Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

14776 – 14800 dari 14932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 591  592  593 ... 598  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Maret

  • 14 Maret

    still...

    14 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • SIS281

    14 Maret

  • 14 Maret

    14 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • SIS281

    14 Maret

    Terkadang, tidak semua orang yang kita anggap PHPin kita benar-benar bermaksud melakukan itu. Mungkin kitanya yang terlalu keGRan.

    😁

  • 14 Maret

    Iya klau beneran putus dan si doi mau, klau tidak...ngenez dong 😅😂

    14 Maret diubah oleh MEN624

  • 14 Maret

    🎵Berikanku cinta terindah yang hanya untukku🎵

    #bucinmania

    Wkwkwk

  • SIS281

    15 Maret

    🎵 ingin dekat-dekat..dekat di pelukmu 🎵🤗

  • 15 Maret

    Hidup ini harus punya tujuan 🕺🕺🕺 😇

  • 15 Maret

    OMG

    ini lagu ftv sctv biasanya bang

    🤣🤣🤣

    tbh enak lagunya

    duh maklum dulu anak ftv 🙈🙈

    VINCENT012 tulis:

    🎵Berikanku cinta terindah yang hanya untukku🎵

    #bucinmania

    Wkwkwk

    15 Maret diubah oleh JUNITA694

  • 15 Maret

  • 15 Maret

  • 15 Maret

    JUNITA694 tulis:

    OMG

    ini lagu ftv sctv biasanya bang

    🤣🤣🤣

    tbh enak lagunya

    duh maklum dulu anak ftv 🙈🙈

    O yaa? Wkwkwk Baru tau jd lagu ftv😂

    Iya enak neng lagunya, cocok buat para bucin😂😂

  • 15 Maret

    Aku tuh kedistract sama model rambut vocalistnya. Keinget sama rambut zaman dulu. Dulu apa aja diexplore. Rambut beginilah, begitulah, celana robek sana sinilah.. Usia explore ini itu 🤣

    VINCENT012 tulis: youtu.be/DLCDZLF36hA 🎵Berikanku cinta terindah yang hanya untukku🎵

    #bucinmania

    Wkwkwk

  • 15 Maret

  • 15 Maret

    rambut agnezmo 😂

    poni lempar

    ahhaaha

    VERONIQUE115 tulis:

    Aku tuh kedistract sama model rambut vocalistnya. Keinget sama rambut zaman dulu. Dulu apa aja diexplore. Rambut beginilah, begitulah, celana robek sana sinilah.. Usia explore ini itu 🤣

  • 15 Maret

    VERONIQUE115 tulis:

    Aku tuh kedistract sama model rambut vocalistnya. Keinget sama rambut zaman dulu. Dulu apa aja diexplore. Rambut beginilah, begitulah, celana robek sana sinilah.. Usia explore ini itu 🤣

    Asli rambut kyk vokalisnya  gt gak banget deh 😂

    Kl yg peran antagonisnya baru tuhh okay😍

    Lahh ini knp jd oot yak😂

  • 15 Maret

    ehh bang, pd masanya itu rambut udh paling paten

    ahahaha

    VINCENT012 tulis:

    Asli rambut kyk vokalisnya  gt gak banget deh 😂

    Kl yg peran antagonisnya baru tuhh okay😍

    Lahh ini knp jd oot yak😂

  • 15 Maret

  • SIS281

    16 Maret

    😄😄😄

  • 16 Maret

  • 16 Maret

    🎼 🎵 🎶 I've been looking for someone to shed some light, I need inspiration, not just another negotiation..🎵 🎶

    16 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • SIS281

    16 Maret

  • 17 Maret

    "karena aku Kau cinta"

    sebab merasa sll dpt berkat tiap hari

  • 18 Maret

    Gud morning gud people!!

    Stay young 😊☕

14776 – 14800 dari 14932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 591  592  593 ... 598  Selanjutnya Kirim tanggapan