Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

15101 – 15125 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 604  605  606 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DEDI280

    19 Mei 2021

  • MEIRISNA703

    19 Mei 2021

  • 19 Mei 2021

    mangtep bgt 2 lagu jadi 1

  • DEDI280

    19 Mei 2021

  • 20 Mei 2021

  • JON540

    20 Mei 2021

    Potong bebek angsa masak di kuali

  • AVE856

    20 Mei 2021

  • FAJAR882

    20 Mei 2021

  • 20 Mei 2021

    Asyik nih Mas👍

    FAJAR882 tulis:

  • FAJAR882

    20 Mei 2021

    DAMEAN991 tulis:

    Asyik nih Mas👍

    FAJAR882 tulis: youtu.be/JeFzvePcsqE

    Yo'i Dam..

    Entahlah. Tadi pas nengokin Forum, berasa sepi banget, kok lagu itu yg terbersit. Ya udah, ane pindah aja ke game.

    Gak taunya, sepi juga.. 😅 haha.

  • GLORIUSNOV760

    20 Mei 2021

  • MARLIN019

    20 Mei 2021

    Ntahh kenapa lagunya kak Ave n kak fajar nyambung...

    Apakah ini yg dikatakan ???

    😜😜🌹🌹

    20 Mei 2021 diubah oleh MARLIN019

  • FAJAR882

    20 Mei 2021

    MARLIN019 tulis:

    Ntahh kenapa lagunya kak Eva n kak fajar nyambung...

    Apakah ini yg dikatakan ???

    😜😜🌹🌹

    Oh ya? 😲 Benarkah?

    Wah, saya belum sempat muter lagune teh Eva tadi tuh. Mohon dimaafkeun.. ☺ Coba sebentar saya dengerin, biar tahu 'nyambung'-nya di sebelah mananya.. 😁

    *ambil headset dulu

  • 20 Mei 2021

    FAJAR882 tulis:

    Yo'i Dam..

    Entahlah. Tadi pas nengokin Forum, berasa sepi banget, kok lagu itu yg terbersit. Ya udah, ane pindah aja ke game.

    Gak taunya, sepi juga.. 😅 haha.

    Mungkin yang lainnya lagi pada asyik sama dunianya sendiri, Mas Fajar.

  • FAJAR882

    20 Mei 2021

    DAMEAN991 tulis:

    Mungkin yang lainnya lagi pada asyik sama dunianya sendiri, Mas Fajar.

    Iya, mungkin saja spt begitu Dam. Itu hal yg biasa terjadi di dunia maya. Sekelompok orang yg hanya terhubung di satu sisi saja dari banyak aspek kehidupan. Jadi ketika situasi di pojok dumay tempat biasa ketemuan itu berasa sepi, gak ada yg tahu pasti apa yg terjadi sesungguhnya.

    Mirip sepenggal syair lagu itu:

    "Everybody knows that somethin's wrong

    but nobody knows what's goin' on.."

  • ETHEFRIDAY551

    20 Mei 2021

    😁

    AAMELITHA053 tulis:

    yang ini nih.. :-D

  • 20 Mei 2021

    FAJAR882 tulis:

    Iya, mungkin saja spt begitu Dam. Itu hal yg biasa terjadi di dunia maya. Sekelompok orang yg hanya terhubung di satu sisi saja dari banyak aspek kehidupan. Jadi ketika situasi di pojok dumay tempat biasa ketemuan itu berasa sepi, gak ada yg tahu pasti apa yg terjadi sesungguhnya.

    Mirip sepenggal syair lagu itu:

    "Everybody knows that somethin's wrong

    but nobody knows what's goin' on.."

    Yo'i.. Mas Fajar.

  • FAJAR882

    20 Mei 2021

    MARLIN019 tulis:

    Ntahh kenapa lagunya kak Ave n kak fajar nyambung...

    Apakah ini yg dikatakan ???

    😜😜🌹🌹

    Sudah saya dengarkan barusan. Secara umum menurut saya beda. Lagu "Faded"-nya teh Ave menyiratkan ttg kerinduan seseorang. Mungkin yg sdh pergi, atau tdk bisa ditemui lagi. Namun kerinduan itu sebegitu dalamnya, sehingga dirinya merasa spt "menghilang" (faded).

    Kalau, lagu yang dari saya, ya sdh spt itu saja, kyk judulnya. Berkisah ttg lonely day. 🙂

    Nah, coba dong, pengen denger (baca) dari insight-nya Sist Marlin, dapet feel dari mananya, sehingga kedua lagu itu "terasa" nyambung. 😄 hehehe.. Santai saja, cuma obrolan ringan² receh..

    20 Mei 2021 diubah oleh FAJAR882

  • 20 Mei 2021

  • AVE856

    21 Mei 2021

    Atuhh gpp diblg nyambung jg,, kya yh rugi aja ihh kmu mah mas Faj,,

    😁✌️

    FAJAR882 tulis:

    Sudah saya dengarkan barusan. Secara umum menurut saya beda. Lagu "Faded"-nya teh Ave menyiratkan ttg kerinduan seseorang. Mungkin yg sdh pergi, atau tdk bisa ditemui lagi. Namun kerinduan itu sebegitu dalamnya, sehingga dirinya merasa spt "menghilang" (faded).

    Kalau, lagu yang dari saya, ya sdh spt itu saja, kyk judulnya. Berkisah ttg lonely day. 🙂

    Nah, coba dong, pengen denger (baca) dari insight-nya Sist Marlin, dapet feel dari mananya, sehingga kedua lagu itu "terasa" nyambung. 😄 hehehe.. Santai saja, cuma obrolan ringan² receh..

  • AVE856

    21 Mei 2021

  • 21 Mei 2021

    21 Mei 2021 diubah oleh VINA735

  • DEDI280

    21 Mei 2021

  • RUTH482

    21 Mei 2021

    Makan apa..makan apa..makan apa sekarang..

    Sekarang makan apa..makan apa..makan apa sekarang..

  • AVE856

    21 Mei 2021

15101 – 15125 dari 17678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 604  605  606 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan