Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

17501 – 17525 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 700  701  702 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Oktober

  • JENNY366

    17 Oktober

  • JENNY366

    18 Oktober

    Biasane suka request lagi di salah satu Chanel radio di Tangerang,nah Iki aku sukak Ama suarane penyanyi wong timur Iki

  • 19 Oktober

    Aku lagii seperti lagu nie ..(Pegang Terus Tangan ini Tuhan...)..😔😔😔😔

  • JENNY366

    20 Oktober

  • JENNY366

    24 Oktober

    Kangen Alm.Ayah😇

  • 25 Oktober

    Selalu seru denger dan nontonnya dah

    ☺️☺️☺️

    maklum lagu generasi X

    🤭🤭🤭

  • JENNY366

    25 Oktober

    Terpesona senyuman masinis

  • 25 Oktober

  • ELBET637

    25 Oktober

    Beautiful Day~~~

  • JENNY366

    27 Oktober

    Yang tau penyanyi aslinya berarti selera musiknya ok😁

  • 27 Oktober

    Jikustik-Puisi

    Hehe, masih ada di playlistku sampe sekarang 😊🥰

    JENNY366 tulis:

    https:/

    /youtu.be/11djlDQKu-8

    Yang tau penyanyi aslinya berarti selera musiknya ok😁

  • JENNY366

    27 Oktober

    EVI995 tulis:

    Jikustik-Puisi

    Hehe, masih ada di playlistku sampe sekarang 😊🥰

    Semangat buat anak muda yg berkarya😍😇

  • JENNY366

    9 November

    Nikmati ja,wong akan baik baik saja

  • JENNY366

    10 November

    Terimakasih para Pahlawan Indonesia 🙏

    Hidup NKRI

    10 November diubah oleh JENNY366

  • JENNY366

    12 November

    Habis dari kondangan..dengar lagu ini serasa ingin merasa🤭

  • JENNY366

    14 November

    Nyaru atau bias..nyambi maen mobil2 an (nyetrika)dengerin musik jgn Ampe terusik🤭

  • 16 November

  • JENNY366

    16 November

    Semangat buat kamu yg sdg berjuang💪😇🤗

  • JENNY366

    18 November

    Semangat dgn kisah yang lewat🤗😇

    Happy Satnigt

  • 18 November

  • SIS281

    18 November

    🤍🤍🤍

  • 20 November

  • 20 November

    Kak, jen...udah nonton filmnya? Bikin mewek banget nih film, kak...bagus jalan ceritanya 😊👍

    JENNY366 tulis: youtu.be/J1Gz4783Ijc Semangat buat kamu yg sdg berjuang💪😇🤗

  • JENNY366

    20 November

    JOHN255 tulis:

    Kak, jen...udah nonton filmnya? Bikin mewek banget nih film, kak...bagus jalan ceritanya 😊👍

    Hai bro Jhon..baru nonton trailernya dah mewek pengaruh lagunya..itu pan film musikal release bulan Desember tgl 7,nobar yuk ajak para member uenak tuh🤗

17501 – 17525 dari 17666    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 700  701  702 ... 707  Selanjutnya Kirim tanggapan