Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

15176 – 15200 dari 15285    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 607  608  609 ... 612  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Mei

    😌 🧘

  • 1 Juni

  • BEBEN182

    1 Juni

  • BEBEN182

    1 Juni

  • 1 Juni

  • 1 Juni

    when pamungkas said

    Sunday night after a rainy day

    I delete all your pictures

    I walk away from you

  • EELFRIDA318

    1 Juni

    Jngn lupa bahagia.. klo lupa, sini aku bahagiain 😆🤭

  • EELFRIDA318

    1 Juni

    👻👻

  • 1 Juni

    EELFRIDA318 tulis:

    Jngn lupa bahagia.. klo lupa, sini aku bahagiain 😆🤭

    Krn bahagia itu sederhana nekkk 🤭

  • EELFRIDA318

    1 Juni

    Betuul cuu 😁

    ANGGORO118 tulis:

    EELFRIDA318 tulis:

    Jngn lupa bahagia.. klo lupa, sini aku bahagiain 😆🤭

    Krn bahagia itu sederhana nekkk 🤭

  • 2 Juni

  • 2 Juni

    Syd Barrett

    2 Juni diubah oleh DAMEAN991

  • 3 Juni

  • 3 Juni

  • 3 Juni

  • 3 Juni

    JON540 tulis: youtu.be/pwzXJ-zE9Tk

    Bang Jon udah bangun dr goa ya pas maljum lagi.. selamat datang yaaa.. silahkan lanjutkan pencarian separuh hatimu 🤭😁

  • 3 Juni

    Ha h

  • 3 Juni

    ✌️✌️💯

  • 4 Juni

  • 4 Juni

    "no one will love u if u're unattractive"

    ada bnrnya 😁

  • 4 Juni

  • 4 Juni

    Gimana sih cara nya tampilkan video di sini ? Saya buka forum pakai hp.

  • 4 Juni

    MEIKE908 tulis:

    Gimana sih cara nya tampilkan video di sini ? Saya buka forum pakai hp.

    Kalo boleh dibantu cara upload YT di forum pake hp

    Buka youtube..

    Langkah 1, jika sudah menemukan lagu yg ingin diupload.. cari tulisan Bagikan

    Langkah 2, klik tulisan Bagikan nanti akan muncul Salin Link

    Langkah 3, ketika sudah klik Salin Link , cusss upload URL nya ke forum

    Semoga bisa upload yaaa 😁

  • 5 Juni

  • 5 Juni

15176 – 15200 dari 15285    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 607  608  609 ... 612  Selanjutnya Kirim tanggapan