Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

17051 – 17075 dari 17611    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 682  683  684 ... 705  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Maret

    aminnn

    dengarkanlah doa dua jombi(jomblo imut 😝)

    ini Tuhan 🙏

    VINA735 tulis:

    Wkwk..

    Idem sis

    Semoga kita disegarakan yh sis...🙏☺️😉

  • 7 Maret

    Wkwkk...👌😂

    JUNITA694 tulis:

    aminnn

    dengarkanlah doa dua jombi(jomblo imut 😝)

    ini Tuhan 🙏

  • 8 Maret

  • 8 Maret

  • 9 Maret

  • 9 Maret

    😏🤭

  • 9 Maret

    ..

    Oh what a thing to do

    .....

    Look at the stars

    Look how they shine for you

  • 10 Maret

    huwuuuu

  • JENNY366

    10 Maret

    Ahaiii udah malam sabtu aja nih😉

  • 10 Maret

    JUNITA694 tulis: youtu.be/RrhOM3b0Kus huwuuuu

    Mampir Bekasi ga??? Hihihi

  • 10 Maret

    bisa kok dilewatin dikit meeting point di smb

    🤣🤣

    ULLIL035 tulis:

    Mampir Bekasi ga??? Hihihi

  • 10 Maret

    Sayang kali gak bisa dicampur nasi.. Padahal enak banget nih.

  • LINA843

    10 Maret

    10 Maret diubah oleh LINA843

  • 10 Maret

  • 10 Maret

    JUNITA694 tulis:

    bisa kok dilewatin dikit meeting point di smb

    🤣🤣

    Waini gassss deket soalnya kuyy 😂😂😂

  • 10 Maret

     .... Temqni kecewa ku yg tlah lama

  • 10 Maret

  • 10 Maret

    Thanks for sharing this. Pas lihat forum ini n lihat lagu ini, Auto langsung nge-flashback ingat kenangan masa kecil saya kalau mama saya lagi senang mendengarkan musik salah satunya ya lagu ini. Tapi favorit saya dari Simon & Garfunkel ya cuma 1: "Bridge over the troubled water" :)

    TORO617 tulis: youtu.be/DCtouot15cA

  • 10 Maret

    Suka dan duka, kayuh bersama

    Tetaplah janji-Nya 'tuk bersamaku 🤍

    10 Maret diubah oleh SIS281

  • 11 Maret

    Hanya ingin denger saja.

  • 11 Maret

    LIFE

    My God, my closest friend

    I need Your love more than

    My lungs need oxygen

    Take my heart, take my soul

    Take my mind and I will

    Give my thoughts, give my all

    Give my life to follow You

    Take my hands, take my breath

    Take my dreams and I will

    Lift my eyes, lift my faith

    Lift my voice and worship You

  • 11 Maret

  • 12 Maret

  • LINA843

    12 Maret

  • 12 Maret

    Baru di kasih orang baik ealaaah kok pas betolll 😂😂😂

17051 – 17075 dari 17611    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 682  683  684 ... 705  Selanjutnya Kirim tanggapan