Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

15626 – 15650 dari 15673    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 625  626  627  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Oktober

  • 10 Oktober

  • 11 Oktober

  • 13 Oktober

  • 13 Oktober

    Nina bobo ooo O nina bobo

  • 14 Oktober

    😎

    Wo ai ni i love u

    Wo ai ni i need u

    la la la , la la , la la ...

    #mal"jum

  • MARLIN019

    14 Oktober

  • 14 Oktober

  • 14 Oktober

  • 15 Oktober

    From strangers to friends

    Friends into lovers

    And strangers again

  • 15 Oktober

  • 15 Oktober

    FLASH BACK: Aku anak sulung dari 3 bersodara. Ketika aku masih anak tunggal, aku ceria banget sampe semua org gemes liat aku. Namun ketika usiaku 5 th aku punya adik dan seluruh perhatian keluargaku tercurah pd nya terutama krn adik tsb ada disalilitas nya. Maka aku berubah menjadi pendiam BANGET dan pemurung EKSTRIM sampai Okt 2020, krn merasa ngga ada org yg perduli lg pd ku.

    LOH NIt....trus apa yg terjadi?

    Nov 2020 aku pernah kenalan dng someone di sini. Senang loh, tiap hari ditelponin. Anehnya, aku kok ceria banget. Kurang lbh 2 minggu kami komunikasi. Namun krn ada perbedaan prinsip, terpaksa ia mengakhiri pertemanan itu.

    Awal Okt 2021 kemaren.....CILUK BA!  Dia mengunjungi profilku. Aku cuma mau bilang di sini,"Makasih kamu pernah ada dlm hidupku meski singkat. Sblm nya tak ada yg mampu mengajakku utk bertahan di kala sedih...Skrg kau di sini. Hilang tangis dan kesepianku."

    15 Oktober diubah oleh ANITA089

  • 15 Oktober

  • 15 Oktober

    15 Oktober diubah oleh VINA735

  • 15 Oktober

    There's a hand still holding me

    Even when I don't believe it

  • MARLIN019

    15 Oktober

    Wiken msh bgini bgini aja 🤣🤣🤣

    Ditemani lagu kesayangan 🎧

  • 15 Oktober

  • 16 Oktober

  • 16 Oktober

    Damailah bangsa dan negara ku Indonesia.

    Merinding dengar lagu ini.

    Salam toleransi buat kita semua. Indonesia butuh yang begini sekarang.

  • 17 Oktober

    No matter how far you are

    I'm near..

  • 17 Oktober

  • 18 Oktober

    masih blm move on dari hong banjang hyejin dan warga gongjin

    🤧

  • 18 Oktober

    Tak mudah, tak gampang

    Dan tak secengeng yang ku kira

    😄😄

    18 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • 18 Oktober

  • 18 Oktober

    Miss my father.

    18 Oktober diubah oleh SAURIA580

15626 – 15650 dari 15673    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 625  626  627  Selanjutnya Kirim tanggapan