Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

13726 – 13750 dari 17633    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 549  550  551 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    22 Juli 2020

  • 22 Juli 2020

    🎧😌🍵ahh tenang~

  • NAF535

    22 Juli 2020

  • SIME781

    22 Juli 2020

  • LIVI925

    22 Juli 2020

  • LIVI925

    22 Juli 2020

  • 22 Juli 2020

    Wkwkkwkk..isa ae mas Ang.

    Ada beberapa orang yg bilang begitu juga ke aku, ktnya looknya lebih muda dri usianya. Tpi aku ngerasa biasa aja sih..

    Ayookk ketemuan, biar nambah temen 🙂 Seru kayanya kalo bisa ktemu sama temen2 JK.

    #tetibaberasatua #makindiingatkan #maapOOT

    ANGGORO118 tulis:

    Jadi pgn ketemu kak imel beneran awet muda / ga.. sorry ga bermaksud kepo / modus ✌😅

    sorry juga udah OOT ✌😁

  • 22 Juli 2020

    astagah kak..aku jd inget ini westside story kan

    dulu di sctv 😭😭😭

    LIVI925 tulis:

  • RANDY769

    23 Juli 2020

    Nyimak dari forum sebelah...obrolan serius bgt sampe cuma bisa nyimak 😁

  • MARDI377

    23 Juli 2020

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    IMEL885 tulis:

    Wkwkkwkk..isa ae mas Ang.

    Ada beberapa orang yg bilang begitu juga ke aku, ktnya looknya lebih muda dri usianya. Tpi aku ngerasa biasa aja sih..

    Ayookk ketemuan, biar nambah temen 🙂 Seru kayanya kalo bisa ktemu sama temen2 JK.

    #tetibaberasatua #makindiingatkan #maapOOT

    Masa sih ? 🤭

    Yup betul pasti seru apalagi ketemu sama kak imel yg katanya sih awet muda.. tapi ga tau bener apa ga.. ✌😅

    Biar ga OOT lewat japri aja, ini ga modus loh ya gaes

  • LIVI925

    23 Juli 2020

    Iya, tp ini lagu ost MPV Lover 😁

    JUNITA694 tulis:

    astagah kak..aku jd inget ini westside story kan

    dulu di sctv 😭😭😭

    LIVI925 tulis: youtu.be/8K8Y_n-CY08

  • 23 Juli 2020

    oh judulnya itu ya kak.. lupa wkwkw

    =))

    LIVI925 tulis:

    Iya, tp ini lagu ost MPV Lover 😁

  • LIVI925

    23 Juli 2020

  • LIVI925

    23 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    oh judulnya itu ya kak.. lupa wkwkw

    =))

    Yg Junita katakan itu bener, personil 5566 ini maen drama taiwan di westside story, tp yg d atas itu bukan ost westside story, seinget sy sih hehe

  • 23 Juli 2020

    So Romantic... 💓💓

  • 23 Juli 2020

    iyah kak wuwu liau liau 😁

    LIVI925 tulis:

    Yg Junita katakan itu bener, personil 5566 ini maen drama taiwan di westside story, tp yg d atas itu bukan ost westside story, seinget sy sih hehe

  • VERONICA935

    23 Juli 2020

    sedang merenung akan kasihNya yang luar biasa !

  • MEI240

    23 Juli 2020

    Wuwu liauliau itu apa ya?😅

    JUNITA694 tulis:

    iyah kak wuwu liau liau 😁

  • ANGGORO118

    23 Juli 2020

    MEI240 tulis:

    Wuwu liauliau itu apa ya?😅

    Kak mei sekarang kok susah ditemuin sih ? kaya nyari jarum di tumpukan jerami 🙈

    23 Juli 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Juli 2020

    Walaupun 2/3 Mazmur ditulis oleh Daud tapi Mazmur 42 ini masih belum kutemukan siapa penulisnya.
    Seperti lagu inilah hari ini suasana hati ku

  • 23 Juli 2020

    kan bahasa mandarin yi er san si wu liu

    😂 bacanya jadi wu  wu (u u liau liau) 5566 kak

    ehehe

    MEI240 tulis:

    Wuwu liauliau itu apa ya?😅

    23 Juli 2020 diubah oleh JUNITA694

  • ANGGORO118

    24 Juli 2020

  • 24 Juli 2020

    Pengen share mv nya tapi ntar mata netijen ternodai 🤣🤣🤣🤣 Yg ini aja lah wkwk

    Sukakk 😭😭😌🎧

    24 Juli 2020 diubah oleh PRIL258

13726 – 13750 dari 17633    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 549  550  551 ... 706  Selanjutnya Kirim tanggapan