Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sebutkan lagu yang mencerminkan dirimu saat ini

ForumCampur-campur

17526 – 17550 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 701  702  703 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 November

    Lhaa...itu bukannya mengenai anak cewek yg tuna rungu selalu di bully ma temen kelasnya? Klo mank beda cerita ayoklah, kak.. Nobar... Nobar

    JENNY366 tulis:

    Hai bro Jhon..baru nonton trailernya dah mewek pengaruh lagunya..itu pan film musikal release bulan Desember tgl 7,nobar yuk ajak para member uenak tuh🤗

    20 November diubah oleh JOHN255

  • JENNY366

    20 November

    JOHN255 tulis:

    Lhaa...itu bukannya mengenai anak cewek yg tuna rungu selalu di bully ma temen kelasnya? Klo mank beda cerita ayoklah, kak.. Nobar... Nobar

    Hehehe aku pikir Waitress fokus Ama lagunya..Boleh kita nobar hbs itu nongki 🤗

  • 20 November

    Ayo, jen...kabar²i aj nnti klo jadi 😁

    JENNY366 tulis:

    Hehehe aku pikir Waitress fokus Ama lagunya..Boleh kita nobar hbs itu nongki 🤗

  • 20 November

    Lagu udah ada tinggal abang yg blm juga tiba 🥲

  • JENNY366

    21 November

    Kisah yang terkubur😌

    Suka vocalnya Bebi😉 bagaimana gitu salah satu idola juga🤗

  • 22 November

  • JENNY366

    24 November

    Nyambi menikmati perjalanan

  • 26 November

  • JENNY366

    29 November

    Menikmati...sudah berjalan jauh.. kisahnya terlewati sudah

  • 29 November

  • UTARI316

    29 November

    "Rungkad" hehehe

  • 30 November

  • 1 Desember

    Sama2 lagi hujan.

  • NALIA623

    2 Desember

    "Terkadang menangis bukan karna kita lemah, tapi karna kita terlalu lama kuat." (Anonim)

    🎶Menangislah...bila harus menangis 🎶

  • 7 Desember

    "Postcard Untuk Tuhan"

    7 Desember diubah oleh SAMUELEREN403

  • 8 Desember

  • NALIA623

    9 Desember

    Lagunya almarhum Bung Glenn selalu asik untuk didengarkan 🎧🎶

  • NALIA623

    9 Desember

    🎶kasihMu sempurna slalu baru tiada habisnya🎶

  • 10 Desember

    Nothing compares to you

    10 Desember diubah oleh TORO617

  • 10 Desember

  • IRA766

    10 Desember

    Tak pernah menyesal - Anang Krisdayanti

  • 11 Desember

  • NDZ615

    12 Desember

    Hujan kemarin by Taxi Band

    Pas bgt nih lagu 😂😂😂

  • 12 Desember

    Each word describes how I feel when I'm overwhelmed with problems

  • NALIA623

    12 Desember

    Lagu lama tapi gak membosankan untuk didengarkan 🎧🎶🤩👍

17526 – 17550 dari 17683    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 701  702  703 ... 708  Selanjutnya Kirim tanggapan