Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

17476 – 17500 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 699  700  701 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JENNY366

    28 September

  • WULWUL079

    28 September

    JENNY366 tulis: youtu.be/1APv9t_LyOY

    Welcome back dek

  • NALIA623

    28 September

  • JENNY366

    28 September

    Makasih Cide..Jariku sudah lentur ini😘🥰😍

    WULWUL079 tulis:

    Welcome back dek

  • JENNY366

    29 September

    Sukak sama anak muda yang berkarya dan bertalenta..keren ceunah

  • JENNY366

    29 September

    ARSWENDRA082 tulis:

    Tersiksa Rindu

    Akhirnya teman alumni satu kampus maen di forum..btw Tersiksa rindu sama sapa nih🤗

  • FRANSISCA634

    29 September

    Que sera - sera by Doris Day🎶

    Aku bertanya pada Tuhan, aku akan menjadi apa di masa depan, apakah esok aku akan menjadi ini, apakah esok aku akan menjadi itu, ternyata bukan. Dan aku bertanya lagi pada Tuhan, aku akan menjadi apa esoknya, apakah aku akan menjadi ini atau menjadi itu, masih menunggu jawaban terbaik dari Tuhan😴

  • LAMBANG892

    30 September

    lagu ini juga kena banget di scene iklan ini:

    FRANSISCA634 tulis:

    Que sera - sera by Doris Day🎶

    Aku bertanya pada Tuhan, aku akan menjadi apa di masa depan, apakah esok aku akan menjadi ini, apakah esok aku akan menjadi itu, ternyata bukan. Dan aku bertanya lagi pada Tuhan, aku akan menjadi apa esoknya, apakah aku akan menjadi ini atau menjadi itu, masih menunggu jawaban terbaik dari Tuhan😴

  • NALIA623

    30 September

  • 30 September

  • 1 Oktober

  • LIANA616

    2 Oktober

  • JENNY366

    2 Oktober

    Nikmati Perjalanan Bekasi Tangerang

  • 4 Oktober

  • 4 Oktober

    if you've lost your faith in love and music, the end won't be long

  • JENNY366

    5 Oktober

  • JENNY366

    5 Oktober

  • 5 Oktober

    Beberapa hari yang lalu tiba-tiba bersenandung lagu ini, terus mau dengerin lewat spotify, ternyata nggak ada di spotify 🥲. Dan baru ngeh kalo penyanyinya adalah seorang aktor.

    5 Oktober diubah oleh RINA361

  • ROSA940

    7 Oktober

    Ga cerminin seh tapi lagee suka denger neh lagu gegara sliweran di tik tok😂😂😂. Eh didenger² liriknya bagus juga 😅😅😅

    Jang bale deng masa lalu mari cari calon baru

    nona nona yang manis bukan cuma satu

    biar dia mengembara se tetap stay berkarya🤪🤪🤪

    7 Oktober diubah oleh ROSA940

  • NATAK581

    9 Oktober

    Gita cinta dari sma

    Gita cinta dari jk

  • JENNY366

    11 Oktober

    NATAK581 tulis:

    Gita cinta dari sma

    Gita cinta dari jk

    Angkatan 80an kah..perkenalkan ini kakak sebagai mana bukan kakak saya tapi idola dimasa itu dan saya sukak memperhatikan actingnya baik di layar kaca dan layar tancap pak🤗

    11 Oktober diubah oleh JENNY366

  • 15 Oktober

  • PITA612

    15 Oktober

    HANARIN279 tulis: youtu.be/MomlTJM2kaw

    Forever Young dibikin EDM 💙 Jadi Kece Parah.. Lighting juga keren abis.. Selera mu👌Ok

  • PITA612

    15 Oktober

  • JENNY366

    16 Oktober

    Ini buat kakak..mbak e yg disana..blm bisa jumpa sing ptg kita bahagia Yach.. semangat deh ah jalanin rutinitas

17476 – 17500 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 699  700  701 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan