Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

13626 – 13650 dari 13882    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 545  546  547 ... 556  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Juli

  • JUNITA694

    12 Juli

    kau yang jadi kaptennya kau pegang kendalinya kuper💙kan petanya 😌🎧

  • 12 Juli

    Video lama. Arransemennya kreatif banget.

    "Jesus Paid It All" - by THGC (Town Hall Gospel Choir)

  • 12 Juli

    Ini lebih lama lagi, 8 years ago.

    Performance terbersih lagu "Jesus Paid It All", arransemen karya Robert Sterling.

    A bit jazzy, very progressive, but still classical.

    "Jesus Paid It All" - by TMC (Truett McConell College) Choir 👍

  • PRIL258

    13 Juli

    Lagu 😍 | Video clip 😨🤣

  • 13 Juli

    🌌

  • PRIL258

    13 Juli

  • 14 Juli

  • 15 Juli

  • 15 Juli

    PRIL258 tulis: youtu.be/EVrS-4tgvyM

    Kenapa mbak PRIL258 tidak pakai foto ?

  • PRIL258

    15 Juli

    Hai mas Dedi..

    Iya nih, biar samaan sm mas Dedi foto biru ✌😂 bercanda mas~

    Lagi ga mau pake foto, hehe 😁

    DEDI280 tulis:

    Kenapa mbak PRIL258 tidak pakai foto ?

  • 15 Juli

  • PRIL258

    15 Juli

    Aku ingin menyelamimu

    Dalam risau yang sering datang

    Aku ingin diam bersamamu

    Dalam rangkulan malam

  • JUNITA694

    15 Juli

    awalnya sedikit aneh kalau payung teduh bukan mas is lagi yang di vocal 😂 apalagi ini cewe yang nyanyi.

    tapi ternyata enak juga lho. 👍🏾👍🏾

    coba dengerin pusakata deh pril..mas is ganti jd pusakata 😁

    PRIL258 tulis:

    Aku ingin menyelamimu

    Dalam risau yang sering datang

    Aku ingin diam bersamamu

    Dalam rangkulan malam

  • PRIL258

    15 Juli

    Iyaa ini enak sih menurutku 😍 tetap teduh walaupun bukan mas is yg nyanyi 😂

    Aku belum pernah dengerin pusakata hahahah ntar deh aku cek yutubnya wkwk

    JUNITA694 tulis:

    awalnya sedikit aneh kalau payung teduh bukan mas is lagi yang di vocal 😂 apalagi ini cewe yang nyanyi.

    tapi ternyata enak juga lho. 👍🏾👍🏾

    coba dengerin pusakata deh pril..mas is ganti jd pusakata 😁

  • JUNITA694

    16 Juli

    sal priadi - irama laot teduh (repeat one) <3Luvvv

  • 16 Juli

  • JOJO559

    16 Juli

    Ini lagu bagus

    16 Juli diubah oleh JOJO559

  • PRIL258

    16 Juli

    Just need to get closer, closer

    Lean on me now~

  • 16 Juli

  • 17 Juli

  • JUNITA694

    17 Juli

    You'll always be my day one
    Day zero when I was no one
    I'm nothing by myself, you and no one else
    Thankful you're my day one

  • 17 Juli

    Kalo sekarang lagi dengerin lagu " A Perfect Indian" by Sinead O Connor 😁

  • 17 Juli

    Lagunya cocok buat si Juni680 🤭🤣

  • 17 Juli

    Duh terima kasih tapi kayanya kebalik🤣🤣🤣🤣

    LUKAS244 tulis:

    Lagunya cocok buat si Juni680 🤭🤣 youtu.be/YMFfLQARhfM

13626 – 13650 dari 13882    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 545  546  547 ... 556  Selanjutnya Kirim tanggapan