Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

15526 – 15550 dari 16677    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 621  622  623 ... 668  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 September 2021

    paling sukaaa bagian reffnya sih

    sejam ulang terussss...gas

    🥺🥺🥺

    10 September 2021 diubah oleh JUNITA694

  • 10 September 2021

  • 10 September 2021

  • 10 September 2021

    Send someone to love me.... Please !!

  • 10 September 2021

  • SAURIA580

    10 September 2021

    Sambil WFH sambil dengerin lagu ini, joget-joget walau di kursi dan bikin happy. Semangaaattt!!!

    10 September 2021 diubah oleh SAURIA580

  • SAURIA580

    10 September 2021

  • SAURIA580

    10 September 2021

    Edisi mellow...<3:-*

  • MARLIN019

    10 September 2021

    Nice...👍👍

    CHARLIE426 tulis:

    Send someone to love me.... Please !!

  • MARLIN019

    10 September 2021

    👍👍🎧

    SAURIA580 tulis:

    Edisi mellow...<3:-*

  • 10 September 2021

  • 11 September 2021

  • 11 September 2021

    After All yg artiya = 🤗 boleh kaka baca-baca dlu aja profil nya , kirim surat langsung jg boleh kok 😎

  • 12 September 2021

  • ANGGORO118

    12 September 2021

  • MARLIN019

    12 September 2021

    Its kinda sad song, but its timeless love songs!!

    Nothing compares ...

    Nothing compares to you ...

  • 12 September 2021

    ELISA311 tulis: youtu.be/4Gae-n0Pb7Q

    👍🙏

  • SAURIA580

    12 September 2021

  • 14 September 2021

  • 14 September 2021

  • 14 September 2021

    Malam ini, tak ingin aku sendiri.

    Kucari damai bersama bayanganmu.

  • TILLIE769

    14 September 2021

    Nina bobo…ooo nina bobo.😴😴

  • MARLIN019

    14 September 2021

    👍👍 classic song

    DAMEAN991 tulis:

  • JACKSON636

    15 September 2021

    Suka w nh

    NIENA106 tulis: youtu.be/8Jo7jG--IwU

  • JACKSON636

    15 September 2021

    I like it

    SAURIA580 tulis:

    Edisi mellow...<3:-*youtu.be/z_gmHL942j0 {{youtube=Mc8agLrp1BU}}

    {{youtube=popqy-22LZA}} youtu.be/gNszayzZ2F4

15526 – 15550 dari 16677    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 621  622  623 ... 668  Selanjutnya Kirim tanggapan