Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

15376 – 15400 dari 15405    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 615  616  617  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Juli

    Betul. Ntah knp jadi senyum² sendiri wkwk Bikin pede juga ini lagu. Soalnya dulu orgnya minderan. Tapi sekarang puji Tuhan udah ngga😊

    JUNITA694 tulis:

    one of my favo lho ini

    😂

    sering ngehalu denger ini 🥰😍

    padahal lagi ga deket siapa2, ga relate.

    tapi denger lagu bgini naikin mood bgt 🥰

    VARIANI828 tulis:

    Buat cewe² atau cowo² ☺ Dengerin lagu ini jadi lebih pede 🥰 youtu.be/LjhCEhWiKXk

  • 14 Juli

  • 15 Juli

    JaSuKe, Jangan Suka Kepo 😂

  • 15 Juli

    Kta tarrek lagih 👻

    DAMEAN991 tulis:

    Kampus eyang naga 😅

    CENTURION856 tulis:

    #pemanasan / kepanasan 😎

  • 15 Juli

    😘

  • 15 Juli

    Lagu ini ga sengaja keputer di HP. Eh, enak wkwkwk

  • 16 Juli

    Dengerin pas subuh gini jadi bikin suges 😅

    CENTURION856 tulis:

    Kta tarrek lagih 👻 youtu.be/9OItuNp5Fyg DAMEAN991 tulis:

    Kampus eyang naga 😅 youtu.be/PAkKrz5BDFc CENTURION856 tulis:

    youtu.be/9DOC8CAYOhI #pemanasan / kepanasan 😎

  • 16 Juli

  • 17 Juli

    siapa yg pernah mengalami seperti di lagu itu ? / sekarang sedang mengalami.. kalo aku belum pernah sih gaes 🤭

  • 17 Juli

    sambil ngepel 8-)

    CENTURION856 tulis:

    Kta tarrek lagih 👻 youtu.be/9OItuNp5Fyg DAMEAN991 tulis:

    Kampus eyang naga 😅 youtu.be/PAkKrz5BDFc CENTURION856 tulis:

    youtu.be/9DOC8CAYOhI #pemanasan / kepanasan 😎

  • DESSY399

    17 Juli

  • 17 Juli

    Ku menangisssssss 😆

  • Hari Minggu pukul 14:40

    😘

  • Hari Minggu pukul 15:31

  • Hari Minggu pukul 16:30

  • Hari Minggu pukul 17:46

    Firman-Mu berkata Kau besertaku

    Maka kuat roh dan jiwaku

    Tangan-Mu Tuhan selalu 'ku nantikan

    Di setiap langkah 'ku percaya

    Dengan sayap-Mu

    Ku akan terbang tinggi

    Di tengah badai hidup

    Ku tak menyerah

    Kau kekuatan dan perlindungan bagiku

    Pertolonganku di tempat Maha Tinggi

    Kumengangkat tanganku,

    Aku berserah

    Kau kunantikan,

    Kau yang kusembah

    Yesusku, Rajaku

  • Hari Selasa pukul 11:03

    Di netralin dlu aja yak broer 😄

    DAMEAN991 tulis:

    Dengerin pas subuh gini jadi bikin suges 😅

  • Hari Selasa pukul 13:04

    dear my future ...🥺

    masukin list ini ahh buat dinyanyiin ama dia

    😂

  • Hari Selasa pukul 13:53

  • Hari Kamis pukul 10:37

    imun sih udah tebal bro, tinggal iman nih yg masih tipis.. masih gampang di goyang 😅

    #alumni2014

    CENTURION856 tulis:

    Di netralin dlu aja yak broer 😄 youtu.be/qgPo9umJOWc DAMEAN991 tulis:

    Dengerin pas subuh gini jadi bikin suges 😅

  • Hari Kamis pukul 10:39

  • Hari Kamis pukul 10:46

  • Hari Kamis pukul 12:34

  • Kemarin pukul 12:10

    One of my fav song..

15376 – 15400 dari 15405    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 615  616  617  Selanjutnya Kirim tanggapan