Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

17426 – 17450 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 697  698  699 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARS150

    6 Agustus

    Aku tak mengejar mu saat kau pergi

    Bukan nya ku tak cinta lagi

    Tapi ku ingin berhenti

    Kita saling menyakiti

    Aku tak menahan mu

    Saat kau pergi

    Bukan nya ku tak bahagia lagi

    Tapi kini kusadari

    Cinta tak harus saling memilki

    🧐 move on ladies

  • JENNY366

    6 Agustus

    MARS150 tulis:

    Aku tak mengejar mu saat kau pergi

    Bukan nya ku tak cinta lagi

    Tapi ku ingin berhenti

    Kita saling menyakiti

    Aku tak menahan mu

    Saat kau pergi

    Bukan nya ku tak bahagia lagi

    Tapi kini kusadari

    Cinta tak harus saling memilki

    🧐 move on ladies

    Asal jangan jadikan aku halte persinggahanmu sementara 😂

  • MARS150

    6 Agustus

    JENNY366 tulis:

    Asal jangan jadikan aku halte persinggahanmu sementara 😂

    Ga akan kak, hati mu seluas samudra 😅

    Klo halte mah kcl

  • 8 Agustus

  • JENNY366

    8 Agustus

    MARS150 tulis:

    Ga akan kak, hati mu seluas samudra 😅

    Klo halte mah kcl

    Semangat MaCan🤗

  • 8 Agustus

    Someone you loved

  • 8 Agustus

    Iman dan pengharapanku adalah Alasan untuk tetap survive, meskipun keadaan berulang Kali menghempaskanku.

    8 Agustus diubah oleh ULI887

  • 9 Agustus

    Sesuatu di jogja, semoga itu adalah jodohku skaligus pindah. 😇

  • 11 Agustus

  • JENNY366

    13 Agustus

  • JENNY366

    13 Agustus

    ULI887 tulis:

    Sesuatu di jogja, semoga itu adalah jodohku skaligus pindah. 😇 youtu.be/l2mI4vL95kU

    Amin.. Semoga harapanmu terwujud

  • 14 Agustus

    Mood senin~

  • JENNY366

    14 Agustus

    Pernah muda?!! Ya pernah muda dan saya merasakannya.. Tapi jgn rapuh yach buat kamu2 yang masih muda berkarya😉

    Kalo aku istilah Kate menolak tua tapi tetap kita jalani kodratnya, hanya semangat muda yang buat kita kuat

  • JENNY366

    15 Agustus

    Lagu ini cocok saat belum move on saat itu😂😂😂

    15 Agustus diubah oleh JENNY366

  • 15 Agustus

  • 17 Agustus

    Merdeka

  • 22 Agustus

  • 23 Agustus

  • 23 Agustus

    I'm high, I'm from outer space
    I got Milky Way for blood, evolution in my vein
    I'm gone, I've been far away
    I'ma lumineer now, makin' moves, startin' waves......

  • 23 Agustus

    Lgi di dengerin aja bkn dirasakan sih 😂😁🙏

  • 25 Agustus

    Lagu yang menggambarkan diriku saat ini ;

    Thanks Oh LORD For your bessing on me

    ✝️🙏❤️

  • 25 Agustus

  • INNE351

    29 Agustus

  • ROSA940

    1 September

  • 1 September

    pdhl pen nyanyiin ini buat kamu hehe

    🥲

17426 – 17450 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 697  698  699 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan