Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

13476 – 13500 dari 13630    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 539  540  541 ... 546  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juni

  • 24 Juni

  • 24 Juni

    ETI697 tulis:

    Hayooo apa? Klo saya kayaknya lagunya Kunto Aji "Sudah terlalu lama sendiri...sudah terlalu lama asik hidup sendiri, tiada yang menemani..." Wkwkwkwkkk...klo teman kerjaku dia bilang lagu yang pas buat dia "Buaya darat aku tertipu lagi" hahahaaa...Klo teman* JK apa?

    Beethoven Instrumental

  • 24 Juni

    Feeling blessed, never stressed😎

    PRIL258 tulis:

  • 24 Juni

    😎😎🎶 #autojoged

    JUNITA694 tulis:

    Feeling blessed, never stressed😎

    PRIL258 tulis: youtu.be/_83KqwEEGw4

  • 24 Juni

    Lagi rindu sama gunung, sama alam...camping ditengah hutan, Tidur malam liat langit penuh dgn bintang..
    Rindu beraatttt :(

  • 24 Juni

    ikut dong eda 🙃pengen hihihi

    IMEL885 tulis:

    Lagi rindu sama gunung, sama alam...camping ditengah hutan, Tidur malam liat langit penuh dgn bintang..

    Rindu beraatttt :(

  • 24 Juni

    -

    24 Juni diubah oleh IMEL885

  • 24 Juni

    Yukk lah naik gunung bareng edak. Ga boleh bawa sabun dan teman2nya yg mengandung detergen ya. Enaknya ada teman cowok. Cewek setomboy apapun suka keluar aslinya klo udah digunung..wkwkwkk :D

    Siapa lagi mau gabung? :-)

    JUNITA694 tulis:

    ikut dong eda 🙃pengen hihihi

    IMEL885 tulis:

    Lagi rindu sama gunung, sama alam...camping ditengah hutan, Tidur malam liat langit penuh dgn bintang..

    Rindu beraatttt :( youtu.be/VPRjCeoBqrI

  • 24 Juni

    Haha, saya masih bisa tiap hari lari di alam bebas 😬 *pamer

    Hmmm, klo camping udah lama kaga sih. Tapi seumur hidup, kayanya baru sekali tidur malem di tempat terbuka. Waktu kuliah, join pecinta alamnya, terus ikut rock climbing di bogor. Tebing citatah klo ga salah. Literally tidur di samping tebingnya, ga pake tenda2an.

    IMEL885 tulis:

    Lagi rindu sama gunung, sama alam...camping ditengah hutan, Tidur malam liat langit penuh dgn bintang..

    Rindu beraatttt :( youtu.be/VPRjCeoBqrI

  • 24 Juni

    😂😂😂

    aku ga rewel kok. paling nangis aja kalau tersesat eda eheheh

    🙈

    maunya ada ya forum gunung disini

    IMEL885 tulis:

    Yukk lah naik gunung bareng edak. Ga boleh bawa sabun dan teman2nya yg mengandung detergen ya. Enaknya ada teman cowok. Cewek setomboy apapun suka keluar aslinya klo udah digunung..wkwkwkk :D

    Siapa lagi mau gabung? :-)

  • 24 Juni

    JUNITA694 tulis:

    Feeling blessed, never stressed😎

    PRIL258 tulis: youtu.be/_83KqwEEGw4

    Ya tunggu robot diproduksi secara massal untuk mengerjakan tugas manusia agar manusia tidak stres

  • 24 Juni

    ga juga lho bang

    stress itu bukan karna masalah kerjaan manusia aja 🙃

    DEDI280 tulis:

    Ya tunggu robot diproduksi secara massal untuk mengerjakan tugas manusia agar manusia tidak stres

  • 24 Juni

    langsung auto kepo profilnya, mau cek lokasi. Hahahhahaha
    iyalah enak di Bali..bikin iri.

    Disini ada taman Hutan kota pun, ga bisa buat lari. Slnya masih banyak kerumunan orang2. Dan sebagian msh blm aware utk pake masker. Jadi seringnya jalan sehat (berasa ky lansia :p)

    Tebing Citatah bukannya di Bandung ya?
    Gimana tidur malam di alam terbuka, berkesan ngga?
    Kalau aku salah 1 yg berkesan waktu nanjak ke Gunung Gede, bermalam di hamparan Surya Kencana. Semacam hamparan taman luas tanpa batas, udara dingin, ditemenin api bekas masak, plus suara orang main gitar ditenda sebelah, sama obrolan temen2, sambil tiduran dengan pandangan lurus keatas liat langit gelap bertabur bintang2 banyak. Amazing bgt. Momen dialam kaya gini, sering bikin banyak2 bersyukur sama Tuhan
    Mungkin krn waktu itu sama temen2 cowok juga, jadi berasa ada yg jagain.
    Tengah malamnya hrs masuk ke dlm hutan ditemenin 1 orang temen krn urusan kebelakang, ketemu babi hutan, teriak2 bikin tenda orang kebangun Wakakakkaaka 😂
    kalo ditanya mau ga diulang moment itu? Mauuu.

    LUKAS244 tulis:

    Haha, saya masih bisa tiap hari lari di alam bebas 😬 *pamer

    Hmmm, klo camping udah lama kaga sih. Tapi seumur hidup, kayanya baru sekali tidur malem di tempat terbuka. Waktu kuliah, join pecinta alamnya, terus ikut rock climbing di bogor. Tebing citatah klo ga salah. Literally tidur di samping tebingnya, ga pake tenda2an.

    24 Juni diubah oleh IMEL885

  • 24 Juni

    Hajahhaahahaa ya ini maksudku eda, sifat asli yg keluar maksudku ya "cengeng"
    Gegara 'disasarin' berjam2 didalam hutan ga ketemu jalan keluar. Panjang deh klo diceritain.

    Harusnya turun itu bisa 4-5 jam itu sampe 14 jam. Temen2 cowok bingung nenangin si cewek cengeng ituu hahahaha

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    aku ga rewel kok. paling nangis aja kalau tersesat eda eheheh

    🙈

    maunya ada ya forum gunung disini

  • 24 Juni

    Ohiya ya, emang disini belum ada forum gunung ya? Kalau ada mau ikutaan

  • 24 Juni

    saya juga dulu wktu th 2011 toring otw k gn bromo...juga tidur ga pake tenda untung pas ga musim ujan...seperti di negeri di awan.. 😊👍

    IMEL885 tulis:

    langsung auto kepo profilnya, mau cek lokasi. Hahahhahaha

    iyalah enak di Bali..bikin iri.

    Disini ada taman Hutan kota pun, ga bisa buat lari. Slnya masih banyak kerumunan orang2. Dan sebagian msh blm aware utk pake masker. Jadi seringnya jalan sehat (berasa ky lansia :p)

    Tebing Citatah bukannya di Bandung ya?

    Gimana tidur malam di alam terbuka, berkesan ngga?

    Kalau aku salah 1 yg berkesan waktu nanjak ke Gunung Gede, bermalam di hamparan Surya Kencana. Semacam hamparan taman luas tanpa batas, udara dingin, ditemenin api bekas masak, plus suara orang main gitar ditenda sebelah, sama obrolan temen2, sambil tiduran dengan pandangan lurus keatas liat langit gelap bertabur bintang2 banyak. Amazing bgt. Momen dialam kaya gini, sering bikin banyak2 bersyukur sama Tuhan

    Mungkin krn waktu itu sama temen2 cowok juga, jadi berasa ada yg jagain.

    Tengah malamnya hrs masuk ke dlm hutan ditemenin 1 orang temen krn urusan kebelakang, ketemu babi hutan, teriak2 bikin tenda orang kebangun Wakakakkaaka 😂

    kalo ditanya mau ga diulang moment itu? Mauuu.

  • 24 Juni

    Hmmm, setelah gugel, ternyata bener, citatah di bandung.

    Yang di bogor itu ciampea. Tapi nama itu bener2 doesnt ring a bell sama sekali. 🙄

    Kalo lari sebaiknya emang ga pake masker.

    Saya tau surya kencana. Pas april taon lalu lomba lari di sana. Start dari cibodas, naik ke kd. Badak, terus ke pangrango, terus turun ke kd. Badak lagi, terus naik ke gede, terus turun ke surken, dari surken turun ke gunung putri, terus naik lagi ke surken, terus turun ke selabintana, terus naik lagi ke surken, naik lagi ke gede, terus turun ke cibodas. Semua dalam waktu kurang dari 26jem. 😬

    Hmmm, intense-nya pasti beda sih ya antara lari & naik gunung. Saya terakhir naik gunung itu Mei 2017 klo ga salah, naik gunung Raung (sampe ke puncak sejati ga pake pengaman. Haha). Ikut open trip. Asli kapok. 😬 Yang bawa makanan cuma saya doang; terus ada cewe yang jalannya lama, satu kelompok harus nungguin. Saya sama temen saya akhirnya jalan duluan, sampe dimarahin sama guide-nya. 🤣🤣

    IMEL885 tulis:

    langsung auto kepo profilnya, mau cek lokasi. Hahahhahaha

    iyalah enak di Bali..bikin iri.

    Disini ada taman Hutan kota pun, ga bisa buat lari. Slnya masih banyak kerumunan orang2. Dan sebagian msh blm aware utk pake masker. Jadi seringnya jalan sehat (berasa ky lansia :p)

    Tebing Citatah bukannya di Bandung ya?

    Gimana tidur malam di alam terbuka, berkesan ngga?

    Kalau aku salah 1 yg berkesan waktu nanjak ke Gunung Gede, bermalam di hamparan Surya Kencana. Semacam hamparan taman luas tanpa batas, udara dingin, ditemenin api bekas masak, plus suara orang main gitar ditenda sebelah, sama obrolan temen2, sambil pandangan lurus liat langit gelap bertabur bintang2 banyak. Amazing bgt. Momen dialam kaya gini, sering bikin banyak2 bersyukur sama Tuhan

    Mungkin krn waktu itu sama temen2 cowok juga, jadi berasa ada yg jagain.

    Tengah malamnya hrs masuk ke dlm hutan ditemenin 1 orang temen krn urusan kebelakang, ketemu babi hutan, teriak2 bikin tenda orang kebangun Wakakakkaaka 😂

    kalo ditanya mau ga diulang moment itu? Mauuu.

  • 24 Juni

    Luar biasa keren ya mas Iman ;-)

    Aku pernah ke Bromo tapi ngga nginep. Datang subuh, pulang sore. Itu aja udah cakep bgt.
    Yuk mas ikutan aku sama edak @Junita694 naik gunung bareng...Hahahhaa :P

    IMAN982 tulis:

    saya juga dulu wktu th 2011 toring otw k gn bromo...juga tidur ga pake tenda untung pas ga musim ujan...seperti di negeri di awan.. 😊👍

    24 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Juni

    Iya seingetku tebing Citatah itu di Bandung.

    Berarti harus manjat tebing lagi tuh Lukas..hehehe. Udah pernah nyobain Tebing Parang di Purwakarta? Cobain deh..
    Kalo bisa sekalian rasain camping pas di puncak atasnya, biar istirahatin badan dulu semalam sebelum besok paginya turun tebing.
    Waktu itu aku sama temen2 pake jasa travel agent orang sana, jadi dimasakin makan malam plus sarapan. Plus porternya utk bawain peratalan masak, makan, tenda. Soalnya klo tebing itu kan bener2 batu keras dan terjal...kalau bawa gembolan isi peralatan masak, lebih susah.

    Akhirnya ktemu sesama yg suka lari di JK..iya, krn pake masker itu mknya aku jalan aja.
    Wah ke Surken ngetrail ya? Ishhh mantulll...:up: Aku pas ke surken belum kenal tuh yg namanya lari trail. Pas itu ketemu sama orang-orang yg ngetrail, papasan satu-satu gitu. Pikirku gini "ini orang ngapain ya iseng bgt sendirian lari digunung, didalam hutan. Ngga takut apa klo kenapa2 sendirian.."
    Eh akhirnya kena racun ngetrail diajak sm temen di komunitas pelari. Tapi baru ngerasain 2x, di Sentul.
    Gimana tuh rasanya badan, lari trail 26 jam? Pake Tripod ngga?

    Iya beda antara lari sm naik gunung. Apalgi klo naik gunung, makin tinggi..tekanan udaranya makin rendah, jadi kadar oksigen lebih dikit dripada di dataran.
    Wahh ketauan nih Lukas kalo naik gunung berarti ngga setia kawan... :-D
    Naik gunung itu kan sebenarnya media buat melatih kesabaran juga. Sabar utk nungguin temennya, sabar utk ngga cengeng hahaha


    LUKAS244 tulis:

    Hmmm, setelah gugel, ternyata bener, citatah di bandung.

    Yang di bogor itu ciampea. Tapi nama itu bener2 doesnt ring a bell sama sekali. 🙄

    Kalo lari sebaiknya emang ga pake masker.

    ....

    😬 Yang bawa makanan cuma saya doang; terus ada cewe yang jalannya lama, satu kelompok harus nungguin. Saya sama temen saya akhirnya jalan duluan, sampe dimarahin sama guide-nya. 🤣🤣

    24 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Juni

    edakk aku penasara cerita disasarinnya gimana??

    aslikk pengen. tapi takut ga kuat sih 😁

    mungkin suatu saat deh ya kita bisa barengan edak. tahun ini belum berjodoh sama gunung 🤣

    *blm latihan juga akunya

    yang anak gunung bikin forumnya aja. aku tim hore 😜

    IMEL885 tulis:

    Hajahhaahahaa ya ini maksudku eda, sifat asli yg keluar maksudku ya "cengeng"

    Gegara 'disasarin' berjam2 didalam hutan ga ketemu jalan keluar. Panjang deh klo diceritain.

    Harusnya turun itu bisa 4-5 jam itu sampe 14 jam. Temen2 cowok bingung nenangin si cewek cengeng ituu hahahaha

  • 24 Juni

    kalau eda imel ikut aku mau ikut juga ahh ama masim 🤭🤭🤭

    IMEL885 tulis:

    Luar biasa keren ya mas Iman ;-)

    Aku pernah ke Bromo tapi ngga nginep. Datang subuh, pulang sore. Itu aja udah cakep bgt.

    Yuk mas ikutan aku sama edak @Junita694 naik gunung bareng...Hahahhaa :P

  • 24 Juni

    kapan???...tapi pas hari libur nasional ato tgl merah ya...😁

    IMEL885 tulis:

    Luar biasa keren ya mas Iman ;-)

    Aku pernah ke Bromo tapi ngga nginep. Datang subuh, pulang sore. Itu aja udah cakep bgt.

    Yuk mas ikutan aku sama edak @Junita694 naik gunung bareng...Hahahhaa :P

  • 24 Juni

    k gn semeru juga menantang&bagus+ada cerita misrisnya juga lho...😁🙄👍

    IMEL885 tulis:

    Iya seingetku tebing Citatah itu di Bandung.

    Berarti harus manjat tebing lagi tuh Lukas..hehehe. Udah pernah nyobain Tebing Parang di Purwakarta? Cobain deh..

    Kalo bisa sekalian rasain camping pas di puncak atasnya, biar istirahatin badan dulu semalam sebelum besok paginya turun tebing.

    Waktu itu aku sama temen2 pake jasa travel agent orang sana, jadi dimasakin makan malam plus sarapan. Plus porternya utk bawain peratalan masak, makan, tenda. Soalnya klo tebing itu kan bener2 batu keras dan terjal...kalau bawa gembolan isi peralatan masak, lebih susah.

    Akhirnya ktemu sesama yg suka lari di JK..iya, krn pake masker itu mknya aku jalan aja.

    Wah ke Surken ngetrail ya? Ishhh mantulll...:up: Aku pas ke surken belum kenal tuh yg namanya lari trail. Pas itu ketemu sama orang-orang yg ngetrail, papasan satu-satu gitu. Pikirku gini "ini orang ngapain ya iseng bgt sendirian lari digunung, didalam hutan. Ngga takut apa klo kenapa2 sendirian.."

    Eh akhirnya kena racun ngetrail diajak sm temen di komunitas pelari. Tapi baru ngerasain 2x, di Sentul.

    Gimana tuh rasanya badan, lari trail 26 jam? Pake Tripod ngga?

    Iya beda antara lari sm naik gunung. Apalgi klo naik gunung, makin tinggi..tekanan udaranya makin rendah, jadi kadar oksigen lebih dikit dripada di dataran.

    Wahh ketauan nih Lukas kalo naik gunung berarti ngga setia kawan... :-D

    Naik gunung itu kan sebenarnya media buat melatih kesabaran juga. Sabar utk nungguin temennya, sabar utk ngga cengeng hahaha

  • 24 Juni

    Sungguh lembut Tuhan Yesus memanggil cover NY7

13476 – 13500 dari 13630    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 539  540  541 ... 546  Selanjutnya Kirim tanggapan