Terwakilkan 😀

  • 1 Juni 2020

    babang ambon manis kayak coklat 🤭

    VERONICA935 tulis:

    Mari kita cari coklat saja sist biar manis

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Lbh manis babang ambon manise sih sist, coklat melele ditempat panas, tp babang manise pandai melelehkan hati hingga org2 yg panas #eyaak

    JUNITA694 tulis:

    babang ambon manis kayak coklat 🤭

    VERONICA935 tulis:

    Mari kita cari coklat saja sist biar manis

  • 1 Juni 2020

    masukk pak ekooo

    🤣🤣🤣

    babang ambon manise uwahhh pasti lagi senyum2

    VERONICA935 tulis:

    Lbh manis babang ambon manise sih sist, coklat melele ditempat panas, tp babang manise pandai melelehkan hati hingga org2 yg panas #eyaak

  • INNE351

    1 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Lbh manis babang ambon manise sih sist, coklat melele ditempat panas, tp babang manise pandai melelehkan hati hingga org2 yg panas #eyaak

    Eaaaa.. eaaaaa 😂

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Smua para babang manise dengarkanlah isi hatikyuu #mengagumi manise,,ale yg bikin beta tersenyum #ahaiii

    Padahal ga ada lhoo babang manisenya sist, wkwkwkwk

    JUNITA694 tulis:

    masukk pak ekooo

    🤣🤣🤣

    babang ambon manise uwahhh pasti lagi senyum2

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Eaa eaaa eaaaa

    Bener kan yaa sist, liat di youtube babang3 manise pande nyanyi dan asik2 gitchu 😁

    INNE351 tulis:

    Eaaaa.. eaaaaa 😂

  • 1 Juni 2020

    smoga nemu 1 ya.. babang ambon manise yg semanis coklat, melelehkan hati sistaku ini

    hihihi 😁🤭

    VERONICA935 tulis:

    Smua para babang manise dengarkanlah isi hatikyuu #mengagumi manise,,ale yg bikin beta tersenyum #ahaiii

    Padahal ga ada lhoo babang manisenya sist, wkwkwkwk

  • INNE351

    1 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Eaa eaaa eaaaa

    Bener kan yaa sist, liat di youtube babang3 manise pande nyanyi dan asik2 gitchu 😁

    Udehh yeee cukup, ga ush dah tuh hubungin gw, udeh capek gw, udeh terlambat, ga ada rasa lagiii jadi move on okayy 😁

    1 Juni 2020 diubah oleh INNE351

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Ttp kudu babang halak hita dong sist 😀

    Ihihii klo babang manise nnti ga pamit2 dr sini #ehh

    JUNITA694 tulis:

    smoga nemu 1 ya.. babang ambon manise yg semanis coklat, melelehkan hati sistaku ini

    hihihi 😁🤭

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Unch unch sistku,,,akyu syudah move on kok sist

    INNE351 tulis: youtu.be/pSPQXSt739o Udehh yeee cukup, ga ush dah tuh hubungin gw, udeh capek gw, udeh terlambat, ga ada rasa lagiii jadi move on okayy 😁

  • 1 Juni 2020

    kan dia bisa dikasih marga sheyeng 😊

    ehehe

    VERONICA935 tulis:

    Ttp kudu babang halak hita dong sist 😀

    Ihihii klo babang manise nnti ga pamit2 dr sini #ehh

  • INNE351

    1 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Unch unch sistku,,,akyu syudah move on kok sist

    Cakeppp 👍 itu lagunya  Doddy yg bilang udeh capek udeh telat gw udh move on 😊😂

  • VERONICA935

    1 Juni 2020

    Tdk bs sist di keluargaku, ihihihii

    JUNITA694 tulis:

    kan dia bisa dikasih marga sheyeng 😊

    ehehe

  • 1 Juni 2020

    yaduhh udh fix lah ya msti itok2 🤭

    VERONICA935 tulis:

    Tdk bs sist di keluargaku, ihihihii

13226 – 13250 dari 17636    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 529  530  531 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan