Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

13776 – 13800 dari 13883    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 551  552  553 ... 556  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juli

    Happy Blues

  • 26 Juli

    IDA472 tulis:

    music.youtube.com/watch?v=6Daw ... p;feature=share

    Hai gaes..

    Kalo km pgn upload youtube dimari.. begini caranya.. 😊

    Buka youtube..

    Langkah 1, jika sudah menemukan lagu yg ingin diupload.. cari tulisan Bagikan

    Langkah 2, klik tulisan Bagikan nanti akan muncul Salin Link

    Langkah 3, ketika sudah klik Salin Link , cusss upload URL nya ke forum

    Semoga bisa upload ya.. 😊

    26 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 26 Juli

  • 26 Juli

  • 26 Juli

  • JUNITA694

    26 Juli

    kangen bgt jaman ini

    😌🎧

    haaah

  • 26 Juli

    Hai kakak..

    Thank u masukkannya, biasanya kan emang gitu tapi ga tau tadi knp munculnya kek gini (beberapa kali aku share lagu ke sini jadi koq)

    Dann mau hapus udah ga bisa lagi

    Maapkeun yahh 😂😂🙏🙏

    ANGGORO118 tulis:

    Hai gaes..

    Kalo km pgn upload youtube dimari.. begini caranya.. 😊

    Buka youtube..

    Langkah 1, jika sudah menemukan lagu yg ingin diupload.. cari tulisan Bagikan

    Langkah 2, klik tulisan Bagikan nanti akan muncul Salin Link

    Langkah 3, ketika sudah klik Salin Link , cusss upload URL nya ke forum

    Semoga bisa upload ya.. 😊

  • 26 Juli

  • 26 Juli

    IDA472 tulis:

    Hai kakak..

    Thank u masukkannya, biasanya kan emang gitu tapi ga tau tadi knp munculnya kek gini (beberapa kali aku share lagu ke sini jadi koq)

    Dann mau hapus udah ga bisa lagi

    Maapkeun yahh 😂😂🙏🙏

    Oh gitu

    Iya sama² 😉👍

  • 26 Juli

    😉😉

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gitu

    Iya sama² 😉👍

  • 26 Juli

    Masih berkutat di jalan

  • 27 Juli

    Katanya...ini katanya...kalau di beberapa gereja di Filipina dan di Amerika Utara (Canada dan Amrik) lagu ini suka diputar di gereja2 tersebut.

    Versi asli.

    Versi 90an-2000an

  • PRIL258

    27 Juli

  • 27 Juli

  • 27 Juli

  • 27 Juli

    👍

  • 28 Juli

  • JUNITA694

    28 Juli

    I hope you are the one I share my life with

    <3

  • 28 Juli

    😌

  • 28 Juli

  • 28 Juli


    Saya suka banget yang versi nya Sixpence none the richer. Salah 1 lagu kesukaan..

    NAF535 tulis:

    Katanya...ini katanya...kalau di beberapa gereja di Filipina dan di Amerika Utara (Canada dan Amrik) lagu ini suka diputar di gereja2 tersebut.

    Versi asli. youtu.be/J9gKyRmic20 Versi 90an-2000an

    youtu.be/3bdOefF_tyU

  • 28 Juli

    Yang bisa main gitar, coba dong coverin lagu ini :-):



    Banyak yang bikin covernya, salah 1nya ini :

  • 28 Juli

  • JUNITA694

    28 Juli

    🥰

    IMEL885 tulis:

    Yang bisa main gitar, coba dong coverin lagu ini :-): youtu.be/h_m-BjrxmgI Banyak yang bikin covernya, salah 1nya ini :

    youtu.be/S6XXDw0Mrck

  • 28 Juli

13776 – 13800 dari 13883    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 551  552  553 ... 556  Selanjutnya Kirim tanggapan