Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

15676 – 15700 dari 15779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 627  628  629 ... 632  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    27 Oktober

    28 Oktober diubah oleh ANGGORO118

  • 27 Oktober

  • 27 Oktober

    Hahaha..

    Ya abis bbrp meter bs Tarik nafass sambil jogeddd khaann 😆

    Aku hrus ada lagu upbeat mas spy semangaatttt 😎🏃‍♀️

    .

    ANGGORO118 tulis:

    Oh suka jogging jg ?

    Cusss lah jogging sambil dengerin tu lagu kk, aku ga bs kl jogging sambil dengerin lagu.. bkn nya jogging tp malah joget² 😅

  • 28 Oktober

    I wasn't searching

    To end this hurting

  • ANGGORO118

    28 Oktober

    NIENA106 tulis:

    Hahaha..

    Ya abis bbrp meter bs Tarik nafass sambil jogeddd khaann 😆

    Aku hrus ada lagu upbeat mas spy semangaatttt 😎🏃‍♀️

    .

    Ga bs aku kk kalo abis jogging trus joget².. yg ada mah bs gempor kakinya 😅

  • 29 Oktober

    🌨 ☔ 🌧

     😎  💃🏾

    #classichousemusic

    #hepiwiken

  • 29 Oktober

    its okay to not be okay

  • ANGGORO118

    30 Oktober

  • 30 Oktober

  • 1 November

    'Lelaki memang selalu begitu' 🤣

  • 1 November

  • 2 November

  • 3 November

  • 3 November

    I know you're out of my league..

    But that won't scare me away..

  • 4 November

    dengerin ya...

    intinya kalo pergi berarti bukan yang terbaik

  • 4 November

    Kalau "Pergi Untuk Kembali" gimana dong to? 🤭

    JUNITA694 tulis: youtu.be/3A5TaqG4Axo dengerin ya...

    intinya kalo pergi berarti bukan yang terbaik

  • 5 November

    beda kasus to 😁

    klo mas ello kan ibaratnya ada jaminan buat balik. klo lagu yg satunya emang putus koneksi 😅

    SIANTURI086 tulis:

    Kalau "Pergi Untuk Kembali" gimana dong to? 🤭 youtu.be/4M9AC5cbhg4

  • 5 November

    Happier

  • 5 November

  • 6 November

  • 7 November

  • 7 November

  • 8 November

    👍👍👍...Tuhan tau semua yg dibutuhkan manusia sudah Tuhan sediakan di alam semesta dengan berlimpah dan gratis 😇. Minta dan carilah berkat Tuhan maka kita akan mendapatkannya.

    VINA735 tulis: youtu.be/eHmegW3znq0

    8 November diubah oleh MEN624

  • 8 November

    Aminn...👍🙏😇

    MEN624 tulis:

    👍👍👍...Tuhan tau semua yg dibutuhkan manusia sudah Tuhan sediakan di alam semesta dengan berlimpah dan gratis 😇. Minta dan carilah berkat Tuhan maka kita akan mendapatkannya.

  • 8 November

    Melawan restu

15676 – 15700 dari 15779    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 627  628  629 ... 632  Selanjutnya Kirim tanggapan